Страница 1 из 4 [ Сообщений: 36 ]
На страницу 1, 2, 3, 4 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
OnePointZero |
Заголовок сообщения: Что мы умеем? |
Капризуля Сообщения: 36 |
Девочки и мальчики! Каждый из нас определенно имеет какое то хобби,которым он занимается в свободное время. И я точно знаю ,что нетворческих и неталантливых людей не бывает,поэтому предлагаю плоды своего творения выкладывать на всеобщее обозрение. Будь то вышивка,стихи или рисунки. Очень хочется посмотреть,кто чем талантлив.
http://s60.radikal.ru/i167/0910/f7/621c19ee3ec7.jpg http://s48.radikal.ru/i119/0910/6a/2fc450f8b531.jpg http://i012.radikal.ru/0910/34/4fc086b25363.jpg я страдаю такой фигней ...and I find it kind of funny, I find it kind of sad
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
Заголовок сообщения: Re: Что мы умеем? |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Умею играть на нервах. сложно скинуть какую-либо картинку
![]() Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
STAR Сообщения: 2295 |
О я уже выигрываю в соревнованиях, кто-кого быстрей достанет!=))))))
![]()
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
![]() ![]() Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
batka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 175 |
Я 3 года этим занимаюсь
![]() Красота спасёт мир!!!
|
Вернуться к началу | |
batka |
Я БЛОНДИНКА
![]() Красота спасёт мир!!!
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
ойй..классно как
batka как это называеться?) Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Смена_Мнений |
Личность неустойчивая Сообщения: 159 |
OnePointZero вау..вау) То есть ты фотошопер, да?
это не рисунки, как я поняла)) Мне нравится. batka ваха, какая пластика) ![]() сжигаю себя изнутри
|
Вернуться к началу | |
Смена_Мнений |
Личность неустойчивая Сообщения: 159 |
Я закончила художественную. Занимаюсь рисованием. Сами работы только в оригинале, но вот фотка с занятий)):
Вложение: IMGP0936#3.jpg и немного занималась театральной игрой..на любительском уровне, конечно. Но учил нас настоящий хороший актер ![]() Вложение: SL370634#1.jpg сжигаю себя изнутри
|
Вернуться к началу | |
batka |
Спасибо, девчонки!!!))))))))
![]() ![]() ![]() Смена_Мнений, по фото видно, что работа - супер! Умничка!!! Мне нравится)))))))) И то, что занимаешься театральным, говорит о многом... Яркая индивидуальность ![]() Красота спасёт мир!!!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 4 |
[ Сообщений: 36 ] | На страницу 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8