Страница 7 из 9 [ Сообщений: 84 ]
На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Фулиганка |
Заголовок сообщения: Re: Групповой секс |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 265 |
Gella писал(а): а кто был третьей? подруга или малознакомая девушка? как ты ей вообще это предложила?) Это была моя знакомая, нельзя сказать что подруга. Я искала девушку так, чтобы быть полностью уверенной в том, что она здорова! Я предложила ей прямо, я просто так привыкла)))) но если честно, не думала что она согласится, хотя знала, что она иногда с девушками пошаливает)))) ![]() Трудно быть скромной, когда ты лучшая
|
Вернуться к началу | |
Vanessa_Wolf |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 219 |
я незнаю..... пока я против..... хз как там дальше сложится)))
и еще, тут были девочки, которые говорили что если человек БИ - значит НЕ нормальный.... я так не считаю.... так уж задумано природой....))))) |
Вернуться к началу | |
Фулиганка |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 265 |
Vanessa_Wolf писал(а): если человек БИ - значит НЕ нормальный.... я так не считаю.... так уж задумано природой....))))) Каждому свое, я считаю сексуальные пристрастия (если конечно они не вредят окружающим) - личное дело каждого! Трудно быть скромной, когда ты лучшая
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Vanessa_Wolf писал(а): я незнаю..... пока я против..... хз как там дальше сложится))) и еще, тут были девочки, которые говорили что если человек БИ - значит НЕ нормальный.... я так не считаю.... так уж задумано природой....))))) Так не задумано природой. Это человек сам развивает уже в себе такие пристрастия Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
dasha2809 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 328 |
Здесь многие сравнивают секс с любовью, а ведь это совершенно разные понятия. Можно заниматься сексом и с нелюбимым, а с просто понравившимся человеком, который возбуждает=))) Я не занималась групповым сексом, но не исключено что такое возможно в моей жизни - не вижу здесь ничего зазорного!!!
Сегодня – лучше. Яд почти помог...
|
Вернуться к началу | |
Vanessa_Wolf |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 219 |
Katrin писал(а): Vanessa_Wolf писал(а): я незнаю..... пока я против..... хз как там дальше сложится))) и еще, тут были девочки, которые говорили что если человек БИ - значит НЕ нормальный.... я так не считаю.... так уж задумано природой....))))) Так не задумано природой. Это человек сам развивает уже в себе такие пристрастия может быть....но.... это же не человек сам в себе развивает чтобы тянуло к человеку такого же пола?.... |
Вернуться к началу | |
dasha2809 |
Katrin писал(а): Так не задумано природой. Это человек сам развивает уже в себе такие пристрастия Это не так. Такие пристрастия или есть, или их нет, как их можно развить? ![]() Сегодня – лучше. Яд почти помог...
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
dasha2809 писал(а): Katrin писал(а): Так не задумано природой. Это человек сам развивает уже в себе такие пристрастия Это не так. Такие пристрастия или есть, или их нет, как их можно развить? ![]() Самовнушение Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
dasha2809 |
Если девушку тянет к девушке - то это так у неё в мозгу заложено! Почему я себе не внушаю что хочу заниматься сексом с девушкой?! Потому что у меня нет таких пристрастий и даже мыслей!
Сегодня – лучше. Яд почти помог...
|
Вернуться к началу | |
Rina |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 317 |
А мой наверно сам низа что бы не согласился, даже если бы я ему хоть стадо девушек привела
![]() Ты можешь быть бесконечно прав, но какой в том толк, если женщина твоя плачет
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
dasha2809 писал(а): Если девушку тянет к девушке - то это так у неё в мозгу заложено! Почему я себе не внушаю что хочу заниматься сексом с девушкой?! Потому что у меня нет таких пристрастий и даже мыслей! Я имела ввиду, и то, что есть те, которые захотели и стали БИ...Знаю случаи даже когда становились БИ только потому что это "круто" Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 7 из 9 |
[ Сообщений: 84 ] | На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8