Страница 3 из 5 [ Сообщений: 47 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Madam Number One |
Заголовок сообщения: Re: Онанирует ли ваш молодой человек |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
ESTik писал(а): когда есть только если не даёт долго Сколько ты способен продержаться рядом с девушкой без секса? |
Вернуться к началу | |
ESTik |
Душа Star-Girl Сообщения: 446 |
всё зависит от того сколько она мне внимания уделяет
![]() без секса долго , без секса и даже без онанизма не знаю , но могу точно сказать что две недели было очень сложно ... часто был беспричинно зол ... не на неё а вообще , такое чуство как будто что-то нарастает внутри и гложет , только боюсь если дерзатся больше месяца без того и другого потом проблемы будут ... ^_-'^
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Заголовок сообщения: Re: Мужская мастурбация ... |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Мия писал(а): Девушки,а как вы относитесь к мужской мастурбации? разумеется не при серьёзных отношениях... Обидитесь ли вы на него , а может вам интересно наблюдать за этим зрелищем ? будите ли вы ругать его ,если застукаете на месте "преступления",или узнаете что он это делает когда вас долго нет ? Что-то не поняла фразу " не при серьезных отношениях"?Если у меня с ним нет отношений то мне пофиг занимается он онанизмом или нет, это по-моему и так понятно ![]() Наблюдать за своим парнем за таким занятием довольно интересно и возбуждающе (хоть такое и нечасто выпадает). Думаю, что не менее приятно, чем в тот момент, когда он наблюдает как я ласкаю себя.Нам это доставляет удовольствие. И если он мастурбирует, то ничего плохого в этом не вижу. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
MalivinKa |
CrazyGirl Сообщения: 73 |
Конечно онанирует, и я считаю что в этом ничего постыдного нету)) у нас с парнем такие отношения, мы стараемся ничего не скрывать друг от друга и все темы обсуждаем ))
думаю что нет такого человека,который хотя бы разок не мастурбировал, просто некоторые почему то этого стыдятся.Ведь по своей сути онанизм совершенно безобиден и для человека и для общества и активно процветал в Египте, Греции, Римской Империи, в варварской Европе и.т.д, но вот пришло Христианство и онанизм сразу записали в разряд тяжелейших грехов! Но согласитесь, каждый запретный плод сладок, поэтому прекращать заниматься мастурбацией никто не собирался, да и как можно запретить абсолютно естественное свойство организма. Запретить онанировать – это тоже самое, что запретить сморкаться или мочиться:) Доказано, что 70% мальчиков и 40% девочек начинают заниматься онанизмом без каких-либо на то оснований (никто их этому не учит, сами понимают, что потирать половые органы приятно и начинаю мастурбировать, происходить это может с самых ранних лет жизни, известны случаи, когда дети начинали мастурбировать с 3-5 лет). ![]()
|
Вернуться к началу | |
Лик@ |
V.I.P Сообщения: 1425 |
Ученые вроде б доказали,что 99 процентов мужского населения онанируют....
|
Вернуться к началу | |
Rina |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 317 |
Не ну 99% мне кажеться многовато...
Ты можешь быть бесконечно прав, но какой в том толк, если женщина твоя плачет
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
МаленькаяЯ,вопрос я составила так как попросили...
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Мия писал(а): МаленькаяЯ,вопрос я составила так как попросили... Дорогая, я же не возражаю, только уточнила почему присутствует фраза разумеется не при серьёзных отношениях... ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
МаленькаяЯ,я и сама её толком не понимаю...
![]() Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Не знаю точно делает он это или нет.Однажды шуткой спросила,сказал что нет
Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
Ириска))))) |
Гламурная детка Сообщения: 111 |
Конечно,ничего в этом сверъестессивенного нет,но все таки как то не оч приятно,кода твой МЧ это самое...)))))это хорошо,когда отношения такие открытые,а если нет...Вот я у своего тоже спрашиваю,говорит что нет,а все таки,как узнать то можно?
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 5 |
[ Сообщений: 47 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4