Страница 2 из 4 [ Сообщений: 37 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Ксюшечка |
Заголовок сообщения: Re: Гипс |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Ломала руку(стукнулась об стол),очень неудобно было спать,потом было сильное растяжение связок на ноге,наложили гипс от пальчиков почти до бедра,так связки потянула в коленке.Неудобства были жуткие ![]() Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
ничего не ломала.был только вывих шейных позвонков.тогда в больницу хотели положить,а я пока машину скорой ждали,из поликлинники сбежала.не хотела в больницу,не переношу их никак.Уже дома ошейник одела,сама себя вылечила.только по ходу не до конца.иногда по погоде побаливает.В старости наверно совсем ныть начнет.
А кто-нибудь знает как сделать гипс в домашних условиях? |
Вернуться к началу | |
olga_solnce |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 12 |
Очень просто: покупаешь в аптеке гипсовые бинты и делаешь ;) А зачем он тебе в домашних условиях?
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
olga_solnce писал(а): Очень просто: покупаешь в аптеке гипсовые бинты и делаешь ;) А зачем он тебе в домашних условиях? на 1 апреля разыграю кого-нибудь ![]() А чё,только бинты?А глину там или цемент мешать не надо? |
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Там продают специальные гипсовые бинты , потом с теплой водой накладывать вроде
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
olga_solnce |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 12 |
Если для розыгрыша, ничего сложного тут нет... Опускаешь гипсовый бинт в теплую воду, отжимаешь и бинтуешь что нужно ;)
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
Лик@,нельзя так говорить!есть люди которые и за всю жизнь ничего себе не ломают!БОЛЬШЕ ПОЗИТИВА)))
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
ууу в своё время два раза подряд (с разницей в пару месяцев) сильнейшим образом вывихивала коленный сустав...по четыре недели таскалась в гипсе(
сейчас стараюсь по возможности беречь ногу (иногда ноет, при плохой погоде, как и у Madam Number One, тоже боюсь в старости аукнется ) а ещё у меня была травма позвоночника, но не перелом (тьфу-тьфу), тоже иногда напоминает о себе но вообще с оптимизмом всегда относилась к таким вещам) Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
kateok |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 14 |
Ой, знакомая ситуация. У меня тоже был перелом ноги, тоже ставили огромный гипс, только еще гипсовали и пальчики - толстенной гипсовой подшвой снизу и бинтиками сверху: только кончики из повязки торчали ;))) а еще, когда была в этом гипсе, шла на кухню, полетела и сломала руку, гипс был до самого плеча. Это была просто жесть!!
|
Вернуться к началу | |
Vanessa_Wolf |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 219 |
Ксюшечка писал(а): было сильное растяжение связок на ноге ![]() у меня тоже было растяжение связок на ноге....двоюродный брат "случайно" толкнул меня, когда я на роликах училась кататься))))) ![]() а так ничего не ломала) а сестра мне лет 7-8 назад показывала каратэ...... я держала подушку, а она с ноги по ней била...... потом нога в гипсе была)))))) ![]() до сих пор не представляю как она умудрилась))))) ![]() |
Вернуться к началу | |
kateok |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 14 |
Девочки, как думаете, если гипсик стал болтаться, нужно идти к врачу и делать новый?
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 4 |
[ Сообщений: 37 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1