Страница 5 из 7 [ Сообщений: 65 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Принце$$а |
Заголовок сообщения: Re: Любовь по интернету |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Вот, такое часто бывает. У меня подруга парню с кот год была изменяла направо и налево,хотя он ее соседом был,а жених по сети от нее в 2 тысячах км, и она ему верна как монашка. Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
Это глупо. Ели ты испытываешь что-то к этому человеку, то будь честна с ним.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
Тогда тебе повезло,что он такой терпеливый и понимающий.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Mika |
Заголовок сообщения: Re: Отношения на расстоянии - реальность или розовые мечты? |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Мой любимый человек
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
Заголовок сообщения: Re: Отношения на расстоянии - реальность или розовые мечты? |
То,что чувствуешь ты -это не любовь. Любовь-это когда ты ждешь, не обращая внимания на других. Когда тебе нужен только его голос в телефоне, и поцелуй - только его губ. Если любовь сильная, то расстояние лишь укрепит ее. А про одиночество - всегда можно найти чем себя отвлечь хоть на время.
|
Вернуться к началу | |
Miss_Amber_Siner |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 13 |
Мой любимый человек живет в другом городе, видимся очень редко, но друг без друга не можем и расставаться не собираемся...конечно, больно и одиноко без него, но действительно интернет и сотовая связь помогают общаться. Так что если человек действительно дорог, возможность быть вместе в конце концов найдется всегда
![]() Кокетки умеют нравиться, но не умеют любить; вот почему их так любят мужчины.
|
Вернуться к началу | |
Mika |
Вот и я тоже верю и надеюсь.. но понимаю, что если наши отношения на расстоянии не перетекут хотя бы в отношения в одном городе, то придётся очень трудно. Он студент как и я, но недавно я уговорила его пойти на работу, в больницу по профилю. Я понимаю, что это необходимо для его карьеры и сама настояла на этом, но с другой стороны это значит, что наши встречи практически прекратятся, а я и так вижу его раз в две недели, и это после того как мы провели чудесное лето вдвоём
![]()
|
Вернуться к началу | |
Анюта_happy_end |
Я считаю, что если парень и девушка любят друг друга, то никакое расстояние не помешает их отношениям. Мы с моим любимым учимся в разных городах, видемся раз, а если повезет, то 2 раза в месяц, созваниваемся каждый день по несколько раз, и с таким раскладом, наши отношения не портятся, а наоборот все лучше и лучше)))
|
Вернуться к началу | |
Mika |
В первое время у меня так и было, но к концу второго года. я начала понимать, что нужно что-то менять и нашим отношениям нужно развиваться, а не стоять на одном месте.Ну пока так и топчемся...не поймите меня превратно я очень люблю своего парня, но просто иногда меня начинают терзать сомнения, я же ведь не знаю точно что он? где он? кто рядом с ним? не могу просто взять и подойти к нему, обнять его, поцеловать...могу только представить это. Я даже поссориться не могу с ним нормально, потому что по телефону обиды воспринимаются сильнее и больнее, а я даже не вижу какое у него лицо и не могу успокоить его одним взглядом, одним жестом.
|
Вернуться к началу | |
twerska-ya |
Любовь на расстоянии, как раз и является показателем, насколько верны и прочны Ваши отношения!!! Мои отношения на расстоянии, увы, не прошли проверку...(хочу заметить не с моей стороны, а со стороны молодого человека). Поговрка-с глаз долой-из сердца вон, к чожалению, работает!
![]()
|
Вернуться к началу | |
Nuta_Love |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Я могу сказать одно......у меня парень живёт на другом конце Москвы....вроде близко но мы так редко видемся это просто ужас...Я вот подумала смотрите: Парень живёт далеко плюсы и минусы...плюсы в том что вроде далеко живёт есть время соскучиться и отнашения составлены на одной романтике и эмоциях )))) а минусы в том что ты не знаешь с кем он...может у него другая.....а если он живёт близко получаеться всё на оборот......мы надлоедаем друг другу но зато я знаю что у него никого нет.....так что выбрать что лучше даже не знаю ))))
Мужики все козлы.......но мы без них не можем ))))
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 5 из 7 |
[ Сообщений: 65 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8