Страница 4 из 13 [ Сообщений: 126 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13 След.
Принце$$а |
Заголовок сообщения: Re: Болезненные месячные.... |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Дарья, не за что, дорогая! ты главное сама не начинай, а то неизвестно как твой организм отреагирует Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Дарья |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 375 |
на днях схожу к гинекологу и всё разузнаю!
Онa не спит ночами и уже давно уже забросила киники. Она живёт своей жизнью и не хочет, что бы в душу лезли люди…
|
Вернуться к началу | |
Волчица |
Малышка Сообщения: 26 |
Valkyrja писал(а): Милая, я тебя понимаю, скажу только одно , таблетки не помогают , значит выход-уколы , ты кстати к генекологу ходила на консультацию? Ходила....Он говорит Это временное)) пройдёт говорит)) Вот только когда???(((
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
Волчица писал(а): Ходила....Он говорит Это временное)) пройдёт говорит)) Вот только когда???((( и мне тоже самое говорят,тоже мучаюсь Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Вчера начались месячные,второй день уже помираю.боли ужасные,таблетки не помогают
Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
Ириска))))) |
Гламурная детка Сообщения: 111 |
Да,у меня тоже такая проблема!в первый день-просто невыносимо,я пью обычную аптечную крапиву,ее можно все время пить,вреда не будет...вроде как болей меньше,а еще можно кеторрол -сильное обезбол-ее, и анальгин....а ременс не пробовала? тоже ,говорят помогает..Хотя,какие у меня боли...пока не перетеппишь-не пройдет.
|
Вернуться к началу | |
*Kris_Kris* |
Малышка Сообщения: 30 |
А у меня такие боли наследственные...Причем настолько сильно, что я падаю в обморок, если не выпью таблетку. Ходила к гинекологу, говорит, матка немного нестандартной формы, может быть и от этого зависит. В общем помогает мне только Диклафенак (1 таблетка по 100мг). Страдаю жутко(
Пока блондинки и брюнетки спорят кто круче, рыжие имеют всех их парней! )))
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Если больно надо двигаться.Через силу но двигаться.Бегать прыгать и т.д.Еще можно грелку на низ живота положить.
|
Вернуться к началу | |
ОльчиК=) |
V.I.P Сообщения: 1029 |
Madam Number One писал(а): Если больно надо двигаться.Через силу но двигаться.Бегать прыгать и т.д.Еще можно грелку на низ живота положить. согласна что грелка горячая помогает,боли утихают у самой ужасные боли в эти дни)) таблетки помогают на время... |
Вернуться к началу | |
Ксеня |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 268 |
У меня тоже самое!!!В обморок при месячных падать для меня уже стала нормой!!!Таблетки не помогают абсолютно никакие!! у меня крёстная гинеколог и говорит,что это просто индивидуальность организма,а там всё в порядке!! Она мне уколы колит!!вот только моего МЛ жалко он нервничает и паникует если я в обморок падаю и крутится вокруг меня как юла-это самый приятный момент в эти дни...
Утопая в роскоши,на помощь не зову....
|
Вернуться к началу | |
LOVEgirl |
Просто ОНА Сообщения: 1077 |
Madam Number One писал(а): Если больно надо двигаться.Через силу но двигаться.Бегать прыгать и т.д да ты что?!какое прыгать...у меня подруга однажды попрыгала в месечные(благо живот не сильно болел),а потом чуть ли не на руках из школы уносили! "Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 13 |
[ Сообщений: 126 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 8