Страница 1 из 6 [ Сообщений: 55 ]
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
ОльчиК=) |
Заголовок сообщения: Простить или послать |
V.I.P Сообщения: 1029 |
Долго думала над тем,если любимый изменяет....
ПРОСТИТЬ ИЛИ ПОСЛАТЬ????? а вы как бы поступили в такой ситуации??? |
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
Заголовок сообщения: Re: Простить или послать |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Простить 100%, но не все это могут. Я считаю, что если мужчина возвращается к тебе, то это значит, что даже после любовницы он все равно считает тебя лучшей! Так почему бы не простить?
Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
V.I.P Сообщения: 1596 |
Послать..Это было бы правильнее..
у меня не получится, и это плохо...Потому как и обида останется( я не смогу простить((( ), и бросить не смогу, если люблю..
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
V.I.P Сообщения: 1338 |
я бы наверно не простила
![]() ![]() Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Изменив и вернувшись человек получает шанс выбора и он выбирает лучший)но я бы наверное не простилА одно понятие простить и остаться вместе а другое остаться вместе но не простить вот это было бы наверное про меня,потому что я никогда не смогу этого простить(((так что бы от чистого сердца,а забыть тем более...
Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
dasha2809 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 328 |
Я прощала измены очень долгое время - почти два года, думала он изменится, одумается, поймет... Но чуда не случилось и об меня по прежнему вытирали ноги. Но наступил такой момент когда я просто не смогла простить, и ушла от него. ОДНОЗНАЧНО ПОСЛАТЬ!!!
Сегодня – лучше. Яд почти помог...
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Я бы наверное попыталась изначально простить и не посылать. Посмотрела бы некоторое время на свои ощущения, чувства и восприятие этой ситуации. И если бы любовь к нему перевесила боль, ревность, сомнения, то осталась бы с ним.
и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
любимка |
Гламурная детка Сообщения: 111 |
Я считаю,что если поход мужчины налево - регулярно повторяющееся действие, то просто нужно простить и отпустить! Найти себе достойного мужчину! А если это было раз-два, то стоит задуматься и поговорить, может его что-то не устраивает, но он не может об этом сказать по каким-то причинам???!
|
Вернуться к началу | |
ОльчиК=) |
V.I.P Сообщения: 1029 |
я подняла эту тему не от того что мне изменяет любимый,
просто интересно ваше личное мнение)) вот я я думала как бы я поступила в такой ситуации, ответить не могу, соглашусь с КСЮШЕЧКОЙ,что доверия уж не будет какое было,или вообще его не будет,а тогда постоянно жить в страхе,что опять пойдет на лево,тоже не правильно... ![]() |
Вернуться к началу | |
любимка |
Гламурная детка Сообщения: 111 |
ОльчиК=), это верно, доверия никакого не будет! Однако можно либо разобраться в чём дело, либо просто расстаться! Потому как ничего хорошего дальше не будет!!!!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 6 |
[ Сообщений: 55 ] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5