Страница 1 из 3 [ Сообщений: 25 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
kykla |
Заголовок сообщения: Помогите определиться... |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
В общем...у меня есть парень...мы встречаемся 9 месяцев...До меня у него было куча девушек(но только в постели)тоесть он с ними не встречался ,а спал...
В общем то с ним мне очень хорошо,он меня очень сильно любит,мы даже как то о змужестве думли...о детях,планировали семейную жизнь.Он обо мне заботится,ухаживает,по ресторанам водит,в парк погулять,в кафешки и тому подобное... но есть одно "но"...я любитель шумных мест типа дискотек...а он до ужс их ненавидит... В общем то мое внимание привлекает не только он...да и я привлекаю не только его внимание...появляются новые ухажоры..и!И даже не знаю куда бежать... Я точно знаю,что с ним мне всегда будет легко,что он меня не бросит,с ним все стабильно....и я его люблю...но мне так хочется еще "погулять"-и эти 2 чувства борятся между собой... Как поступить...не хочу бросать парня и нагуляться хочется...Девушки,может у кого нибудь была похожая ситуация...или кто нибудь знает что делать в таком случае...у меня просто нет сил.
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
Заголовок сообщения: Re: Помогите определиться... |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Ну а в чем проблема.Люби парня,гуляй,развлекайся,но не позволяй себе лишнего с другими парнами
Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
kykla, а почему бы не гулять встречаясь с ним? он же не муж чтобы перед ним отчитываться о каждом шаге
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Я тоже не вижу большой проблемы, я думаю, что тебе стоит обьяснить ему это, только в более мягкой форме и без слова "погулять"
Обьясни, что тебе хочеться иногда сходить и на дискотеку, только главное поставь перед собой правило, что не будешь с другими парнями заводить отношений да и всё тут. Я думаю, что если он тебе доверяет, то у вас всё будет в порядке. Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
kykla |
В том то все и дело...что и с другими парнями мне хочется позаигрывать...но отношений с ними я бы заводить не стала...
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
kykla, тогда о какой любви идет речь, если ты при любимом допускаешь себе мысль о свободных отношениях с другими парнями?
![]() ![]() Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
kykla писал(а): В том то все и дело...что и с другими парнями мне хочется позаигрывать...но отношений с ними я бы заводить не стала... Если бы ты действительно любила того парня,то на других бы даже и не смотрела.А ты пишешь,что тебе хочется заигрывать с ними.Извини,но это как-то странно Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
kykla |
Katrin,не свободные отношения,а игру...мне кажется это интересно...когда девушка играет с парнем,а не он с ней!!!
Я не хочу серьезных отношений с другими....
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
kykla писал(а): Katrin,не свободные отношения,а игру...мне кажется это интересно...когда девушка играет с парнем,а не он с ней!!! Я не хочу серьезных отношений с другими.... А если эти парни,с которыми не собираешься флиртовать,скажут от этом твоему парню.Земля круглая,и рано или поздно это произойдет.В каком положении окажется твой парень??? Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
kykla |
Ксюшечка,скжу правду...еще в дальнем начале наших с ним отношений...такое случалось...тоесть когда мы еще не любили друг друга....я гуляла с другими парнями...но без лишних действий...
Сейчас же...мне хочется нагуляться...но я не могу изменять-такой уж у меня характер...вот и приходится выбирать либо свобода либо он.... Боюсь что если расстанусь-то буду локти потом кусать
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 25 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3