Страница 3 из 7 [ Сообщений: 63 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Ксюшечка |
Заголовок сообщения: Re: Секс по пьяне |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Businka писал(а): Принце$$а, Дорогая , полностью с тобой согласна. Я тоже когда выпью или слегка буду пьяна. То я как будто не я. Делаю такие поступки в постели, что на трезвую голову я ни когда такое не повторю. Прям в точку.У меня даже парень удивляется какой я могу быть ![]() Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
ОльчиК=) |
V.I.P Сообщения: 1029 |
конечно алкоголь помогает сделать то,что не сделаешь на трезвую голову,
но постоянно же не будешь пить, для первого раза считаю что не стоит,а потом можно и выпить не много ![]() |
Вернуться к началу | |
Ксеня |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 268 |
мммм...СЕКС это же так прекрасно ...особенно после пары бокалов вина....
![]() ![]() Утопая в роскоши,на помощь не зову....
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
Ксеня писал(а): мммм...СЕКС это же так прекрасно ...особенно после пары бокалов вина.... ![]() ![]() во во,после пары бокалов.Не больше,иначе уже как-то хреново будет Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Ксеня писал(а): после пары бокалов да, потому что випив больше тянет на спать, а не на #совокупляться :) Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Ксеня |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 268 |
yessssss!!!!!!СЕКС-это лучшее,что может быть....
Утопая в роскоши,на помощь не зову....
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
Принце$$а,Правильно сказала.Если немного выпить,то расслабишься,а если много то уже не до романтики
![]() Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
ОльчиК=) |
V.I.P Сообщения: 1029 |
Ксюшечка
Принце$$а согласна что если переборщить,быстрее бы в постель,чтоб ничего не летало над головой,а тут еще и сексом заставляют заниматься ![]() |
Вернуться к началу | |
Хитрая жёнушка |
Сердце Star-Girl Сообщения: 509 |
Даа))если выпью немного,то в постели ужас что вытворяю.на трезвую голову не такая
![]() а вот если очень много выпью,то так в сон клонит,но любимого обязательно удовлетворю..да и сон потом проходит)))) а вообще отношусь отрицательно к тем,кто лишился девственности по пьяне.думаю что это всё нужно делать на трезвую голову. Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
Хитрая писал(а): Даа))если выпью немного,то в постели ужас что вытворяю.на трезвую голову не такая ![]() а вот если очень много выпью,то так в сон клонит,но любимого обязательно удовлетворю..да и сон потом проходит)))) а вообще отношусь отрицательно к тем,кто лишился девственности по пьяне.думаю что это всё нужно делать на трезвую голову. действительно,терять девственность надо в здравом уме и сознании.НО алкоголь позволяет расслабиться ![]() Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
ОльчиК=) писал(а): Ксюшечка Принце$$а согласна что если переборщить,быстрее бы в постель,чтоб ничего не летало над головой,а тут еще и сексом заставляют заниматься ![]() Солидарна. У моего также.Если чуть пьян-то секса очень хочет.Если очень пьян то секса только хочет,но не можется.Тут я сверху,а он кайфует. Ну а если очень-очень пьян,то я отворачиваюсь и засыпаю.А он там минут 10 что-то пытается сделать плохо смахивающее на секс ![]() |
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 7 |
[ Сообщений: 63 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10