Страница 5 из 5 [ Сообщений: 45 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5
Valkyrja |
Заголовок сообщения: Re: Дохлая крыса как модный аксессуар |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Вот вы тут Грин пис " развели ![]() Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
я откажусь от натурального меха
и отказываюсь Rina писал(а): люди же не делают из своих умерших родных чучело очень верно подмечено) Принце$$а писал(а): в моей семье всех кремируют, мне неведом другой вариант :) т.к. кошка член семьи думаю поступить также ) кремировать?) Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Vanessa_Wolf |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 219 |
Принце$$а, а я тебя поддерживаю)
по моему вопрос в теме и стоит "согласились бы вы?" и "какое ВАШЕ мнение".... каждый может сказать то, что думает.... а то зачем тогда тему создавать???.. ![]() ИМХО |
Вернуться к началу | |
Rina |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 317 |
Принце$$а, дедушка Ленин пусть хоть на дереве висит, мне фиолетово.
Valkyrja, я часто замечала, что в многих темах нас несет не туда, в этом же есть определенный цимис ![]() Vanessa_Wolf, так мы и обсуждаем своё мнение в диалогах ![]() Ты можешь быть бесконечно прав, но какой в том толк, если женщина твоя плачет
|
Вернуться к началу | |
Рудольфовна |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 17 |
ОМГ.....какой кошмар......
![]() ![]() ![]() Ты как сигарета и курить не хочется и выкинуть не могу..©
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Gella, да,почему нет?
Vanessa_Wolf, большое спасибо :) Rina, ну мне до него тоже особо дела нет. Valkyrja писал(а): это как то не нормально и жестоко раз в Америке есть такая услуга, значит она пользуется спросом и популярностью, иначе бы ее не сущестовало. Жестоко - живого убивать, а мертвому уже все равно ![]() Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 5 из 5 |
[ Сообщений: 45 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2