Модератор: Galaktiosha
Страница 17 из 69 [ Сообщений: 684 ]
На страницу Пред. 1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 69 След.
Gella |
Заголовок сообщения: Re: Аборт |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Фулиганка писал(а): Видимо ты не пыталась найти работу ещё, по этому так рассуждаешь. я работала в 15 и зарплата была достаточной могла быть выше Принце$$а писал(а): Расчитывать НА СЕБЯ надо,а не на мужа или родителей. согласна, но выше уже писала Vanessa_Wolf писал(а): моей сестре было 19 лет когда она забеременела, она уже выучилась, работает по професии, вышла замуж за человека, который сам работает, квартира у них имеется...... почему бы и не родить??? Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Gella, ну да, оч удобно бебика заделать, а потом другим отдуваться. Если сама накосячила - самой и отдуваться. Или абортом, или достойной жизнью ребенку.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Gella |
Принце$$а, ты очень верно сказала.
Принце$$а писал(а): Если сама накосячила - самой и отдуваться. сделав глупость, надо расхлёбывать, а не убивать своего ребёнка и...ты не боишься последствий аборта? я, конечно, уверена, что у тебя всё будет так, как ты планируешь, но вообще - ведь это тоже не пустячное удаление зуба. что если потом детей вообще может не быть? Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Фулиганка |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 265 |
Gella писал(а): я работала в 15 и зарплата была достаточной могла быть выше Вряд ли зарплаты хватило бы на питание для беременных, анализы и витамины, роды, памперсы, коляску, кроватку и т. д. Трудно быть скромной, когда ты лучшая
|
Вернуться к началу | |
Gella |
у меня есть 9 месяцев, чтобы накопить сумму, которую смогу, чтобы в случае её небольшого количества не строить из себя звезду, а попросить помощи у близких! в конце-концов у каждой девушки есть друзья-приятели, готовые ей помочь
кроме того, в моём городе развита сеть помощи молодым мамам Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
Gella, такое бывает только в 2 случаях из 10, и я не боюсь. я хочу пожить своей жизнью и в свое удовольствие,а потом о детях думать.
А чтобы зубы не болели - к стоматологу ходить каждые полгода надо, так и тут- чтобы не залететь-предохранятся. Ой,насмешила - помощь мамам - ты очередь выстой сначала чтобы жалкие гроши получить. У друзей своя жизнь и особо они заморачиваться на твоей "проблеме" не будут, да и родители явно не в востроге будут от такой перспективы. Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Фулиганка |
Gella писал(а): сть друзья-приятели, готовые ей помочь а почему они должны обеспечивать чужого ребенка? А насчет беременности и работы, я уж очень сомневаюсь, что16-летнюю беременную девушку взяли на работу вообще. К сожалению, сейчас не то время""" Трудно быть скромной, когда ты лучшая
|
Вернуться к началу | |
Gella |
прости, но кто говорит про обеспечение?
ты бы бросила свою подругу в такой ситуации? или твои друзья проигнорировали бы просьбу ПОМОЧЬ (не содержать !)? Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
Фулиганка, согласна! сейчас во время кризиса, и без детей с образованием сложно найти, да по законадательству не подпустят ребенка к труду. дети должны в куклы играть и машинки, а не #совокупляться и рожать детей для забавы или потому что "так получилось".
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Фулиганка |
Помочь раз, два, но не все время... А деньги тебе понадобятся каждый день.. и ежедневно это кругленькая сумма
Согласна с Принцессой, обеспечить ребёнка в наши дни - это безмерное колличество денег и друзья тебе не помогут, да и родители свой долг уже выполнили, тебя вырастили" Последний раз редактировалось Фулиганка 14 мар 2010, 00:44, всего редактировалось 1 раз. Трудно быть скромной, когда ты лучшая
|
Вернуться к началу | |
Gella |
ну так и нефиг было тогда #совокупляться, а раз для секса сочла себя достаточно взрослой, то и для ответственных решений значит должна была созреть
Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 17 из 69 |
[ Сообщений: 684 ] | На страницу Пред. 1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 69 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2