Страница 8 из 10 [ Сообщений: 94 ]
На страницу Пред. 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Ириска))))) |
Заголовок сообщения: Re: Кризис отношений |
Гламурная детка Сообщения: 111 |
Да нет,я отвечаю ему вообще неподобающим образом и словами,тональностью...Могу давать ему повод для ревности специально,все время хочу-чего то большего от него и требую....Из этого ничего хорошего не выйдет..Я его конечно ценю,но не в достаточной степени.....совсем в недостаточной.... |
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Ириска))))), ну раз ты понмаешь свои косяки тогда почему ты не изменишься?
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Ириска))))), Это плохо. Работай над собой...Ты видимо так себя ведешь, потому, что он дает тебе слабинку. А представь, что будет если он вдруг сорветься
![]() Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Ириска))))) |
Гламурная детка Сообщения: 111 |
даже представлять не хочу.....Я психлогически не могу себя настроить и все тут!!!!!!Глупо,но так вот....Стараюсь,но никак...Думаю,что я одна для него на всю жизнь....Дура....
![]() |
Вернуться к началу | |
Anyutochka=) |
Звездочка Сообщения: 48 |
МаленькаяЯ писал(а): Anyutochka=) писал(а): отец настоял на свадьбе!!..и она будет в следующем году!.. Так о чем тогда разговор-уходить-не уходить, если ты пишешь, что у вас будет свадьба??? ![]() Ты сама ее хочешь или потому что отец настоял? Я не говорю что я хочу от него уйти, как ты вообще читаешь???..я говорю что мне отношения прежние вернуть хочется, понять почему так все поменялось,а свадьбу я хочу!, и сним жить тоже очень хочу!!! Вчера стоило только уйти, встретила его!...пошел со мной, извинялся, как всегда!..пришли домой ...не сдержалась, ушла в другую комнату и разревелась.....пришел,успокаивал,опять умолял простить,сказал что никогда больше так не поступит.....боюсь что это опять только на время...=( Я тебе большую тайну открою: Я могу быть рядом...Я хочу быть только с тобой...
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
впервые нужно разобраться хочешь ли ты сама этой свадьбы! Не отцу с ним жить же!
|
Вернуться к началу | |
Anyutochka=) |
Гламурная, Да как вы не поймете!! хочу я сним жить! и предложение он мне сделал еще до знакомства с отцом, помолвки и прочего!! и я ответила да!!!
проблема ни в этом, проблема в том что он стал другим!!!!!!!!!...КАК МНЕ ВЕРНУТЬ ЕГО БЫЛЫЕ ОТНОШЕНИЯ?? ВОТ ЧТО МНЕ НАДО ЗНАТЬ, А В СЕБЕ Я УЖ РАЗОБРАЛАСЬ И ДАВНО!!! Я тебе большую тайну открою: Я могу быть рядом...Я хочу быть только с тобой...
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Anyutochka=) мы ТАК читаем, как ты пишешь:))))
А как вернуть его былые отношения - это вопрос не к нам, с ним же ты живешь?! Добейся от него внятного ответа на все свои вопросы - кроме него тебе никто не ответит, врядли наши предположения, что будет лучше в данной ситуации тебе помогут. Но судя по тому, как он изменился, ему так комфортней и меняться обратно он не собирается, просто не хочет видимо. И до тех пор пока он сам не захочет быть прежним, ты ничего не сделаешь. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Loya |
V.I.P Сообщения: 1161 |
МаленькаяЯ писал(а): Но судя по тому, как он изменился, ему так комфортней и меняться обратно он не собирается, просто не хочет видимо. я согласна. Тут, на мой взгляд, есть только два выхода: 1) Либо меняться (причем срочно) самой и менять все вокруг себя; 2) Либо уходить, навсегда и безвозвратно. Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
Anyutochka=) |
эх...ладно спасибо=))...буду что нить думать...
Я тебе большую тайну открою: Я могу быть рядом...Я хочу быть только с тобой...
|
Вернуться к началу | |
Anyutochka=) |
У меня вроде как то все налаживается))..
В один день взорвалась, все высказала,он прижал к себе,сели поговорили, и вроде он даже что то понял))..вот уже около десяти дней ни разу не ругались))... и вновь ухаживания, и знаки внимания,прям как в самом начале отношений!!!...не вериться как то, и страшно что может опять закончиться...но не буду думать о плохом,лучше наоборот буду что нить делать чтоб сохранить это...)) Я тебе большую тайну открою: Я могу быть рядом...Я хочу быть только с тобой...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 8 из 10 |
[ Сообщений: 94 ] | На страницу Пред. 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1