Страница 1 из 6 [ Сообщений: 60 ]
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
МаленькаяЯ |
Заголовок сообщения: Зависть |
V.I.P Сообщения: 3085 |
За́висть — негативное чувство, возникающее по отношению к тем, кто обладает чем-либо (материальным или нематериальным), чем хочет обладать завидующий, но не обладает.Зависть, одно из самых распространенных и острых человеческих переживаний, проявляется в самом раннем возрасте.
Знакомо ли вам такое чувство?Как от него избавиться?Хорошо это или плохо? и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
RoLLa |
Заголовок сообщения: Re: Зависть |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 12 |
Никогда и никому не завидовала, особенно в материальном чем-то. Бывала только так называемая "белая" зависть, моя подруга уже больше года встречается с парнем, и чувствуется, что они очень любят друг друга, и я за них очень рада, но в тоже время я им завидую, по-хорошему, мне хочется таких же отношений, хочется так же любить кого-то...
|
Вернуться к началу | |
аня666 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 121 |
я тоже с завестью не знакомлась славо богу ))))ток ревность))))
|
Вернуться к началу | |
dasha2809 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 328 |
Ненавижу это чувство! И я уверена что оно бывало у всех, ведь зависть бывает не только черная, но и белая=))) Но все равно считаю что завидовать - плохо!
![]() Сегодня – лучше. Яд почти помог...
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
чёрной мне кажется никогда не было,только белая.И при чём я сразу говорю этому человеку...
-Мия,прикинь я в горы в пятницу пойду!!! -Вау!!!Тоже туда хочу,но не смогу...Блин так завидую тебе)))Фотки обязательно скинь!=)) Так вот всё и происходит)) Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Лик@ |
V.I.P Сообщения: 1425 |
Да у всех она бывала,только в разной мере.
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Никому и никогда не завидовала. Всегда есть люди, которым лучше и те, которым хуже. Все относительно
![]() Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
ой, никогда не говорите "никогда" )
Я тоже стараюсь не завидовать. Но когда лучшая подруга за 2 месяца успела и в турцию, и в горы, и в 2 города Росии - ох, я аж позавидовала )) но успокоила себя тем, что и мне когда-нибудь перепадет ) а она заслужила такое, работая на трех работах )) умница она! Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
dasha2809 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 328 |
Вот, к примеру, у меня не получилось поступить в институт по личным обстоятельствам, а моя подруга поступила! Я естественно в душе ей завидую, но виду никогда не покажу!
![]() ![]() Сегодня – лучше. Яд почти помог...
|
Вернуться к началу | |
IrishaYa |
Душа Star-Girl Сообщения: 409 |
styusha писал(а): ой, никогда не говорите "никогда" ) +МИЛЬЁН прям такое чувство что сдесь сосредоточение чистых , добрых и девственно невинных девошек . я вас умоляю , каждый человек в своей жизнив стречает людей более успешных более состоятельных , ия не когда не поверю что вы бы не хотели такую же жизнь , не захотели бы примерить ее на себя , а это уже зависть , а разницы белая черная , это имхо что бы хоть как то это чувство сгладить ... Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 6 |
[ Сообщений: 60 ] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4