Страница 4 из 4 [ Сообщений: 39 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4
Marishka |
Заголовок сообщения: Re: Сапоги ;) |
Душа Star-Girl Сообщения: 439 |
последние здоровские
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
мне предпоследние оч нравятся по типу материала
Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Лик@ |
V.I.P Сообщения: 1425 |
dasha2809, 1ые и 2ые прикольные))))))
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
dasha2809,последние+5
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Девочки, нужен ваш совет.Уже давно хочу зимние сапоги замшевые, но меня останавливает тот факт, что я не уверена, что замша выдержит нашу постоянную слякоть, снег, мокрый снег...Знаю, что есть специальные средства для ухода за замшей на зимней обуви, но насколько они действенны. Поделитесь опытом
![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
От слякоти замшу сильно не спасешь.. Ну разве что этими спец. средствами немного продлишь жизнь сапожек)
В идеале, лучше иметь и вторую пару обуви - кожаную. Специально для слякоти. Тогда замшевые будут в идеальном виде =)
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Katika писал(а): В идеале, лучше иметь и вторую пару обуви - кожаную. Специально для слякоти. Тогда замшевые будут в идеальном виде =) ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Нет, я с замшей возиться не хочу. Пробовали уже,хватило)
Мне особо выбирать то и не надо по фасону, так как у меня фишка- вся обувь на платформе с каблуком. Весной- можно по любым лужам, очень удобно. Зимой- ноги меньше мерзнут, платформа не так пропускает холод от земли. По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Julya |
V.I.P Сообщения: 914 |
МаленькаяЯ, у меня зимние замшевые. Коротенькие такие сапожки, мне так они нравятся! Там даже мех внутри искусственный, и всё равно в них тепло. Для замши покупала спец. спрей, и всё хорошо. Если зимой по снегу ходить - нормально, а по лужам если - конечно промокнут
|
Вернуться к началу | |
Zlata |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 608 |
Люблю замшевые сапоги,разных цветов.
Уже очень давно покупаю замшевые,на кожу как-то даже и не тянет ![]() На случай слякоти имеются сапожки,как я их называю-говнотопики,в них везде пройдёшь ![]() Make myself
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 4 |
[ Сообщений: 39 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9