Страница 1 из 2 [ Сообщений: 12 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Принце$$а |
Заголовок сообщения: Чем отличается любовь от зависимости? |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Помогите!!!Как понять это любовь или зависимость,и как избавиться от зависимости тогда?
![]() ![]() ![]() Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
OnePointZero |
Заголовок сообщения: Re: Чем отличается любовь от зависимости? |
Капризуля Сообщения: 36 |
Сугубо мое мнение,зависимость, это- когда ты вроде как бы понимаешь что пора прекрашать отношения,но как то вроде и держит что-то. Если ты любишь, то такие мысли обычно не закрадываются в голову.
...and I find it kind of funny, I find it kind of sad
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
В том то и дело,что пыаюсь удержать отношения.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
vanruds |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Дорогие девчонки,это называется не зависимостью,а скорее всего привычкой и очень многие задают себе этот вопрос, когда отношения продолжаются долгое время и главное в том,что пусть это стало привычкой,но эта привычка будет тебе по душе(такое мне кажется встречается у пар,которые живут уже более 10 лет)
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
Нет, привычка и зависимость это разные вещи.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
У меня было такое, плохое чувство. Зависела и физически и морально: при расставании не могла ни есть, ни спать, и жуткий ком в горле постоянно. И удерживала отношения, и возвращалась, и старалась. Но мысленно думала: господи, когда это уже закончится?!
закончилось, я решилась расстаться, хотя с большим трудом. Это не любовь. Когда любовь, то не задумываешься так Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
Мне хорошо и замечательно,но иногда мне так плохо от одной мысли, что он уйдет. Это убивает изнутри просто. Я боюсь,что зависима отн его.Всецело.
|
Вернуться к началу | |
Галчонок |
Капризуля Сообщения: 42 |
Наши страхи наше будующее!!!!! девочки не надо бояться ничего, мы сами своими мыслями доводим ситуацию до этого, потом сами же и страдаем, почему у мужчин все зашибись, потому что они мало замарачиваются по этому поводу да и ващеее они мало думают, а мы чз чур много0))))) сколько раз убеждаюсь что мысли материализуются!!!!!! и это так....пытаюсь научиться думать позитивно тока о хорошем , работаю над собой но блин приходится выглядеть как дурочка)))))))))))))))))))) у меня знакомый он психолог , он постоянно улыбается и не о чем не заморачивается, и все у него складно да ладно, тока все друзья думают что он дурочок просто)))) может быть стать такой же и по фиг что подумают, зато проблем меньше станет...хихих
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
![]() Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Галчонок |
Капризуля Сообщения: 42 |
ты знаешь, я вот тоже раньше все думала , что если буду думать о плохом потом будет наооборот лучше))))))))))))))но как убедилась рано или поздно все мои страхи мне возвращались, жесть конечно, но это так, щас живу так)))) ай по фиг что будет то и будет, все что не делается все к лучшему)))))))))))))))))))
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 12 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7