Страница 3 из 12 [ Сообщений: 117 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12 След.
Ириска))))) |
Заголовок сообщения: Re: Секс втроём |
Гламурная детка Сообщения: 111 |
Да вот,что то никто не обьявляется такой!!!! |
Вернуться к началу | |
Rina |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 317 |
Я это дуростью считаю((((
Ты можешь быть бесконечно прав, но какой в том толк, если женщина твоя плачет
|
Вернуться к началу | |
Ириска))))) |
по-ходу тут так все считают...но вот интересно,что тут хорошего,какие плюсы-только разнообразие для некоторых отчаянных...больше тут ничего привлекательного нет по-моему....
|
Вернуться к началу | |
Rina |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 317 |
плюсы для извращенцев или просто для некоторых мужчин, которым нравиться, к примеру, что его удовлетворяют две телки!! Для нормальной девушки это аморально, а если еще она+2 мужчин...я даже слова не подберу.
Я считаю что и вдвоем раздолья для полетов много, да с любимым секс не секс, а физическое проявление любви. Ты можешь быть бесконечно прав, но какой в том толк, если женщина твоя плачет
|
Вернуться к началу | |
Ириска))))) |
Rina писал(а): . Я считаю что и вдвоем раздолья для полетов много, да с любимым секс не секс, а физическое проявление любви. Золотые слова! |
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Никогда не предложу своему попробовать это с еще какой нибудь девочкой.Ни за что.Были близки к этому года три назад у меня на даче.Тогда здорово все перепили.Только секс планировали аж в 4-м.Два на два.Вроде все согласились,только под конец мой сказал что меня тр***ь будет только он.Другу нельзя будет.Ну тут вся малина обломалась и мы просто по парам разошлись по комнатам.На трезвую голову этого ужаса никто и никогда больше из нас не вспоминал.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Madam Number One по пьяни - не считается
![]() Я могу только фантазировать на тему секс втроем, на практике - для меня это равносильно измене, кто бы что ни говорил (так люблю его, что хочу доставить удовольствие таким образом, хочу разнообразить отношения....) и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
МаленькаяЯ писал(а): для меня это равносильно измене, кто бы что ни говорил Такая же политика ![]() |
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Madam Number One вот тебе и последствия...Но надо было раньше думать, когда соглашались. Жены сначало соглашаются, а потом кусают локти
и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
МаленькаяЯ писал(а): Жены сначало соглашаются, а потом кусают локти Очень мало таких,которые сами в это втягиваются.Существуют много клубов где люди на глазах друг друга занимаются любовью и меняются партнерами.Главное условие клуба-это предохранение. Я не смогла бы так.Даже противно смотреть на таких. |
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
кошмар , это уже б...ство какое то
![]() Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 12 |
[ Сообщений: 117 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5