Страница 3 из 5 [ Сообщений: 46 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Принце$$а |
Заголовок сообщения: Re: Ягуар |
V.I.P Сообщения: 2833 |
пробовала пару энергетиков - меня от них в сон клонит, да и еще цвет и вкус жутко химический - наверное вся таблица Менделеева намешана. Пить не собираюсь в дальнейшем. Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
|
Вернуться к началу | |
ESTik |
Душа Star-Girl Сообщения: 446 |
Мне вот интересно почему одних людей от энергетиков колебасит , а других наоборот в сон клонит ,что означает такая реакция организма ? O,0
^_-'^
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
ESTik, это такая реакция на алкоголь (а энергетики это практически тоже самое) вообще! Такой организм! Кого-то тошнит, кто-то буянит, а кто-то хочет спать...
Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Я вообще энергетики не сильно люблю, пью очень редко, и то в мизерных количествах...Было такое, что во время поездки спать дико хотелось, а впереди были экскурсии, так пришлось три банки рево себе купить, потому что ничего другого под рукой не было.
Они очень плохо влияют на сердце, а тем более такие как ягуар. Выпустили их уже неизвестно сколько, все разных марок, и все дико вредные...Я думаю, здоровье важнее, чем какой- либо энергетический напиток. И пару минутный кайф от него. Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
я ни разу не пила эту дрянь и не собираюсь
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Лик@ |
V.I.P Сообщения: 1425 |
У меня подружка пила ягу летом каждый день и по две банки
![]() |
Вернуться к началу | |
Ириска))))) |
Гламурная детка Сообщения: 111 |
Блин,я то его не пью,а вот мой МЧ каждый день по банке!И не слушает,что я ему говорю...как его "отучить"?Нифига ниче слушать об этом не хочет,гад!!!!
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Ириска))))) писал(а): Блин,я то его не пью,а вот мой МЧ каждый день по банке!И не слушает,что я ему говорю...как его "отучить"?Нифига ниче слушать об этом не хочет,гад!!!! Ого, это серьезно. В этом деле тебе нужно с ним пожесче быть, может даже лишний раз обидиться, пока не прекратит. С таким шутить нельзя, в день по банке Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Поддержу Katrin, , действитель нужно серьезно к этому отнестись , и если он уважает и любит тебя , то прислушается к твоему мнению!
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
аня666 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 121 |
яга очень вкусная я пью его ну не часто я часто вообще не пью))))
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 5 |
[ Сообщений: 46 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9