Страница 2 из 6 [ Сообщений: 55 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
любимка |
Заголовок сообщения: Re: Простить или послать |
Гламурная детка Сообщения: 111 |
ОльчиК=), это верно, доверия никакого не будет! Однако можно либо разобраться в чём дело, либо просто расстаться! Потому как ничего хорошего дальше не будет!!!!
|
Вернуться к началу | |
ОльчиК=) |
V.I.P Сообщения: 1029 |
любимка согласна с тобой,
конечно можно разобраться в чем причина была,можно как говорится начать с чистого листа, но только в том случаи если не будет никаких воспоминаний,упреков и т.д, я считаю что в этом случаи можно попробовать,но если оба согласны партнера |
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
ОльчиК=) писал(а): конечно можно разобраться в чем причина была,можно как говорится начать с чистого листа Вряд ли это приведет к чему либо. Тут причины как таковой чаще всего нет (разве, что его насильно связали, или по пьяни, или он в отключке был...) Если мужчина начал изменять, то не остановится. Может быть только на время затихнет, а потом начнет по новой, увы... ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
ОльчиК=) |
ну почему может не было такого внимания,ласки какого хотел мужчина,
может в сексе не все устраивало, я считаю если захотеть то можно все исправить |
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
ОльчиК=) писал(а): ну почему может не было такого внимания,ласки какого хотел мужчина, Тогда ему нужно было рассказать о своих желаниях, а не идти за их осуществлением на сторону. А если уж пошел, то потом сложно вернуть все на свои места. Девушке сложно. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
IrishaYa |
Душа Star-Girl Сообщения: 409 |
не надо не кого прощать , или не прощать , нужно недопускать что бы появилась подобная ситуация мужие если он не патологический изменник не когда не пойдем налево при условии что у него есть любящая дувушка в которой его все устраивает , а в случае патологии один ответ - умная девушка с таким встречаться не будет !
Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного.
|
Вернуться к началу | |
Loya |
V.I.P Сообщения: 1161 |
IrishaYa писал(а): умная девушка с таким встречаться не будет да кто же тебе такое сказал? В моем жизненном багаже весьма достаточно примеров, противоположных твоему высказыванию. Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
ОльчиК=) |
МаленькаяЯ я согласна что сложно все вернуть,востановить как было,
но считаю что 1 из 10 случаев возможно))) |
Вернуться к началу | |
IrishaYa |
Душа Star-Girl Сообщения: 409 |
Аксютка писал(а): IrishaYa писал(а): умная девушка с таким встречаться не будет да кто же тебе такое сказал? В моем жизненном багаже весьма достаточно примеров, противоположных твоему высказыванию. видимо ты обратный случай моему высказыванию , в моем "жизненном багаже" есть такие примеры и мои и подруг когда они понимали что он просто пвтологически будет изменять , и ограничивали с такими общение ! ![]() Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
IrishaYa писал(а): умная девушка с таким встречаться не будет ! Не факт, согласна с высказыванием любовь зла - полюбишь и козла, сколь умной не была бы,УВЫ ![]() ОльчиК=) писал(а): но считаю что 1 из 10 случаев возможно))) Вот именно, что только 1 из 10, а это очень мало ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Loya |
V.I.P Сообщения: 1161 |
IrishaYa, ограничить общение - одно, а не подойти к этому человеку в принципе - абсолютно другое.
Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 6 |
[ Сообщений: 55 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5