Беременность - счастье или разочарование?

Модератор: Galaktiosha

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 3 из 12 [ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12  След.

Заголовок сообщения: Re: Беременность - счастье или разочарование?

СообщениеДобавлено: 28 фев 2010, 21:59

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 27 фев 2010, 15:36

Принце$$а писал(а):
Rina писал(а):
А я боюсь именно сам процесс родов.

ты боишься боли или последствий для вагины и фигуры?

Весь процесс :big_smile1: я "визуал" и поэтому я как представлю картину, то меня в дрожь бросает...хотя это наверно сейчас так, придет время и страх ветром сдует :smile: оооочень на это надеюсь.

Ты можешь быть бесконечно прав, но какой в том толк, если женщина твоя плачет

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Беременность - счатье или разочарование?

СообщениеДобавлено: 01 мар 2010, 02:08

Богиня любви

С нами с 02 янв 2010, 15:35
Vikushon писал(а):
Для меня беременность была не счастьем, а горем. Не только в плане того, что я не хотела ребенка, но и от того, что сама беременность была тяжелой (токсикоз до 8 месяца, сильные отеки, запоры, печень и почки пришли в негодность и т.д.). Первая моя мысль, когда я узнала, что беременна - сделать аборт (ваккум). Но побоялась, т.к. слишком часты случаи, когда после первого вакуума не можешь больше рожать детей. Поэтому и решила рожать.
Беременность - шок! Роды - ужас! Первые 6 месяцев с ребенком - кошмар!
Но все это такое счастье!!!!!!!!!!
Сейчас моей дочке уже 4 года. Я вырастила ее совсем одна. Было трудно, но сейчас у меня нет более дорогого и любимого человечка, чем она!

Умничка что всё вынесла и пережила.Здоровья вам.

Я считаю что беременность это всегда счастье.
А разочарованием она бывает только тогда когда это происходит в следствии изнасилования.В таком случае я бы не рискнула оставить ребенка.Не известно какие гены у носильника.Он преступник,вор,нуркоман,да кто угодно-только не человек.

Путь к сердцу женщины лежать не должен. Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 мар 2010, 12:06

V.I.P

С нами с 14 янв 2010, 18:46
Я считаю, что беременность должна быть запланированной и только от любимого человека - тогда это истинное счастье! Несмотря на все "особенности" такого состояния...Но чаще всего беременность случается незапланированной... :sad: Здесь уже 50 на 50. Зависит от отношений в паре. Но лично я бы не хотела чтобы все произошло просто по залету.

и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими

СообщениеДобавлено: 01 мар 2010, 15:17

V.I.P

С нами с 29 дек 2009, 17:14
Соглашусь с МаленькаяЯ, , все зависит от взаимоотношений между людьми , я все же считаю , если люди любят друг друга , даже не запланированная беременность будет счастьем ! У меня была такая ситуация , когда была долгая задержка , начальные признаки беременности , конечно очень сильно н6апугалась , МЧ отреагировал нормально и сказал что бы не было ребенка полюбому оставим , если я откажусь , сам будет воспитывать и растить , его слова меня порадовали и успокоили ....потом я сделала 2 теста и оба отрицательные , если честно меня это расстроило очень сильно , с одной стороны радоватся нужно , ведь не время сейчас и условий никаких нет ......вот пойми после этого женскую логику :big_smile1:

Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....

СообщениеДобавлено: 01 мар 2010, 15:20

Богиня любви

С нами с 02 янв 2010, 15:35
у меня подруга книгу читала.Там 10 самых лучших мам.Она правда только 2 варианта запомнила это
1-рожать для себя
2-ой,так получилось.
В книге описывается каждый случай.Второй мне нравится,в этом случае действительно мама будет хорошей,ну а про первый вообще молчу.

Путь к сердцу женщины лежать не должен. Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 мар 2010, 18:14

V.I.P

С нами с 17 янв 2010, 18:53
беременность - это локальный кошмар на 9 месяцев, а вот ребёночек - это больше, чем счастье!

Будет больно.

СообщениеДобавлено: 12 мар 2010, 20:37

V.I.P

С нами с 25 окт 2009, 09:37
Это невероятное счастье!!!!!С нетерпением жду когда я стану МАМОЙ! :baffle3:

Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))

СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 07:14

V.I.P

С нами с 25 окт 2009, 18:49
Ксюшечка
согласна с тобой это невероятное счастье))))

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 22:25

Звездочка

С нами с 04 мар 2010, 21:56
Я вообще не понимая,как беременность, как ребенок, от Любимого человека, как вообще свой ребенок может быть,горем, разочарованием???..
Дети, это же счастье!!! :smile: ...эти маленькие комочки,которые попискивают по ночам,причмокивают при кормление, улыбаются,что-то бубнят, и даже когда плачут!!!...это же просто не передать словами, это невероятная буря эмоций,держать на руках своего ребеночка!!!....
нет, однозначно,это счастье, и причем огромнейшее счастье!!! :smile: :smile:
а все остальные вещи это мелочи, если так случилось что вот ты беременна, не уже ли ты сможешь это счастье убить??..да пусть у меня вечный токсикоз будет, и еще много чего, но я это чудо живущее во мне никогда не убью, и никому не отдам, а сделаю все чтоб он ни знал ни горя ни забот!!!..потому что он мой, это моя кровиночка!!!..
жду не дождусь когда сама ощущу это все в себе!!!..тогда я стану самой счастливой во всей вселенной!!!! :smile: :smile: :smile:

Я тебе большую тайну открою: Я могу быть рядом...Я хочу быть только с тобой...

СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 22:56

Принцесса Star-Girl

С нами с 06 янв 2010, 17:24
а во мне наверно еще не проснулся материнский инстинкт :big_smile1:. Пока у меня не вызывает никакого счастья маленькие дети. Они ж днем и ночью тока орут и ревут. Какое тут счастье. Я вобще не понимаю почему они постоянно орут. И еще меня бесит когда допустим споткнулся ребенок, слегка упал, ну видно что ему не больно, нет чтоб встать да дальше пойти, дак нет надо обязательно зареветь. Еще когда я работала проводником в поезде и если у нас был детский рейс (а это значит что вагонов 15-17 одни дети) то можно вешаться. Они всегда бегают, лазают по полкам, орут как всегда, и много много сорят, прям обезьянник какой то

СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 06:39

V.I.P

С нами с 25 окт 2009, 18:49
Sneginka
я считаю плохо что у тебя еще пока не проснулся материнский инстинкт :sad:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12  След.