Модератор: Galaktiosha
Страница 2 из 25 [ Сообщений: 242 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 25 След.
Madam Number One |
Заголовок сообщения: Re: Ваша профессия? |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Через год получаю диплом о высшем образовании. В принципе я уже юрист,но только со среднем специальным.А так щас уже неоконченное высшее. Буду работать по специальности.Планирую пойти на второе высшее на психолога. |
Вернуться к началу | |
Virginia Slims |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 171 |
Учусь на 2 курсе экономического универа..) буду економистом предприятия..)
|
Вернуться к началу | |
Ириска))))) |
Гламурная детка Сообщения: 111 |
Madam Number One писал(а): .Планирую пойти на второе высшее на психолога. Да,по-моему психология оч интересна!У меня тетя психолог,и она всегда меня удивляет!)))))))))А я аналитик,в нефтью,короче "дела " иметь буду))))))) |
Вернуться к началу | |
Loya |
V.I.P Сообщения: 1161 |
а я бы хотела получить образование и стать домохозяйкой. Я наверное воспитана не так, как все. Сейчас в России все больше и больше обретает популярность такое явление, как бизнесс-леди. А мне оно не нужно. Нет, хочется, конечно, ощутить себя в трудовой деятельности, но совсем недолго.
Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Ириска))))) писал(а): "дела " иметь буду))))))) ![]() ![]() ![]() А какие конкретно??? ![]() |
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Virginia Slims писал(а): буду економистом предприятия..) У меня экономист-менеджер ![]() Аксютка писал(а): обретает популярность такое явление, как бизнесс-леди. А мне оно не нужно. До бизнес-леди нужно расти, работать, забыть о семье и т.п. Не обязательно ею становится. Существует много женских профессий, когда возможно совмещать семью и работу ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Ириска))))) |
Гламурная детка Сообщения: 111 |
Madam Number One писал(а): А какие конкретно??? Нефтяные фракции разделять,анализировать пробы...![]() ну,в принципе смогу везде работать,где лаборатории есть...Планирую чуть позже в Губкинский поступать... |
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Sneginka,я изучаю С++,C#,Visual Basic
![]() Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
IrishaYa |
Душа Star-Girl Сообщения: 409 |
Natalek, так не завтра же ) мне до диплома как до Китая , просто с мужем будущим уже решили и когда свадьба будет и когда дети ))) А этов ремя )
Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного.
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Наталек странно, мне 19лет и я 4 курс заканчиваю :)
Но тоже не думаю о детях. Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Marishka |
Душа Star-Girl Сообщения: 439 |
Принце$$а, тебе 19 и уже 4 курс заканчиваешь? А во сколько ты в институп поступила? Мне 17 я еще в этом году только школу заканчиваю
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 25 |
[ Сообщений: 242 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 25 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1