Модератор: Galaktiosha
Страница 3 из 12 [ Сообщений: 114 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12 След.
Rina |
Заголовок сообщения: Re: Беременность - счастье или разочарование? |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 317 |
Принце$$а писал(а): Rina писал(а): А я боюсь именно сам процесс родов. ты боишься боли или последствий для вагины и фигуры? Весь процесс ![]() ![]() Ты можешь быть бесконечно прав, но какой в том толк, если женщина твоя плачет
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Заголовок сообщения: Re: Беременность - счатье или разочарование? |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Vikushon писал(а): Для меня беременность была не счастьем, а горем. Не только в плане того, что я не хотела ребенка, но и от того, что сама беременность была тяжелой (токсикоз до 8 месяца, сильные отеки, запоры, печень и почки пришли в негодность и т.д.). Первая моя мысль, когда я узнала, что беременна - сделать аборт (ваккум). Но побоялась, т.к. слишком часты случаи, когда после первого вакуума не можешь больше рожать детей. Поэтому и решила рожать. Беременность - шок! Роды - ужас! Первые 6 месяцев с ребенком - кошмар! Но все это такое счастье!!!!!!!!!! Сейчас моей дочке уже 4 года. Я вырастила ее совсем одна. Было трудно, но сейчас у меня нет более дорогого и любимого человечка, чем она! Умничка что всё вынесла и пережила.Здоровья вам. Я считаю что беременность это всегда счастье. А разочарованием она бывает только тогда когда это происходит в следствии изнасилования.В таком случае я бы не рискнула оставить ребенка.Не известно какие гены у носильника.Он преступник,вор,нуркоман,да кто угодно-только не человек. |
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Я считаю, что беременность должна быть запланированной и только от любимого человека - тогда это истинное счастье! Несмотря на все "особенности" такого состояния...Но чаще всего беременность случается незапланированной...
![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Соглашусь с МаленькаяЯ, , все зависит от взаимоотношений между людьми , я все же считаю , если люди любят друг друга , даже не запланированная беременность будет счастьем ! У меня была такая ситуация , когда была долгая задержка , начальные признаки беременности , конечно очень сильно н6апугалась , МЧ отреагировал нормально и сказал что бы не было ребенка полюбому оставим , если я откажусь , сам будет воспитывать и растить , его слова меня порадовали и успокоили ....потом я сделала 2 теста и оба отрицательные , если честно меня это расстроило очень сильно , с одной стороны радоватся нужно , ведь не время сейчас и условий никаких нет ......вот пойми после этого женскую логику
![]() Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
у меня подруга книгу читала.Там 10 самых лучших мам.Она правда только 2 варианта запомнила это
1-рожать для себя 2-ой,так получилось. В книге описывается каждый случай.Второй мне нравится,в этом случае действительно мама будет хорошей,ну а про первый вообще молчу. |
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
беременность - это локальный кошмар на 9 месяцев, а вот ребёночек - это больше, чем счастье!
Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Это невероятное счастье!!!!!С нетерпением жду когда я стану МАМОЙ!
![]() Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
ОльчиК=) |
V.I.P Сообщения: 1029 |
Ксюшечка
согласна с тобой это невероятное счастье)))) |
Вернуться к началу | |
Anyutochka=) |
Звездочка Сообщения: 48 |
Я вообще не понимая,как беременность, как ребенок, от Любимого человека, как вообще свой ребенок может быть,горем, разочарованием???..
Дети, это же счастье!!! ![]() нет, однозначно,это счастье, и причем огромнейшее счастье!!! ![]() ![]() а все остальные вещи это мелочи, если так случилось что вот ты беременна, не уже ли ты сможешь это счастье убить??..да пусть у меня вечный токсикоз будет, и еще много чего, но я это чудо живущее во мне никогда не убью, и никому не отдам, а сделаю все чтоб он ни знал ни горя ни забот!!!..потому что он мой, это моя кровиночка!!!.. жду не дождусь когда сама ощущу это все в себе!!!..тогда я стану самой счастливой во всей вселенной!!!! ![]() ![]() ![]() Я тебе большую тайну открою: Я могу быть рядом...Я хочу быть только с тобой...
|
Вернуться к началу | |
Sneginka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 623 |
а во мне наверно еще не проснулся материнский инстинкт
![]()
|
Вернуться к началу | |
ОльчиК=) |
V.I.P Сообщения: 1029 |
Sneginka
я считаю плохо что у тебя еще пока не проснулся материнский инстинкт ![]() |
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 12 |
[ Сообщений: 114 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0