Страница 1 из 2 [ Сообщений: 20 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Перчик |
Заголовок сообщения: Вопрос к девушкам |
CrazyGirl Сообщения: 74 |
Всегда меня мучал один вопрос. Когда начинаешь встречаться с девушкой - она всегда "ломается" прежде чем сделать первый шаг в сторону постели. А когда этот шаг пройден, начинает терроризировать, мол, "Милый, а давай-ка еще разок", "Ой, а почему у нас секс так редко? всего три раза в день! Ты, наверное, меня больше не любишь..." и так далее в том же духе. Зачем тогда изначально ломаться-то???
|
Вернуться к началу | |
kesha |
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к девушкам |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 252 |
Я в своей жизни не встречала, девушек которые ломаются, значит вам по жизни не везло=)
Я вот допустим хочу всегда и везде, и это естественно=). И встречный вопрос, почему начинаешь встречаться с парнем, так он прям типо секс гигант и спец, а как доходит дело, то начинают морозиться? “Моє життя без тебе,як туалетний папір-сіре,довге і до сраки!”
|
Вернуться к началу | |
Перчик |
kesha писал(а): Я в своей жизни не встречала, девушек которые ломаются, значит вам по жизни не везло=) Девушки, которые обычно не ломаются знают себе цену. Ну, там 20 баксов за ночь, 10 - за подержать, 5 - за потрогать ![]() kesha писал(а): И встречный вопрос, почему начинаешь встречаться с парнем, так он прям типо секс гигант и спец, а как доходит дело, то начинают морозиться? Видимо не там ты ищешь. Я вот не только словом, но еще и делом силён ![]() ![]() ![]() ЗЫ. Не. Твой ответ не подходит. Какой-то частный случай ты взяла для примера. Еще раз задачка: у меня привлекательная внешность, с ч/ю, не глуп, первый шаг на встречу к близости тоже не затягиваю. А девушка ломается. Зато потом как муху от меда за уши не оттянешь... Какие еще будут предположения?
|
Вернуться к началу | |
kesha |
Ну вот тебе ответ на будушее, если ты уж себя так любишь то и занимайся этим со своей рукой, и когда тебе хочется и как тебе хочется! А пока будешь за уши отягивать, она просто найдет себе тот вариан который будет и он хотеть и она одновременно!
А я не товар, что бы себя оценивать. Я личность и если хочу то извольте, а то в следующий раз просто когда я буду хотеть, а он мне я нихочу в противоположном случае получит тот же ответ ![]() “Моє життя без тебе,як туалетний папір-сіре,довге і до сраки!”
|
Вернуться к началу | |
Перчик |
Всё равно не катит! Еще конструктивные советы будут по моему вопросу, ато многоуважаемая kesha только и знает что флудить.
|
Вернуться к началу | |
kesha |
уважаемы вопервых обратитесь к википедии и прочитай те что такое флуд! А потом выдвигайте свои теории!
А во-вторых:Я вот не только словом, но еще и делом силён ![]() ![]() ![]() В третих вы так и не ответили на мой вопрос: И встречный вопрос, почему начинаешь встречаться с парнем, так он прям типо секс гигант и спец, а как доходит дело, то начинают морозиться? “Моє життя без тебе,як туалетний папір-сіре,довге і до сраки!”
|
Вернуться к началу | |
Перчик |
kesha писал(а): уважаемы вопервых обратитесь к википедии и прочитай те что такое флуд! А потом выдвигайте свои теории! Флуд — это сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие большие объемы и не несущие никакой полезной информации. Флуд распространяется как от нечего делать, так и с целью троллинга, например, из желания кому-то досадить. wiki Так что, вы, многоуважаемая кеша, никто иной как злобный троль! Оставьте место другим, чтобы наконец-то помогли мне ответить на этот сложнейший философский вопрос! kesha писал(а): В третих вы так и не ответили на мой вопрос: И встречный вопрос, почему начинаешь встречаться с парнем, так он прям типо секс гигант и спец, а как доходит дело, то начинают морозиться? Ну это, наверное, вопрос не ко мне, а к вашему парню! Тоже небось ломалась перед первым сексом, а потом за уши не оттянешь?! Не так ли. Передавай соболезнование парню))) Последний раз редактировалось Перчик 10 май 2009, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
|
Вернуться к началу | |
kesha |
Я ничего не буду доказывать, но знаю истину одну, вашей девушке нужно соболезнование, так как вам проше по дро... на что либо другое, нежели доказать свою силу=)
“Моє життя без тебе,як туалетний папір-сіре,довге і до сраки!”
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
STAR Сообщения: 2295 |
Уважаемый Перчик, я не нашла не одного ответа от пользователя кеша, который можно было бы отнести к флуда, а вот как раз ваши 3 ответа в котором 100% не было полезной информации, можно отнести и цветочек положить! Прекращайте флудить!
А по поводу темы все хороши, парни не дают, как ни странно наверное перевелись! Ну а девушка надоедает слушать отмазки и они начинают морозится...
|
Вернуться к началу | |
playboy |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 217 |
pussygirl писал(а): я не нашла не одного ответа от пользователя кеша, который можно было бы отнести к флуда Бунт на корабле? Мужчин гнобят? Ай-ай-ай-ай-ай! Простейший способ отключить мозги – это включить телевизор.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 20 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9