Модератор: Galaktiosha
Страница 4 из 25 [ Сообщений: 242 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 25 След.
Gella |
Заголовок сообщения: Re: Ваша профессия? |
V.I.P Сообщения: 3357 |
VenenoParaLasHadas, да пустят ещё как, какие твои годы! соглашусь с Принце$$а без вас туго было бы эстраде отечественной)) Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Gella, :) вот вот :) столько "поющих трусов" работала бы на заводах и фабриках, а не попой крутило и рты открывало. Это как и пластический хирург оч полезная профессия.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
VenenoParaLasHadas |
Кокетка Сообщения: 88 |
Принце$$а писал(а): Gella, :) вот вот :) столько "поющих трусов" работала бы на заводах и фабриках, а не попой крутило и рты открывало. Это как и пластический хирург оч полезная профессия. Ага. Я посмотрела евровиденье, в шоке ваще ![]() Но а когда дело касается собственной группы, то наш вокалист не любит обработанного вокала.)) И голос совести проходит период ломки
|
Вернуться к началу | |
Sneginka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 623 |
Ксюшечка писал(а): Я Delphi буду в следующем году!!!А тебе нравится само программирование? да, правда нас мало этому учили, в основном всё самой приходится изучать, а вот это уже не очень нравится, тяжело самостоятельно программирование изучать
|
Вернуться к началу | |
Marishka |
Душа Star-Girl Сообщения: 439 |
Все уже учатся, а мне еще только поступать.. На юридический хочу, очень надеюсь что поступлю
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
Marishka, да поступишь конечно :) не думаю что для тебя это проблема
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Marishka,я уже пожалела,что пошла учиться на программиста,вернее мне мама сказала.Я хотела и хочу быть врачом!!!
![]() Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
Marishka |
Душа Star-Girl Сообщения: 439 |
Наверно это ужасно учиться не на того кого хочется((
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
Marishka, ну значит иди работай :)
а потом появиться желание - поступишь Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Sneginka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 623 |
Marishka писал(а): Наверно это ужасно учиться не на того кого хочется(( да. Вот я учусь на информатика-экономиста. Мне нравится на половину. Информатика да, экономика нет. Для меня экономика это так скучно и не интересно, а сейчас вот готовлюсь к ГОСам а там 90 вопросов по экономике((( Вот сижу читаю какой нибудь вопрос, а сама думаю о другом, естественно ничего не запоминается(((
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Sneginka, когда то что учишь не интересно,то учить очень сложно
Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 25 |
[ Сообщений: 242 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 25 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0