Страница 1 из 5 [ Сообщений: 45 ]
На страницу 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Лик@ |
Заголовок сообщения: Дохлая крыса как модный аксессуар |
V.I.P Сообщения: 1425 |
Таксидермия, или изготовление чучел - искусство древнее и весьма почетное, особенно среди знатоков. Трофейная голова медведя или вепря, украшающая стену, сделает честь любому охотнику.
Однако дизайнерская мысль не стоит на месте. Безумный Шляпник из кэрролловской сказки - невиннейший и трогательный персонаж. А вот безумный чучельник - это, к несчастью, уже совсем не из сказки. Знакомьтесь, Рэйд Пэппард, таксидермист и по совместительству дизайнер, создающий украшения и аксессуары из... погибших животных и птиц. Голуби, кошки, собаки, мелкие грызуны, включая крыc, - все это объекты его вдохновения. Сам дизайнер чрезвычайно горд своим творчеством. "Сделать браслет, запонки, ожерелья и гребни из падали отважится далеко не каждый", - говорит он. Но возникает другой вопрос - кто отважится это носить? "Когда я перебрался в Лондон из Калифорнии, первое, что мне бросилось в глаза, - это обилие крыс и голубей в британской столице. Всем известно, что эти создания - рассадники множества страшных болезней, однако они живут в опасной близости от нас, людей. Воистину, человеческое долготерпение может быть бесконечным. Однако у нас есть шанс переосмыслить и переоценить наши отношения с этими животными, но только после их смерти. И тут на помощь приходит таксидермия. Аксессуары не оставят равнодушными никого: после обработки зверьки выглядят совсем как живые, даже если вы знаете, что они мертвы. Лапка голубя вместо брелока, запонки из мышиных мордочек - cогласитесь, - это щекочет нервы. Поставщиком материала служит мой кот Панасоник, который часто тащит домой придушенных крыс и голубей. И я уверен, что у моей идеи - большое будущее". ![]() ![]() ![]() А вы смогли бы надеть такой аксессуар?По моему ужжас ![]() ![]() ![]() |
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
Заголовок сообщения: Re: Дохлая крыса как модный аксессуар |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Какой кошмар
![]() Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
ужас ужас!!!!!!!!
такой отврат!!!! брррррррр ![]() ![]() он извращенец!!!!! ![]() Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
У меня дома жила такая крыса, и я ее очень любила...Ни за что бы себе не позволила одеть дохлое животное на себя!
Это аморально и отвратительно! ![]() Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
просто ужас...
![]() Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Лик@ |
С крыской на голове смотрится ничего
![]() ![]() ![]() |
Вернуться к началу | |
Ксеня |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 268 |
фууууу....это омерзительно...за то одев такой аксесуар явно не будешь сливаться с массой...
Утопая в роскоши,на помощь не зову....
|
Вернуться к началу | |
Лик@ |
Ксеня писал(а): .за то одев такой аксесуар явно не будешь сливаться с массой... Вся масса вокруг тебя разбежится ![]() |
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
прикольно :) видела передачу как в Америке мужик из трупов домашних питомцев подушки делает :) я бы хотела такую.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
это чёрный юмор?
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 5 |
[ Сообщений: 45 ] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3