Страница 1 из 2 [ Сообщений: 14 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
toti |
Заголовок сообщения: Контроль эмоций |
Душа Star-Girl Сообщения: 463 |
Стала последнее время замечать то что бываю вспыльчивой...
когда все устаканивается то смотрю на ситуацию другими глазами, свежим взглядом так скажем... и я знаю и понимаю что мне надо срочно научиться контролировать свои эмоции... я знаю что с 1 раза не получиться что это не легкий труд и то что на это может уйти даже не 1 месяц.. но я хочу этому научиться и готова пробираться сквозь суровую чащу своего не легкого труда... только к сожалению не знаю как? подскажите мне пожалуйста =) заранее огромнейшее спасибо ![]() P.S. мой друг всегда говорит что не стоит поддаваться порыву эмоций т.к. ни к чему хорошему это не приводит... и он прав. он очень хорошо умеет и скрывать и контролировать с вои чувства и эмоции но ни когда не говорит своих секретов как ему это удается... единственное что я знаю это то что он постоянно пьет валерьянку т.е. утром перед завтраком валерьяночки, днем, и перед сном...+ в порыве злости... как вы думаете может тоже так попробовать? не вызывает ли она привязанности??? ![]() ![]() ![]() Судьба не дура, зря людей сводить не станет...
|
Вернуться к началу | |
Capri4osa |
Заголовок сообщения: Re: Контроль эмоций |
Гламурная детка Сообщения: 101 |
недавно услышала фразу "Выключай эмоции,включай мозги"...вот мне как-то помогла....проще относитесь ко всему, улыбайтесь....и думайте о хорошем,когда начинаете злиться...
Если ты хочешь жить, не бойся испачкаться.
|
Вернуться к началу | |
Marishka |
Душа Star-Girl Сообщения: 439 |
У меня такая же проблема, абсолютно не умею контролировать эмоции. В порыве гнева могу и наорать и стукнуть, а потом чувствую угрызения совести и чувство стыда за свой поступок. Пыталась заниматься самовнушением, но пока безуспешно.
|
Вернуться к началу | |
toti |
Душа Star-Girl Сообщения: 463 |
стукнуть и я могу..но вот если с этим я еще могу как то бороться то вот то что касается "голосовых эмоций " это вообще жуть....(((
Судьба не дура, зря людей сводить не станет...
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Трудно конечно контролировать себя в порыве злости, я иногда с пылу могу пораскидать всё, даже разбить...такое творю.Научилась во время приходить в себя...Надо учиться, иначе это дейсвительно к хорошему не приведет.
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Marishka |
Душа Star-Girl Сообщения: 439 |
"Эмоции — ценный инструмент, который постоянно сообщает нам, о чем мы думаем.
Невозможно одновременно чувствовать себя плохо и думать о хорошем." Из этого следует, что эмоциями управляют наши мысли. Значит достаточно просто дать себе мысленную установку: " Я умею контролировать свои эмоции, я могу это делать". И повторять её себе из раза в раз... И просто всегда думать о хорошем
|
Вернуться к началу | |
ОльчиК=) |
V.I.P Сообщения: 1029 |
я думую тебе стоит когда будешь на эмоциях,остановится,досчитать до 10,злость немного пройдет,и ты не натровишь что могла бы натворить))
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
я очень эмоциональна, не представляю, как это - держать себя в узде, скрывать свои чувства
Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Лик@ |
V.I.P Сообщения: 1425 |
Gella писал(а): не представляю, как это - держать себя в узде Ага....Башню тока так срывает от бешенства... |
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
прекрасно понимаю!
![]() Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 14 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3