Страница 14 из 47 [ Сообщений: 470 ]
На страницу Пред. 1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 47 След.
Лик@ |
Заголовок сообщения: Re: Пирсинг |
V.I.P Сообщения: 1425 |
А я неудачно прокола ухо с боку,и теперь там осталось что_как шишка,а внутри как косточка какая то.... |
Вернуться к началу | |
dasha2809 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 328 |
Сегодня – лучше. Яд почти помог...
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
прикольно,но я если честно никому бы не позволила дырявить себе язык
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
dasha2809 |
Мия писал(а): если честно никому бы не позволила дырявить себе язык А я позволила подружке=))) Смею заметить что совсем не больно! Сегодня – лучше. Яд почти помог...
|
Вернуться к началу | |
Лик@ |
V.I.P Сообщения: 1425 |
dasha2809 писал(а): Смею заметить что совсем не больно! Ну кому как ![]() |
Вернуться к началу | |
Loya |
V.I.P Сообщения: 1161 |
Девушка есть существо нежное и металлические сережки на всех частях тела, кроме ушей, ей должны быть чужды. Так уж нашими предками было заложено. Но на сегодняшний день стабильно держится ситуация эмансипированности женщины, поэтому, возможно, мое мнение и ошибочно, но на мой взгляд все это железо лишнее.
Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Аксютка согласна с тобой. А у меня даже уши не проколоты. И при здравом уме я бы никому не позволила себя "дырявить" (даже если это не больно), как бы красиво и модно это не выглядело. Мне не нравится, когда из тела торчит инородный предмет, у меня бы это вызвало дискомфорт.
![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
dasha2809 |
Аксютка писал(а): на мой взгляд все это железо лишнее. Аксютка, ну если в твоем понимании пирсинг это "железо", то в моем понимании украшение тела, как и тату=))) Сегодня – лучше. Яд почти помог...
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
dasha2809 писал(а): в моем понимании украшение тела А что в нем такого украшающего? Ты, что всем ходишь и показываешь проколотый язык? ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Loya |
V.I.P Сообщения: 1161 |
Аксютка писал(а): Но на сегодняшний день стабильно держится ситуация эмансипированности женщины, поэтому, возможно, мое мнение и ошибочно dasha2809, читай, пожалуйста, внимательнее. МаленькаяЯ, поддерживаю тебя, солнце))) ![]() Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
dasha2809 |
МаленькаяЯ писал(а): А что в нем такого украшающего? Ты, что всем ходишь и показываешь проколотый язык? ![]() Во-первых я я не имела в виду именно язык, допустим пирсинг в пупке очень красиво и сексуально смотрится! Во-вторых я его совсем не чувствую и кушать он мне абсолютно не мешает=)) ![]() Сегодня – лучше. Яд почти помог...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 14 из 47 |
[ Сообщений: 470 ] | На страницу Пред. 1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 47 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9