Что делать если не можешь забыть бывшего парня

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 4 [ Сообщений: 39 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Что делать если не можешь забыть бывшего парня

СообщениеДобавлено: 14 мар 2010, 19:02

Нетерпеливая Я!

С нами с 14 мар 2010, 17:00
Привет всем, у меня вот такая проблема, не знаю что вообще делать.Короче говоря я на выпускном познакомилась с мальчиком из параллели, раньше его совсем не замечала, мне он очень понравился, и мы с ним начали встречаться.Это было летом 2008 года. Он меня любил, я это знаю, я чувствовала,...он делал всё что- бы мне было хорошо....а сам он очень хороший человек, спокойный , внимательный, симпатичный ! Он меня ценил, любил и уважал !Я с ним повстречалась буквально месяц, а потом что то как то поутихло и я написала ему смс-ку , что больше не хочу с ним встречаться и что-бы мы остались друзьями ! Но до этого я пригласила его ехать со мной на море, он согласился.... На море, я над ним издевалась сама не знаю почему, не замечала его в упор, вобщем и так далее ! Он ужасно переживал, страдал..... ну словами это не передать ! И так всё продолжалось... всё, после моря я его не видела, не вспоминала .А потом как то встретила и опять не с того не с сего чувства проснулись! Я пыталась всё вернуть, уже всё почти дошло до того что бы снова встречаться но он отморозился от меня и больше не писал и не звонил. В сообщении на вопрос , хочет ли он что бы мы были снова вместе ответил: Сказать да-не могу, сказать нет - не хочу! Наша общая знакомая говорит что он просто мне отомстил , но я не варю Мы не общались где то месяцев 5, а потом мы вдруг опять увиделись и он спустя 2 дня мне позвонил. Мы с ним очень долго разговаривали....как будто между нами ничего плохого и не было, но на встречу он не намекал даже.... я вообще не понимаю что происходит, я очень хочу его вернуть, и теперь я точно поняла что совершила тогда ужасную , непоправимую ошибку! Я до сих пор его очень люблю а что делать не знаю. !!! :crying:

Ты как сигарета и курить не хочется и выкинуть не могу..©

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Что делать если всё ещё не можешь забыть бывшего парня

СообщениеДобавлено: 14 мар 2010, 19:04

Усталость металла

С нами с 27 июл 2009, 23:40
А может быть это вовсе не любовь? Может быть тебя задело, то, что на тебя он перестал обращаться внимание? Возможно он не может написать да потому, что у него появилась девушка....или другой предмет воздыхания.

Всех прошу к прочтению наших правил
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 мар 2010, 19:08

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 04 мар 2010, 20:49
А ты уверена что это любовь? Может быть в тебе просто играет чувство собственности, и как только ты этого мальчика заполучишь обратно, то опять чувства остынут? :misdoubt:

Сегодня – лучше. Яд почти помог...
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 мар 2010, 19:11

V.I.P

С нами с 21 янв 2010, 18:18
Katrin писал(а):
Может быть тебя задело, то, что на тебя он перестал обращаться внимание?

Действительно и такое бывает,что причина в этом...
Может Рудольфовна, он и правда хотел тебе отомстить,показать что он тоже личность со своим Я!А сделав это,он так же питает к тебе симпатию,и возможно хочет всё вернуть...Я думаю не нужно торопить события,пусть все идет своим чередом и будь что будет...Будет проявлять инициативу-значит с вашими общими усилиями вы всё вернёте-не будет проявлять-значит не судьба и он не твой принц...

А мне по... на всё,я такая как есть...И пусть даже весь мир воспротивиться здесь))Изображение

Заголовок сообщения: Re: Что делать если не можешь забыть бывшего парня

СообщениеДобавлено: 14 мар 2010, 19:14

Нетерпеливая Я!

Я уверена что это именно любовь, потому что я всё время о нём думаю, даже когда не вижу.... да я за него вообще жизнь отдать готова если нужно будет. :( мне вообще никто не нужен кроме него....
А тогда зачем он мне позвонил? зачем пишет мне всё время.......? не понимаю логики в его действиях.....
Ну вот на счёт девушки я теперь точно знаю что у него нет её уже ! )

эх.......просто он держит меня "на коротком поводке" (((

СообщениеДобавлено: 14 мар 2010, 19:15

Нетерпеливая Я!

Просто у меня из-за этого постоянные депрессии, я стала какой то раздражительной.... !!!
Честно, никогда не думала что буду так жалеть что сделал такой поступок !)

СообщениеДобавлено: 14 мар 2010, 19:17

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 04 мар 2010, 20:49
Не переживай... Ты ему еще по любому нравишься! Подойди и признайся ему в своих чувствах, главное чтоб он увидел искренность в твоих глазах=)))

Сегодня – лучше. Яд почти помог...
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 мар 2010, 19:22

Нетерпеливая Я!

Спасибо, я стараюсь не переживать...но честно говоря мало что получается....)) я ему говорила что люблю его,это было ещё прошлой весной....а сейчас я стараюсь не делать никаких резких движений что-бы хоть как находиться в его жизни...!:(
А иногда просто хочется взять и позвонить ему, но что-то мешает! Я ему вот недавно предлагала погулять вместе, так чисто по дружески :) но он сказал что позвонит когда будет свободен но так и не позвонил.....а по телефону когда я его спросила об этом он начал переходить на другую тему... )

СообщениеДобавлено: 14 мар 2010, 19:23

Усталость металла

С нами с 27 июл 2009, 23:40
Рудольфовна, Мне кажется он в какой то степени даже пытаеться тебе "отомстить", но у него не до конца получаеться...Он к тебе не безразличен

Всех прошу к прочтению наших правил
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 мар 2010, 19:26

Нетерпеливая Я!

Это меня немного радует..)) Вот все мои подруги говорят "забей на него" "Прошло время, он тебя уже не любит" а я не могу забить, во мне всё ещё живёт какая-то надежда что ещё может что то произойти .... О_О странно как то !)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.