Страница 4 из 12 [ Сообщений: 117 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12 След.
Valkyrja |
Заголовок сообщения: Re: Секс втроём |
V.I.P Сообщения: 2846 |
кошмар , это уже б...ство какое то ![]() Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Madam Number One писал(а): Очень мало таких,которые сами в это втягиваются. Не поняла? А по чьему желанию они идут на такой вид секса? Их насильно никто не втягивает! и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
КонФетка |
Душа Star-Girl Сообщения: 446 |
а у меня в последнее время возникает мысль что хочу секс в 3 + ещё какая нибудь девочка только она должна незнакомой быть
|
Вернуться к началу | |
Фулиганка |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 265 |
Valkyrja писал(а): у нас на форуме есть такие , которые это уже практиковали? Я попробовала, мне понравилось. И в отношениях с молодым человеком ничего не изменилось, стали даже лучше! Трудно быть скромной, когда ты лучшая
|
Вернуться к началу | |
Rina |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 317 |
Madam Number One писал(а): МаленькаяЯ писал(а): Жены сначало соглашаются, а потом кусают локти Очень мало таких,которые сами в это втягиваются.Существуют много клубов где люди на глазах друг друга занимаются любовью и меняются партнерами.Главное условие клуба-это предохранение. Я не смогла бы так.Даже противно смотреть на таких. согласна на все сто! не понимаю, как девушкам можно себя так не уважать ![]() Ты можешь быть бесконечно прав, но какой в том толк, если женщина твоя плачет
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
МаленькаяЯ писал(а): Madam Number One писал(а): Очень мало таких,которые сами в это втягиваются. Не поняла? А по чьему желанию они идут на такой вид секса? Их насильно никто не втягивает! Я про постоянный секс втроем. Ты немножко не поняла. Есть категория дамочек которые пробовали,понравилось,остановились.Есть которые пробовали ,втянулись и без этого не могут. Я про клубы писала где люди только этим и занимаются на глазах друг друга в большом количестве . А сами в это втягиваются-это я про жен,чьи мужья втягиваются в это с радостью. |
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Фулиганка писал(а): Я попробовала, мне понравилось. И в отношениях с молодым человеком ничего не изменилось, стали даже лучше! У меня 2 вопроса: 1.Чем лучше стали отношения? 2.Как вы пробовали 2 девушки+парень или наоборот? Madam Number One писал(а): Я про постоянный секс втроем. А сами в это втягиваются-это я про жен,чьи мужья втягиваются в это с радостью. Поняла тебя, дорогая. А чем дальше, тем хуже, там и до групповухи рукой подать... ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
МаленькаяЯ писал(а): там и до групповухи рукой подать... ![]() Вот именно....Мужикам многим понятно дело нравится,а вот женщинам не всем.В итоге отношения рушатся. |
Вернуться к началу | |
Фулиганка |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 265 |
МаленькаяЯ писал(а): У меня 2 вопроса: 1.Чем лучше стали отношения? 2.Как вы пробовали 2 девушки+парень или наоборот? 1. Отношения стали лучше тем, что стали больше друг другу доверять. 2. Мы пробовали 2 девушки и парень. Трудно быть скромной, когда ты лучшая
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Фулиганка, А желание не появилось 2 парня и девушка?
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Фулиганка писал(а): Отношения стали лучше тем, что стали больше друг другу доверять. А можно парочку примеров из практики, до меня реально никак не дойдет, как после ЭТОГО можно еще больше доверять.... ![]() Фулиганка писал(а): Мы пробовали 2 девушки и парень. А наоборот почему не пробовали? ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 12 |
[ Сообщений: 117 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5