Как справится с депрессией?

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 10 из 17 [ Сообщений: 165 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17  След.

Заголовок сообщения: Re: Депрессия.Все раздражает!

СообщениеДобавлено: 02 мар 2010, 16:50

Гламурная детка

С нами с 17 янв 2010, 14:55

МаленькаяЯ, денег сейчас вообще нет! Не за что нам сейчас купить что-то! Мы у родителей деньги берём взаймы! Обидно не то,что он сидит в инете, а что он сидит там именно тогда, когда инет нужен мне по делу!!!!!! У нас на ноуте инета нет, только на компе! мне отчёты, статистики сдавать, а ему в одноклассниках, контакте или на сайтах машин посидеть!!!!!! А если что сделать попросишь-мне некогда, я устал!!!!! Не знаю,вообще был другой, когда работал на той работе и зарабатывал! Всё время стремился к чему-то, а сейчас ничего!!!!!!!

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2010, 16:58

V.I.P

С нами с 14 янв 2010, 18:46
любимка писал(а):
МаленькаяЯ, денег сейчас вообще нет! Не за что нам сейчас купить что-то!

Но он то может себе позволить что-то выбирать и хотеть купить при том, что денег нет :sad:
любимка писал(а):
Не знаю,вообще был другой, когда работал на той работе и зарабатывал! Всё время стремился к чему-то, а сейчас ничего!!!!!!!

Такое бывает, мы тоже это проходили.У него просто апатия, вкалывает, а ему не платят и он с этим ничего не может сделать...
А почему ты не пойдешь работать? Почему тебе некогда?

и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими

СообщениеДобавлено: 02 мар 2010, 17:03

Гламурная детка

МаленькаяЯ, с тем что у него апатия я полностью согласна, сниженная мотивация. Я не могу сейчас пойти работать, потому что я практикуюсь с 8:00 по 19:30 5 дней в неделю! И пишу диплом в выходные! Именно поэтому! Я учусь на несколько специальностей! Пока приезжаю домой время уже где-то 20:30-21:00. Где работать в такое время?

СообщениеДобавлено: 02 мар 2010, 17:15

V.I.P

С нами с 14 янв 2010, 18:46
любимка писал(а):
Я учусь на несколько специальностей!

Ясно, а долго учиться еще?!
Жаль что муж не понимает, что ты не можешь пока что работать, возможно ему бы не помешало сменить работу, пусть менее высокооплачиваемую найти, но так, чтобы платили. Ситуация непростая, жаль что ты не можешь повлиять на нее..

и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими

СообщениеДобавлено: 02 мар 2010, 17:21

Гламурная детка

МаленькаяЯ, вот я и злюсь от безысходности! А з/п на этой его работе не очень высокая по сравнению с з/п на прошлой работе.Он прекрасно понимает, что я сейчас не могу пойти работать! И сам мне говорит :"куда ты рвёшься?-успеешь ещё наработаться!"
Мне осталось 4 месяца учиться!

СообщениеДобавлено: 03 мар 2010, 01:07

Богиня любви

С нами с 02 янв 2010, 15:35
любимка писал(а):
Madam Number One, мы встречались очень много, около 5-ти лет, с разрывами на другие отношения. В браке почти год. Просто он работал на одной работе в другом городе. Переехал сюда и через 2 месяца пришлось оставить эту работу, начальник на его место своего сына посадил! Муж нашёл новую работу а тут вот как оно происходит,з/п вообще не видно!!!! Меня ещё съедает чувство вины, что я не работаю, однако когда начинаю осмысливать всё понимаю, что мне даже некогда работать! Мы раз в месяц всегда выбираемся куда-нибудь. Однако в эти выходные точно не получится! Проблема со мной! И я это прекрасно понимаю! Муж иногда в выхи ляжет на диване и лежит, или засядет на целый день в компьютер, который мне очень нужен, причём мне он нужен для отчётов, а ему посидеть в одноклассниках, да контакте. Я бы села за ноут и проблем не было бы, только мне тоже нужен интернет и очень часто, а он постоянно занят! Я это всё вижу, что он бесполезно сидит в компе, когда мне нужно работать и не уступает. Мне становится очень обидно и я начинаю злиться! Или может провести выходной за просмотром машин, выбирает какую купить при том, что денег у нас сейас нет! Меня это тоже очень сильно раздражает! Понимаю так же, что нужно просто пережить немного времени, однако для меня это проблема, которая меня грызёт.

По твоим словам он ведет себя как ребенок который просто отказывается понимать реалии жизни.Но его тоже можно понять.Конечно ему за спасибо работать не хочется.Может тогда ему сменить работу?Раз машину выбирает значит права есть?Может водителем в солидную фирму там и чаевые будут хорошие,премиальные так сказать.А то что он объявления смотрит ничего страшного,дай ему хоть помечтать о машине,он же не дурак ,понимает что денег у вас нет.То что сидит он там в то время когда тебе надо это конечно плохо.Такое чувство что тебе на зло.В этом случае просто сэкономь 500 рублей и сделай разветвление интернета на 2 компьютера.Или продается специальная антенка,стоит рублей 700,дает выход интернета на все компьютеры в доме,только скорость при этом снижается.Но работать спокойно можно.
В крайнем случае осталось потерпеть всего 4 месяца.Ты получишь диплом,найдешь работу и все у вас наладиться.Главное чтоб в отношениях холода не была.Любовь должна вас греть.
И как совет по поводу того что он вредничает и не дает тебе компьютер когда ты просишь.Если ты готовишь кушать,то в этой области масса вариантов как сделать ему маленькую пакость чтоб он понял что вредничать не надо.

Путь к сердцу женщины лежать не должен. Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 мар 2010, 17:36

Душа Star-Girl

С нами с 09 ноя 2009, 22:11
Вот тока начало всё приходить в норму, и на те опять 25... Опять всё бесит и раздражает... Такое ощущение что не живу а существую, делаю все на автомате... А собственно делать то много и не надо: школа-дом-уроки-школа-дом-уроки... Развлечения особо не помогают... Хочется чего то, чтоб прям ЭХ... Сама не наю чего хочу...

СообщениеДобавлено: 09 мар 2010, 17:37

Усталость металла

С нами с 27 июл 2009, 23:40
Marishka, Тебе нужно влюбиться, или что бы влюбились в тебя

Всех прошу к прочтению наших правил
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 мар 2010, 17:41

Душа Star-Girl

Я последнее время очень часто думаю о любви, но от этого ток хуже... Да и какая любовь, учеба блин(.. Да и было бы в кого... За мои 17 лет никто ниразу не предлагал встречаться

СообщениеДобавлено: 09 мар 2010, 17:44

Усталость металла

С нами с 27 июл 2009, 23:40
Marishka, Не настраивай себя плохо, не думай о том, что у тебя депрессия

Всех прошу к прочтению наших правил
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 мар 2010, 17:45

Душа Star-Girl

Стараюсь, правдв не всегда получается

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 165 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17  След.