Страница 2 из 3 [ Сообщений: 25 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
Ириска))))) |
Заголовок сообщения: Re: Что значит "быть бревном"? |
Гламурная детка Сообщения: 111 |
Ну да,если девушка получает удовольствие-бревном она не будет.а будут хоть какие-то опытки,ну а если партнер не удовлетворяет девушку,тут уж она не виновата....И притворяться тут не стоит....ну раз ты притворишься,ну два,а если все время так???? ))))) |
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Я думаю, что это такая девушка которая тупо лежит и не шевелится. По разным причинам, это неважно.
Но не соглашусь с Valkyrja, здесь виноват не только мужчина. ![]() ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
КонФетка |
Душа Star-Girl Сообщения: 446 |
мы когда с моим 1 раз сексом занимались он сказал что я как бревно и хоть семечки давай ......да я стеснялсь .была зажата от того что я до конца раскрыться не могла, мне не понравилось А если мне не не нравится я лежу и нечего не делаю
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
ВРЕДНАЯ БэЙБА писал(а): А если мне не не нравится я лежу и нечего не делаю А что ты делаешь, чтобы тебе понравилось? и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
КонФетка |
Душа Star-Girl Сообщения: 446 |
это уже от партнера зависит нравится мне или нет
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
ВРЕДНАЯ БэЙБА писал(а): это уже от партнера зависит нравится мне или нет Хм...А сама почему не прилагаешь усилия? ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Rina |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 317 |
Я даже первый раз бревном не была
![]() Ты можешь быть бесконечно прав, но какой в том толк, если женщина твоя плачет
|
Вернуться к началу | |
ОльчиК=) |
V.I.P Сообщения: 1029 |
согласна что надо доставлять друг другу удовольствия,
он тебе ,а ты ему... я считаю что так и должно быть... |
Вернуться к началу | |
Ириска))))) |
По моему,когда парень тебя заводит,ты сама хочешь прижаться к нему,поласкаться...А если нет,значит либо проблема в тебе,либо просто он не тот..кто для тебя...наверное так...
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
V.I.P Сообщения: 1338 |
ОльчиК=) писал(а): согласна что надо доставлять друг другу удовольствия, он тебе ,а ты ему... я считаю что так и должно быть... Оль,полностью с тобой согласно. От себя добавлю,если девушке в постели с парнем хорошо,то она не будет бревном ![]() Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
Ириска))))) |
Ксюшечка писал(а): ОльчиК=) писал(а): От себя добавлю,если девушке в постели с парнем хорошо,то она не будет бревном ![]() Вот это и хотела сформулировать все время!!!!!!)))))Блин,совсем мозги не варят.... |
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 25 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 2