Страница 5 из 10 [ Сообщений: 94 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10 След.
Маська |
Заголовок сообщения: Re: Кризис отношений |
Малышка Сообщения: 34 |
Просто вы еще не притерлись друг к другу,жить вместе это не так просто!Узнаешь друг друга с другой стороны!
|
Вернуться к началу | |
Loya |
V.I.P Сообщения: 1161 |
Девчонки, я понимаю, что вопрос не в тему, но мне уже очень давно интересно: почему некоторые люди приживаются вместе, и пресловутая "бытовуха" не влияет на них, а другие не могут?
Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
Маська |
Аксютка,мне кажется просто не у всех нервы выдерживают,ведь у всех разный тепмперамент!
|
Вернуться к началу | |
Loya |
V.I.P Сообщения: 1161 |
Маська, ну, а как же тогда они раньше встречались?
Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Аксютка писал(а): почему некоторые люди приживаются вместе, и пресловутая "бытовуха" не влияет на них, а другие не могут? Я считаю, что когда пара начинает вместе жить то тут 2 варианта: 1-радость от совместного проживания, видения друг друга 24 часа в сутки 2-мысли "теперь он (она) мой (моя)" и никуда не денется, поэтому можно расслабиться Это зависит от обоих, от целей, которые они преследуют, начиная совместное проживание, если мужчине нужна рядом не любимая женщина, а подай-принеси, то и результат соответствующий Тем более мы женщины очень любим копаться в себе, в нем, в отношениях, отсюда и мысли - надоела, приелась, разлюбил, все не так. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Маська |
Аксютка,встречать это одно,а вот жить вместе это другое!Просто когда живешь вместе,то уже появляется общий семейный бюджет,нужно учитывать предпочтения друг друга,Даже когда идешь в магазин то нужно думать о себе и о нем!Что приготовить чтобы нравилось обоим.Еще куча всего разного.А парень как правило со временем наглеет!
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
МаленькаяЯ писал(а): Тем более мы женщины очень любим копаться в себе, в нем, в отношениях, отсюда и мысли - надоела, приелась, разлюбил, все не так. ой, это точно. Горе от ума! =)) Маська писал(а): нужно думать о себе и о нем! а парни часто не предполагают и не хотят задумываться, что нужно менять привычные устои. И иметь ответственность теперь еще и за свою женщину Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Anyutochka=) |
Звездочка Сообщения: 48 |
styusha, Я все понимаю...но блин..как же все таки сложно все это держать в себе...я не могу быть равнодушной к тем кого люблю...я все быстро прощаю,делаю вид что забыла, потому что знаю что ему станет легче...но сил больше нет!!!.=(..не могу, настолько все надоело, все накопилось...что хочется встать и уйти в никуда, только бы не чувствовать всего этого....
Я тебе большую тайну открою: Я могу быть рядом...Я хочу быть только с тобой...
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Мне нравится вот выражение "Почему я не умею обижаться?Я говорю все я обиделась,а потом как дура сама пишу первая".это наверно про меня
Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Anyutochka=) писал(а): хочется встать и уйти в никуда, только бы не чувствовать всего этого.... Значит так и поступи. Или что тебя останавливает? Возможно это его немного приведет в чувства, и все вернется на свои места.Нужно делать то, что ты хочешь!!! и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
МаленькаяЯ писал(а): Нужно делать то, что ты хочешь!!! ой, я целиком и полностью согласна. Нельзя от кого-то зависить, иначе этот человек начнет этим пользоваться. И ты сейчас, конечно, начнешь писать: ну как я могу уйти, все точно разрушиться, ведь я люблю и не могу уйти. Честно говорю - бред! Как раз такие поступки, когда мы делаем то, что считаем нужным и хотим сейчас делать вызывают уважение к нам, только так человек сможет понять, что происходит и насколько тебе это неприятно. Конечно, такие меры могут показаться кардинальными, но иногда другого выхода нет. А если ситуация уже на пределе и ты будешь тянуть, то потом твой уход оставит его равнодушным . Куй, пока горячо!!! Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 5 из 10 |
[ Сообщений: 94 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5