Страница 2 из 2 [ Сообщений: 19 ]
На страницу Пред. 1, 2
Мия |
Заголовок сообщения: Re: Красивым девушкам не везет? |
V.I.P Сообщения: 3331 |
Полностью согласна с Gella и Katrin,считаю так же Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
я тоже думаю завышеная самооценка, они хотят красивой жизни, как знаменитости
|
Вернуться к началу | |
Кристина171819 |
Малышка Сообщения: 31 |
аня666 писал(а): да я согласна ,на мой взгляд еще проблема в том что парни с такими девушками мечтают только лишь лечь в постель и все....как говорится с одними секс а на других женится Кончно бытует такое мнение и с этим можно согласиться.Но нельзя применить такое выражение к этой теме... Ты этим хочешь сказать,что красивые девушки годятся только для секса??? Облик глупца-вот мудрость мудреца...
|
Вернуться к началу | |
мариса |
Капризуля Сообщения: 44 |
дело в том, что красивые девушки всегда уверенны в себе.Вобщем красивые отпугивают неправильных парней, они боятся таких, т.к ими управлять сложнее
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Кристина171819 писал(а): Ты этим хочешь сказать,что красивые девушки годятся только для секса??? Да нет, просто если девушка красивая (и лицом и фигуркой), то с ней приятней заниматься сексом, чем с простушкой или дурнушкой. Но я с этим не согласна. Иногда какая-нибудь серенькая мышка в постели даст фору первой красавице ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Лик@ |
V.I.P Сообщения: 1425 |
МаленькаяЯ писал(а): Иногда какая-нибудь серенькая мышка в постели даст фору первой красавице Тоже верно ![]() ![]() |
Вернуться к началу | |
Фея |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 14 |
где-то слышала эту песню:"Красавицы могут все. Красавиц счастливей нет. Они никогда не плачут. У них не бывает бед". Так что я не считаю, что красавицам не везет. А на счет парней, да согласна, что красивые и умные отпугивают СЛАБЫХ мужчин.но только СЛАБЫХ. А уверенным и умным мужчинам наоборот такие девушки и нравятся.
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
V.I.P Сообщения: 1061 |
Тут всё идёт к статистике.Чем больше на одну девушку парней,тем она разборчивее.Вот и получается что на каждый товар нужен определённый купец.Часто красивые девушки не могут найти то чего хотят,и приходится либо быть одной,либо снизить планку.С возрастом это приходит.
Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
brokeit |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 314 |
Эй, ну а кто говорит, что сильная девушка обязательно красива, а красивая обязательно сильная?)
Мне так кажется эта теория вообще не верна. Красивой девушке гораздо проще пробиться в любых планах, в том числе в делах любовных) можно задать вопрос анонимно
|
Вернуться к началу | |
ЗАБАВНЫЙ |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 22 |
аня666 писал(а): Почему большинство красивых и интересных девушек терпят неудачи в личной жизни? потому что они скорее думают что они красивые и интересные... а в реальности посредственные и следующие социуму и его иллюзиям!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 19 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2