Страница 2 из 9 [ Сообщений: 82 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 9 След.
Ольга |
Заголовок сообщения: Re: С какого возраста начинать заниматься сексом? |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Серьёзный вопрос для меня, тем более моей дочери четырнадцатый год. Считаю, что спешить с этим не надо, чем позже тем лучше, когда мозгов больше в голове. Не надо объяснять какие бывают негативные последствия.
|
Вернуться к началу | |
kesha |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 252 |
Нет определенного возраста, как ранее было сказана каждый человек индивидуален, и каждый созревает для секса поразному:))). Вот я допустм созрела в 17 лет и то почти 18 было:))). И довольна)))))
“Моє життя без тебе,як туалетний папір-сіре,довге і до сраки!”
|
Вернуться к началу | |
sharlotta |
А вот и Я..=) Сообщения: 9 |
Думаю, что не раньше 18
|
Вернуться к началу | |
Ириска |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Исходя из этических, психологических и медицинских показаний оптимальный возраст от 18 до 20 лет. Ранний или поздний секс чреват своими последствиями.И чаще всего страдает женский организм нежели мужской.
|
Вернуться к началу | |
Retro_Girl |
Капризуля Сообщения: 38 |
Ничего не могу сказать определенного по поводу возраста для секса, но точно уж не в 13,14,15....Это, извините, бред полный....имхо
Больше возмутил пост про секс без потери девственности)))Это, простите КАК?)))Я знаю что у некоторых девушек, девственная плева "прочнее" и не с первого раза ее "одолеть" можно, но все равно-же со временем "преграда" будет удалена....И там уже хотите-не хотите.... И как-то уж слишком все запланированно....Такое впечатление что это четкое планированное,переступающее через чувства и прочее....имхо
|
Вернуться к началу | |
OnePointZero |
Капризуля Сообщения: 36 |
Shera писал(а): А мне 15!!!! Но я думаю что можно будет попрробовать секс в 16.....а лишится девственности лет в 17-18 а то и позже..... Это я думаю имелся ввиду не секс а петтинг или может взаимная мастурбация? ...and I find it kind of funny, I find it kind of sad
|
Вернуться к началу | |
NATALI777 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 326 |
я думаю это не должно ни как зависить от возраста ))) сексом нужно начинать заниматься когда почувствуешь что любишь того человека с которым собираешься им заняться)))) ну это моё мнение
![]()
|
Вернуться к началу | |
РаЗнАя |
Малышка Сообщения: 32 |
ну у меня первый раз был в 16 лет с постоянным партнером...и как-то не жалею....не вижу разницы в 16 или в 18.....
|
Вернуться к началу | |
ОльчиК=) |
V.I.P Сообщения: 1029 |
главное быть уверенной в своем партнере,а если уверенна то можно и начинать жить половой жизнью,не зависимо от возраста)))
|
Вернуться к началу | |
batka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 175 |
Соглашусь со всеми, кто считает, что нужно сначала полюбить человека... Я лишилась девственности в 14, почти 15 и не жалею! Я со своим любимым почти 8 лет... Вот!!! И у нас до сих пор такая страсть...
![]() Красота спасёт мир!!!
|
Вернуться к началу | |
Bulabu |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
НАВЕРНОЕ КОГДА ПОЙМЕШЬ,ЧТО ГОТОВ К ЭТОМУ.ПО-ДРУГОМУ НИКАК
![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 9 |
[ Сообщений: 82 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 9 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10