Страница 3 из 4 [ Сообщений: 39 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Ксюшечка |
Заголовок сообщения: Re: Что делать если не можешь забыть бывшего парня |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Он конечно очень сильно переживает,но не может через себя переступить. Аксютка, ,а ты хорошо придумала.Молодец ![]() Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
Рудольфовна |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 17 |
Просто , так получилось что он знает что я очень хорошо разбираюсь в компьютерах.....так что с этим вариант отпадает сразу.... ) он даже то и дома у меня не разу не был...)))
может позвонить ему ? сказать что мне скучно.....может он захочет прогуляться...мы просто живём друг-от друга через 2 дома)) Ты как сигарета и курить не хочется и выкинуть не могу..©
|
Вернуться к началу | |
dasha2809 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 328 |
Время лечит и все расставляет на свои места. Подожди и все наладится само собой=)))
Сегодня – лучше. Яд почти помог...
|
Вернуться к началу | |
Рудольфовна |
сложно...очень сложно ждать....(
Если он найдёт себе девушку я не переживу... у него вообще нет СП в контакте....((( Ты как сигарета и курить не хочется и выкинуть не могу..©
|
Вернуться к началу | |
Ксеня |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 268 |
Рудольфовна,а что на других совсем глаз не лежит? Просто я по себе знаю,что даже если не хотя начинаешь общаться с симпатичным МЧ,то хоть и на время,но забываешь про бывшего.))))
Утопая в роскоши,на помощь не зову....
|
Вернуться к началу | |
dasha2809 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 328 |
Рудольфовна писал(а): сложно...очень сложно ждать....( Если он найдёт себе девушку я не переживу... у него вообще нет СП в контакте....((( Тогда позвони ему! Надо сдвинуться с места! Сегодня – лучше. Яд почти помог...
|
Вернуться к началу | |
Лик@ |
V.I.P Сообщения: 1425 |
Не надо ему навязываться..(Просто это может его оттолкнуть..Может и надо назначить встречу-но сделать это как нибудь невзначай,как будто не преднамеренно...Побыть в одной компании(может у вас есть общие друзья)
|
Вернуться к началу | |
Рудольфовна |
Неа, мне вообще никто не нравиться...у меня полно симпатичных знакомых, друзей....свободных...Но мне нужен только он...это меня даже пугает , если вдруг он не вернётся я так и буду одна ....
![]() эх... нет у нас таких уж общих друзей.....а как непреднамеренно, при следующей встрече?? Ты как сигарета и курить не хочется и выкинуть не могу..©
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
так и представляется: ты сидишь в своей комнате, а он в своей - и думаете как сказать, что хочешь видеть рядом. А время-то идет, так и пройдет время. А если вы действительно любите!
Нужно делать все просто и без обиняков: захотел увидеть человека - так и скажи: знаешь я тут все сидела думала, как тебе ненавязчиво сказать, что хочу с тобой прогуляться, а так и не смогла придумать - поэтому так и говорю: пошли гулять, а то мне скучно и очень пообщаться с тобой хочется. Если он такой добрый и хороший, как ты говоришь - разве он сможет плохо ответить на исренне выраженную симпатию? ) Ну а нет - так и мучаться больше не будешь. Хотя может глупость пишу... Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Рудольфовна |
нет-нет..совсем не глупости !!! Очень даже правильно.........просто я уже ему недавно предлагала пойти прогуляться куда-то.... но он что то не очень и хотел как мне показалось..в итоге мы не и чём не договорились !!!
Вот что я написала: -Привет....:)... соскучилась.. Подумала, может на днях кофе вместе попьём где-то, пообщаемся....ты как ? -мОЖНО МОЖНО.... ПОЗВОНИ МНЕ....))))* .....я позвонила а он говорит типа что сейчас он приболел и у него сессия.... обещал перезвонить и не перезвонил.......... Ты как сигарета и курить не хочется и выкинуть не могу..©
|
Вернуться к началу | |
ОльчиК=) |
V.I.P Сообщения: 1029 |
согласна со многими что он просто не может пока простить,
но я думаю что пройдет какое то время и он простит ,если любит а если ты считаешь что это он твой единственный, то не упускай свое счастье,надо сделать так чтоб вы были вместе.... |
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 4 |
[ Сообщений: 39 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2