Страница 1 из 2 [ Сообщений: 13 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Tino4ka |
Заголовок сообщения: Первая брачная ночь |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Оттанцевали свадьбу и что дальше? мы вернулись домой - ели стояли на ногах. Ни о каком сексе речь и не шла, но вот утром мы наверстали упущенное...
![]() Был ли у вас секс в первую брачную ночь?
|
Вернуться к началу | |
Romak |
Заголовок сообщения: Re: Первая брачная ночь |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Мы с женой в первую очередь после возвращения с ресторана, решили посчитать деньги, которые нам подарили:)
Правда, секс у нас всё-таки был, но назвать его фантастическим тяжело - особых сил на акробатические подвиги не было, ни у меня, ни у жены.
|
Вернуться к началу | |
lusia |
Я считаю что первая брачная ночь должна быть действительно "ПЕРВОЙ".
Мы с мужем до свадьбы прожили несколько лет в гражданском браке,у нас есть семилетний сын. И я даже не помню ночь после свадьбы,наверно это обыденность...
|
Вернуться к началу | |
Sinderella |
Мы, хоть и были уставшими донемогу, зато занимались сексом как-то по-новому, что-ли, старались, общались во время близости. Уже как супруги! Хотя тоже до этого жили вместе около года. На утро повторили, закрепили, что называется.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
я бы хотела чтоб у нас было все романтично, как-то по особенному, чтоб запомнилось. Очень жалею что не хранила девственность до свадьбы
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
PANTERA |
Королева StarGirl Сообщения: 743 |
Гламурная писал(а): Очень жалею что не хранила девственность до свадьбы ![]() ![]() Да.. ну это в идеале. Хотя если представить.. потеря девственности довольно болезненное занятие, и брачную ночь девушке точно не скрасит. А так, хотя бы до встречи того, единственного стоит ее хранить. Своей дочери наверное об этом скажу.. детки у нас нынче "ранние" пошли..) Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
PANTERA писал(а): детки у нас нынче "ранние" пошли..) это точно, но все равно как-то жаль
|
Вернуться к началу | |
Katrin_www |
Малышка Сообщения: 28 |
Девушки первая брачная ночь - это когда ты девственница, на то она и первая!
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Katrin_www писал(а): Девушки первая брачная ночь - это когда ты девственница, на то она и первая! Это БРАЧНАЯ ночь, а не первая ночь с мужчиной. Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Blonda |
Звездочка Сообщения: 47 |
Мы в свою первую брачную ночь, еле стоящие на ногах, сначала посчитали надаренное и завалились спать! Тем более о каком сексе могла идти речь, если у меня был первый день месячных!
![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 13 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11