Страница 2 из 4 [ Сообщений: 37 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
playboy |
Заголовок сообщения: Re: Необъяснимые явления |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 217 |
Наверное, имелось ввиду не гадать и не ворожить. А истории интересные. IrishaYa, давай еще ![]() Простейший способ отключить мозги – это включить телевизор.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Заголовок сообщения: Re: Необъяснимые явления |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Нет, не гадать и не вызивать духов, а истории интересные!
|
Вернуться к началу | |
IrishaYa |
Заголовок сообщения: Re: Страшные истории |
Душа Star-Girl Сообщения: 409 |
Рада , что не одна я . кто не таких историях помешан , страшно дожути , но читаю и чтаю . прям не оторваться )))
Вот вам еще - "Расскажу, как к нам пожаловал проезжий "домовой". Был однажды в нашем городе проездом какой-то знакомый матери, и остановился у нас переночевать. А надо сказать, у себя на родине он имеет частный дом. Так вот, в тот ночер сижу я на кухне, пью чай. Вдруг из угла раздается характерный стук. Подобный ритмичный стук доводилось слышать у одной ныне покойной знакомой. Думаю себе: "Этого еще не хватало!", встаю и иду к тому углу. Перекрестила угол, прочитала молитву. И тут мне в мозг мысль: "Завтра он уедет, и я с ним". Все! Больше не было. Уехал тот мужчина и "жильца" этого, видимо, с собой увез. Мать потом говорила с его слов, что его часто по ночам кто-то душит. Вот так! Еще и по стране таскаются следом! Кранты!" ......... "Такая история. Позавчера вечером сын залел в кровать с пряником (в мою кровать). Я ему не разрешила есть на постели и он положил остатки пряника на трюмо, а сам попросился ночевать со мной. Дома мы были вдвоем. Я разрешила. Утром, бужу его, а он мне рассказывает, что ночью, когда я уснула, ему не спалось, лежал смотрел по сторонам и тут в дверь спальни забежал маленький человечек. (он мне описал подробно в чем тот был одет) По описаниям похож на гномика. Запрыгнул на трюмо, взял недоеденный пряник, сел на ноги к сыну и стал его грызть (как мышка). При этом смотрел на сына. Ваня рассказывает, что даже крикнуть не мог от страха, а потом, спрыгнул и убежал. Я, конечно, стала убеждать, что ему все приснилось, но что интересно.....пряника мы на месте не обнаружили. Если был сон, то куда делся этот злосчастный пряник? Ничего не понимаю, но мое неверие пошатнулось и теперь, когда одна с детьми ночую, как-то не по себе." ......... "Сын вчера перед сном пошел на кухню воды попить. Свет горел только в ванной комнате(у нас между ванной и кухней окошко имеется), было не светло, но и не сумрак. Прибегает перепуганный. Рассказывает, что у нас в коридоре дядя стоит. Иду смотреть - никого нет. Сын говорит, что дядя высокий и грустный. Страшно мне стало, - свет везде повключала. Я своему ребенку верю, он про такое мне еще ни разу не говорил, а фантазий или вранья от него никогда не слышала, - все только по факту. Дети действительно видят то, что нам недоступно." ......... "Когда принесла дочку из роддома, свекровь мне сказала, что нужно положить ребенка на стол и сказать какие-то слова домовому. Слова не помню - что-то типа прими под свое крыло, люби и охраняй, такой смысл. Я посмеялась, но спорить не стала Через какое-то время, недели через три, дочка капризничала ночью. Я вставала несколько раз, качала ее, потом снова ложилась. Устала жутко. Слышу, опять ворочается и хныкает, пока вставала, слышу качает кроватку кто-то. Смотрю - муж спит. Думаю, наверно свекровь встала, пожалела меня. Так несколько раз за ночь. Утром говорю свекрови - Спасибо, что встали к дочке. А она мне говорит, что не вставала и даже не слышала, что плакала. На следующую ночь опять кроватку кто-то качал. Я уже встала посмотреть. Никого нет! Вот и думаю, что же это было? Неужели и правда домовой? А еще случай. Дочке было года 4. Рассказывает мне - я хотела взять сахар, а дедушка погрозил мне пальцем и я положила его обратно. Я спрашиваю - какой дедушка? У нас дедушек нет. А она - ну обычный - маленький и лохматый и показала ростом примерно около метра. Он мне не разрешает конфеты брать, но он добрый. " ....... "когда жили в доме свекров, видела мужниного дедушку (он умер у них дома, а я не знала тогда), а так вижу боковым зрением, что ходит по двору какой-то опрятный старичок в клетчатой рубашке, зеленых штанах (как у рыбаков), и кепочке, деловито что-то мастерит, потом идет в мастерскую, а когда туда идет, проходит под окнами (в это время в окно смотрел мой сынок годовалый, так он дедушке этому так радостно махал ручками и улыбался), на меня дедушка тоже глядел с улыбкой... А я так напугалась тогда, включила телевизор погромче, радио, еле дождалась прихода мужа и его родителей, когда им рассказала, да описала в подробностях одежду, они были просто в шоке, сказали "Вот ты теперь с нашим дедом познакомилась". - еще случай, переехали мы в нашу 2-х квартирку незадолго до родов, ну и после выписки из роддома на 5-6 день, вижу, что что-то черное и лохматое, высокого роста подходит к кровати с моей стороны и говорит мне, чтобы я за ним ушла, а я отнекиваюсь, тогда он меня начинает тянуть как-бы подмышки я упираюсь, а закричать не могу, да и ребенка боюсь напугать, т.к он тут рядышком возле груди уснул... Потом начинаю подпихивать мужа, т.к сил сопротивляться уже нет, муж всегда чутко спит, а тут даже не обернется, лежит ко мне спиной... Еле-еле вспомнила первые слова молитвы, тогда это существо что-то огрызнулось ругательно, и пропало, откуда и появилось в коридор за холодильник (а у нас там была кладовка не большая напротив лифта, если с подъездной стороны смотреть). Наутро вызвала маму, она почитала молитвы, обошла всю квартиру со свечой, и мне молитву написала, через полгода мы эту квартиру продали..." ....... А мне такую историю рассказал один знакомый. Он подрабатывал таксистом, и как-то ночью к нему сели две девушки лет 18-20. Они назвали адрес, и он благополучно их довез. Вышли они на остановке возле местного кладбища. Немного позже он обнаружил, что одна из девушек забыла сумку на заднем сиденье. В сумке был паспорт. На следующий день таксист поехал отдать забытые вещи. По адресу, указанному в паспорте, ему ответили, что девушка эта уже 2 года как умерла, утонула вместе с подругой, по описанию эта была вторая девушка. Я, естественно, в это не поверила и отнеслась как к очередной страшилки на ночь. Несколько лет спустя я рассказала эту историю в какой-то компании и очень удивилась, когда один молодой человек подтвердил, что тоже слышал подобную историю от своего отца таксиста, и что подобные истории не единичный случай в этой профессии, многие попадали в подобные переделки. Не знаю на сколько это правда, но история жутковатая согласитесь. Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного.
|
Вернуться к началу | |
IrishaYa |
Душа Star-Girl Сообщения: 409 |
девушка рассказывает про свои сны
1. Работала я тогда еще на ТВ секретарем, со мной работал парень(звали его Рома), программист, единственный сын, мама его тогда еще была жива и очень хотела, чтоб мы стали встречаться, поэтому часто звонила мне с разными историями и просьбами писмотреть за ее сыном (разнообразными способами пыталась нас свести поближе). Так вот, снится мне сон, будто я на работе и звонит та самая мама, говорит, что Рома в больнице и его проаперировали, поэтому на работу он пока не выйдет. Утром, я прихожу на работу и захожу в бухгалтерию выпить чашку кофе и рассказать сон (т.к. он был очень ярким и реальным). Только я закончила свой рассказ, как звонит мой телефон (это был первый звонок в тот день), поднимаю трубку и слышу голос мамы Ромы и слова один в один как восне. Я в полном шоке, после того как положила трубку еще минут 5 ничего сказать не могла. 2. Снится будто я иду в церковь и несу на руках ребенка (мальчика), и я точно знаю, что это ребенок моей двоюродной сестры (на тот момент я еще не знала, что она Б). О сне я никому не рассказала. Вечером звонит сестра и сообщает о Б, я ей рассказываю сон. Она смеется и говорит, что этого не может быть, они расчитывали и должна родится девочка. В итоге родился мальчик и я дего действительно несла в церковь, крестить. 3. Еще один. Работала еще на все томже ТВ. Приснился сон, будто одна из наших телевизионных машин попала в аварию и разбила бампер. На работе в той же бухгалтерии я рассказа сон и сказала на каком перекрестке. Вечером нас везет домой и водитель (другой машины) говорит, что сегодня днем одна из машин разбила бампер, я и бухгалтер в шоке, только посмотрели друг на друга но молчим, а водитель продолжает рассказывать и называет тот самы перекресток, который приснился мне. 4. Примерно за неделю, до первых родов, мне приснился сон. За большим, хорошо накрытым столом сидят мои дедушки и бабушки (тогда уже покойные). Сидят молча, только немного кушают и выпивают не чекаясь. Я подхожу к одному из дедушек (он меня вынянчил) и спрашиваю, по какому поводу они собрались, что за праздник. А он только посмотрел на меня и промолчал. Проснулась я с тяжелым чувством и страхом. До самых родов страх меня не покидал. Ребенок умер. 5. Опять же примерно за неделю до вторых родов, снится все тот же дедушка. Очень нарядный. Я будто куда то собираюсь и прошу его не уходить без меня. А он говорит, чтоб я не торопилась, он подождет и исчезает как в тумане. Проснулась я с чувством, будто меня бросили. Роды прошлли очень легко и быстро. Надеюсь не утомила я вас своими снами. ....... В тот день, не объясняя причин, не пришёл заказанный нами видеооператор, поэтому делали только фотографии, но потом оказалось, что вышло всего несколько штук - у кого плёнка оказалась бракованной, у кого засветилась, у кого сам аппарат неожиданно перестал работать. На росписи, когда мы шли к столу, я запуталась в подоле платья и споткнулась. Выглядело некрасиво. Потом сломалась наша машина (а была новенькая). Гулять должны были у меня в квартире, и когда приехали из загса, дверной замок заклинило и пришлось его вырезать. На стене возле входной двери на штукатурке было нацарапано "сволочь", а в дверь были воткнуты иголки. Потом вроде всё было нормально, но ночью после гуляния оказалось, что я и муж, единственные из всех, присутствующих на свадьбе, получили сильнейшее пищевое отравление. Я думала, мы не доживём до утра. Что это было - просто стечение обстоятельств? Это мои самые яркие воспоминания о той свадьбе. .... "В студенчестве я жила в общежитии одно время. Решили мы вызывать духов на Рождественской неделе. Ну, дурочки же, право слово! Все сделали как нужно, в лучших традициях спиритизма – блюдце, круг с алфавитом и цифрами. Надо признать, Он вышел на контакт очень быстро. Назвался мужским именем Герий. На вопрос кто ты, ответил - ловец душ, перевожу души на левую сторону. Брр… сейчас вспоминаю и мороз по коже. Так вот, он рассказывал массу интересного, страшного и необычного. Сказал, что жил в Древнем Риме, и много зла совершил, так как был жестоким правителем, его убили, залив свинец в горло. С тех пор он много раз возрождался, но всякий раз мученически умирал- искупал грехи. Много вещей рассказывал про прошлые жизни, про каждую из нас говорил много. Уж, простите, про это говорить не буду - выглядит невероятно, да и не интересно это должно быть. Скажу лишь, что одной девочке он сказал – «Ванечка… у него мало времени». Ванечка- это ее двоюродный брат, которого не стало через 10 дней. Сами понимаете, такое страшное пророчество никак нельзя сфальсифицировать или угадать…… Вызывали мы его не один раз. А потом началось страшное. Я спала, и во сне почувствовала безотчетный страх, какой- то животный ужас. Нет, не так… я бы сказала, нечеловеческий страх. Так ,кажется, должна бояться душа. Я кричу во сне, просыпаюсь и вижу посредине комнаты фигуру мужчины в белых одеждах и абсолютно лысого. Я его видела несколько секунд, думала, умру от страха, кажется, даже потеряла сознание, а когда очнулась – комната была пуста. Кто он? Если он что-то злое, то почему в белых одеждах? Если что-то доброе, то почему я его так испугалась? Это что-то не оставляло меня в покое еще некоторое время. Я слышала пение рядом с моей кроватью - не женское, не мужское, а какое – то ... нечеловеческое. Видела тень, стоящую рядом со мной на кровати. Так продолжалось, пока я не пошла в церковь и не покаялась. Попросила прощение у Бога и все прекратилось. Ведь эти видения были от нечистого. Сейчас я бы оттаскала за волосы ту дурочку, которой я была 5 лет назад и которая решилась тревожить мертвых. Сейчас я думаю, что мы своими необдуманными действиями открыли проход для чего-то злого из иного мира… с «левой стороны», как нам было сказано Герием. Неделя была Рождественская, граница между нашими мирами очень зыбкая, а мы такие глупые. Вот и поплатились. С тех пор прошло уже несколько лет, и у меня ни разу не возникало желание заняться спиритизмом. И вам не советую. Я отделалась легко. У других не получилось…" ..... "У меня вот такой вот был однажды случай. Каждое утро я провожаю мужа на работу и ложусь ещё немного вздремнуть,_и вот я легла закрыла глаза и чувствую что на меня кто то смотрит ,открываю глазища и вижу в дверях нашей спальни стоит мужичок,_ростом с пятилетнего ребёнка,_и такими злющими глазами на меня смотрит,_блин, я думала рожу от страха_( я была на девятом месяце беременности), хотела встать и не могу пошевелить ни рукой ни ногой. Мне так страшно никогда не было ,я закрыла глаза и лежу, молитву про себя читаю, когда открыла глаза то его уже не было. Я встала сразу же и давай мужу звонить,_он конечно же мне не поверил .Я с тех пор не могу спать если мужа рядом нет. Кто это был интересно? И почему такой злой?" .......... "Я маленькой была - 5-6 лет, скажу, что в детстве часто ходила во сне. Включала свет и даже воду включала (руки мыла) - естевственно, просыпалась. И вот как то я проснулась от того, что включила свет в детской, а в ногах - неведомое существо Сказать что я испугалась - ничего не сказать - так это существо как заорёт, да так пискляво, я тоже начала кричать. А этот комок меха как закрутилось на месте как юла и исчезло. Родители ничего не слышали, ну и не поверили мне. А когда подросла, завела себе собачку, пока она была щенком, всегда была под моей кроватью. А когда выросла, она стала боятся залазить под кровать Да и не только собачка - было много других животных, и все в детстве жили там, а когда подрастали, вели себя странно: то хвост дыбом, то шипят, но под кровать эту не лезут. А если случайно в игре забежали, то вылетают как ошпаренные. Даже Ёж под этой кроватью прыгал и шипел И свечку пробовала жечь - черный дым валит, и трещит вся. Но это странное существо мирное " .......... "А я верю и в души умерших (что они иногда приходят) и в домовых. У меня было несколько случаев "столкновения" с домовыми и душами умерших. Вот лишь 2 из них. 1. Жили мы тогда в общежитии, я муж и дочка 3 лет. А до нас в этой комнате жила семья с тремя детьми. Соседи рассказывали, что старший сын у них повесился в душе, после чего они в скором времени съехали, а нас заселили. И вот спустя какое-то время стала дочка плохо спать, хотя раньше на сон не жаловалась. Просыпается среди ночи, кричит, плачет, говорит про какого-то дядю. А не задолго до этого у мужа умер брат, и мы подумали, что это он приходит. Я уже и со свечкой комнату обходила и просила его не мешать дочке спать - ничего не помогало. Однажды мы пошли с дочкой не в свой душ, а рядом (у нас их 2 и мы во второй практически не ходили). Я ее мою а она говорит - дядю боюсь. Я ее спрашиваю - где же ты дядю увидела, мы же здесь вдвоем. А она показывает на трубу в душевой - вот он, говорит. А я знала, что именно на этой трубе парень и повесился. Я дочку быстро сполоснула и вон оттуда, но напоследок сказала - уходи, не мешай, твои здесь больше не живут. И хотите верьте, хотите нет, с этой ночи дочка ночью, не просыпалась. 2. В этой же комнате, но позже. Мы, когда в нее заезжали, я по углам набросала 5-ти рублевые монеты (примета). Спустя какое-то время затеяли мы перестановку. Ну я когда мыла деньги эти кинула в шкаф, думала потом положить обратно, да замоталась и забыла. Начиная со следующей ночи дочка снова стала плохо спать, ворочается, плачет. Неделю мы промучились без сна, не знали уже что делать. А потом я полезла в шкаф и наткнулась на эти "пятаки". А вдруг думаю домовой обиделся, что я у него деньги забрала. Взяла я их и положила на место, где они до уборки лежали и сказала - На, забери свои деньги, мне они не нужны, и не трогай больше моего ребенка, дай ей спокойно спать. И с этой ночи мы стали спать спокойно." ....... Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного.
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Заголовок сообщения: Не объяснимо,но факт |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Тема про сверхъестественное в нашей жизни (барабашки, полтергейсты, домовые, вещие сны, гадания и т.п.) .Про себя могу сказать, что верю, даже очень верю. Конечно вида умерших предков или когтистых лап из под крвоати я б наверное не пережила, а вот были ситуации, которым просто не могу найти объяснения:
например - одно время верила что в квартире поселился барабашка.При чем ни фига не добрый.Я спать боялась без света,думала сума сойду.Он разбрасывал вещи,стучал по стенам(точно не соседи) и пугал мою собаку.Я живу на 16 (последнем этаже) ,на дворе ночь,на окне прозрачные шторы.Пес вдруг ни с того ни с сего сел перед окном и начал рычать,скаля зубы.Я переборов свой страх,подошла к окну ,а на стекле было написано "ау".Знаете,так подышали на стекло и пальцем написали.Все, с тех пор меня накрыло.Шарахалась от всего.Помогла святая вода из церкви,которой мама окрапила углы. - сны вещие снились пару раз. -в возрасте 14 лет у меня умер отчим.Спустя пару недель после похорон (я была в квартире одна с собакой),сам по себе открылся шкаф где папа хранил инструменты.Он реально никак не мог просто так открыться.Думала помру.В комнате заперлась и сидела до прихода мамы. -у подруги у деда была привычка,перед сном в раковину ставить чайник(такой знаете металлический с широким горлышком,свистит еще когда вода кипит) и наливать в него воду из-под крана на утро.После 40 дней смерти деда,подруга ночью обнаруживает в раковине чайник,в который льется вода.з домочадцев этого никто не мог сделать......кроме деда.... Если есть чем поделиться пишите,или просто говорите свое мнение.Верите или нет? |
Вернуться к началу | |
Vanessa_Wolf |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 219 |
а я маленькой была.... гдето 4 годика.. .у бабушки в деревне.....игралась на траве.... и долга сидела не двигалась.....так прям по мне какая-то гадюка проползла......у меня шок..... ни закричать ни подвигаться не могу.....потом она уползла.... а я еще сидела , ноги не слушались.... и говорить пару часов не могла.....
брррр......как вспомню......((( IrishaYa, а еще страшилки есть??? |
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
IrishaYa писал(а): Рада , что не одна я . кто не таких историях помешан , страшно дожути , но читаю и чтаю . прям не оторваться ))) Когда тогда писала пропустила видать эту тему.Верю,верю и еще раз верю.Только с на первой странице про девочку 4 х лет и про белую собаку не оч поверилось.А про женщину с туфлями верю. У нас с МЧ умер друг 4 года назад,который нас и познакомил. Попал в аварию врачи спасти не смогли.Парню 22 было.Были и на похоронах и на 40 днях. Мама его жаловалась что не снится он ей. Очень говорит прошу,всем снится а к матери не приходит.Я её тогда успокоила,не помню уже как. А самой он тоже не снился. Прошел год,опять приехали в ту деревню на лето.А друг разбился в июне.Спустя год,он мне приснился.При чем там явно,как будто живой.Снится что сидим компанией как обычно,а Пашка,этот самый друг,в стороне как бы не с нами.Парни водку пьют,разговаривают,а он даже не подходит.Я решила сама подойти.Говорю,Паш,пойдем к нам,что ты как не родной сидишь?парни водку нальют,выпьешь. При чем разговариваю с осознанием того,что он не живой,а так в гости пришел.Тут он отвечает -Нет,не пойду.Пусть они пьют,а мне соленых огурцов охота.И холодно тут говорит,мокро. Я пообещала принести огурцов.Пошла к компании,обернулась чтоб что-то спросить ,а паша исчез.Тут я проснулась. Рассказала своему сон,тут же собрались,поехали к Пашкиной маме,она как раз тоже на лето приехала в соседнюю деревню,где Пашка похоронен.Они не стали его в Москве хоронить.Закопали рядом с бабкой и дядей.Ну это так отступление. Приехали,я тете Оле все рассказала как есть.Она не удивилась,молча достала соленые огурцы -на,отнеси.А я завтра свечку поставлю за упокой.чтоб ему не холодно было. Пошли с моим на кладбище,что в паре шагов от дома. Положили огурцы,водку налили и сигарету положили,как положено прикуренную.Не поверите,но она тут же превратилась в пепел.Как будто ее с одной огромной затяжки всю выкурили.Мой сказал что Пашка давно не курил,вот и накинулся на сигарету. Я удрала от туда только пятки сверкали. А другой друг рассказывал как после дождя на кладбище приехал. А могилы прям светились.От земли исходило фосфорное свечение.Так говорят бывает именно после дождя. |
Вернуться к началу | |
Loya |
V.I.P Сообщения: 1161 |
Madam Number One, блииин, вот же жесть! а я спать собралась...
Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
Loya |
вот реальная история, из моей жизни:
я как-то у подруги сидела, пришла к ней ночевать. И мне вдруг раз и так страшно стало, просто ни с того, ни с сего. Но это правда было страшно. Я ей говорю: Наташ, мне страшно. А она: да ну ты, брось, чего бояться, все же дома. А я-то чувствую, что ходит кто-то рядом. Потом мы фотографировались вместе, и рядом с моей головой какой-то сгусток энергии образовался, на фотографии это прям отчетливо видно. А дело уже вчером было. Легли мы спать. Разговариваем, уснуть не можем. Я на боку лежала. Хотела на живот повернуться, а мне как будто кто-то руку положил и я не могу нормально лечь. Блин, вот здесь мне реальнос страшно стало. Я говорю: Натш, что делать? Так и так? Она говорит: ага, я его вижу. Он у меня красным светом светится. И вот мы пока свечку из церкви не поставили, не улетел мужчина этот. Окно ему открыли. А на следующий день стали делиться впечатлениями. Ночь кое как пережили. Я чувствовала, как он летал по комнате, слышала, как он мне говорил "плохо мне", стонал. Вот так бывает. Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
Anyutochka=) |
Звездочка Сообщения: 48 |
блин, девченки, а вот мой уехал в очередной раз в ночь на работу, и я в очередной раз не могу уснуть, никогда не боялась находиться одна дома,а сейчас так страшно, как переехали, так вообше кошмар, жуть как страшно, а причины не нахожу....=(((...аж разревелась когда он уходил, не могу и все ....
Я тебе большую тайну открою: Я могу быть рядом...Я хочу быть только с тобой...
|
Вернуться к началу | |
Loya |
Anyutochka=), это скорее больше боязнь за любимого. У меня всегда так.
Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 4 |
[ Сообщений: 37 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6