Модератор: Galaktiosha
Страница 13 из 69 [ Сообщений: 684 ]
На страницу Пред. 1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 69 След.
Gella |
Заголовок сообщения: Re: Аборт |
V.I.P Сообщения: 3357 |
сейчас девушки всё больший упор делают на карьеру...на какие-то материальные ценности в принципе, и её можно понять, тяжело ребёнка тянуть в 19 лет, но лично я бы все силы этому отдала! Plasma4ka писал(а): А про то что ребёнок родиться дауном или уродом, не думаю что на стадии 3х месяцев это можно узнать, и при правельном уходе ребёнок не будет чувствовать почти никаких неудобств в обществе ( поверьте мне я лично с такими людьми пол года общалась и они ни чем не хуже остальных) в её возрасте организм сильный, здоровый, ребёночек был бы такой же Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Plasma4ka, да,каждый день вижу по телеку - "дайте 100 тыс долларов на операцию", "помогите ребенку на излечение болезни дауна". И что? в тягость жизнь этому ребенку, я против такого.
Ну мало ли что у нее там со здоровьем, не думаю что она таким личным поделится. Ну уже взяв кровь можно выявить его отклонения в развитии и аллергические реакции. Gella знаю я таких "активисток" - которые уже в 30 на все 40 выглядят - усталые, злые, раздраженные. Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Gella |
Принце$$а, я понимаю, что это очень тяжело, сама таких видела и спорить не стану...но ведь если я это воспринимаю не как тягость или лишний груз, а люблю, получаю удовольствие...мне почему-то кажется, что такое мне не светит)
Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
Gella, :) ну возможно ты и права, это очень от характера зависит :) даже если нет особого желания
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Plasma4ka |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 14 |
Принце$$а, если бы все делали аборт боясь того что ребёнок будет болен, то половина из нас тут бы не сидела )
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
Plasma4ka, ну не знаю, я лишний раз перестрахуюсь, когда через 2 года буду беременнеть и рожать.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Plasma4ka писал(а): Принце$$а, если бы все делали аборт боясь того что ребёнок будет болен, то половина из нас тут бы не сидела ) А где бы мы были бы?? ![]() ![]() На счет первой части предложения соглашусь частично.Точнее внесу корректив.Если бы хоть половина дамочек задумалась что у неё будет инвалид и сделала аборт,тогда у нас в стране на половину было бы меньше больных детей.Минус 50 процентов больных ДЦП , награжденных родовой и т.д.Было бы на 50 проц. меньше проблем как в стране так и у детишек в частности. |
Вернуться к началу | |
Rina |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 317 |
Тяжелая тема. Я не буду бить себя кулаками в грудь и доказывать что Аборт-это плохо. Да это плохо, но ситуации всякие бывают...аборт никогда не делала...но у меня не так давно случился выкидыш...я сдала анализы, оказались положительными, я еще не успела сказать МЧ, у меня пошли месячные, прошло пол года и как рез-т я не беременна...это меня что, тоже Бог наказал?? Я не пойму, может анализы были не верны...я в больницу больше не ходила(((
Ты можешь быть бесконечно прав, но какой в том толк, если женщина твоя плачет
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
Rina, а ты бы делала аборт если не выкидыш? и хотела ли ты этого ребенка?
|
Вернуться к началу | |
Gella |
Madam Number One писал(а): .Если бы хоть половина дамочек задумалась что у неё будет инвалид и сделала аборт,тогда у нас в стране на половину было бы меньше больных детей.Минус 50 процентов больных ДЦП , награжденных родовой и т.д.Было бы на 50 проц. меньше проблем как в стране так и у детишек в частности. ты права, но при этом...статистика говорит,что одних только поздних абортов ну где-то полтора процента. кот наплакал! но никто не переводит маленькие проценты в абсолютные числа. по официальным данным, за последний год в России произведено около шести миллионов абортов. а полтора процента от них - 90 тысяч детей население небольшого города, дамы и господа что уж говорить о шести миллионах! Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Rina |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 317 |
Принце$$а, я даже подумать об этом не успела, а сейчас нет желания задумываться.
Ты можешь быть бесконечно прав, но какой в том толк, если женщина твоя плачет
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 13 из 69 |
[ Сообщений: 684 ] | На страницу Пред. 1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 69 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3