Страница 12 из 32 [ Сообщений: 312 ]
На страницу Пред. 1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 32 След.
Marishka |
Заголовок сообщения: Re: Сны |
Душа Star-Girl Сообщения: 439 |
Мне уже третий дегь снится что я беременная хожу, и моя подруна тоже беременная. Причем кроме этого больше ничего не снится. Просто ходим мы с ней где то и всё...
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Marishka писал(а): Мне уже третий дегь снится что я беременная хожу, и моя подруна тоже беременная. Причем кроме этого больше ничего не снится. Просто ходим мы с ней где то и всё... Значение смотрела? |
Вернуться к началу | |
КонФетка |
Душа Star-Girl Сообщения: 446 |
Marishka писал(а): Мне уже третий дегь снится что я беременная хожу, и моя подруна тоже беременная. Причем кроме этого больше ничего не снится. Просто ходим мы с ней где то и всё... Если молодая девушка видит во сне, будто бы она беременна, то это может пророчить неприятности и бесчестие. Если же такой сон снится беременной женщине, то это знак того, что роды будут легкими. Однако если же беременность приснилась женщине, не ожидающей в ближайшем будущем пополнения семейства, то такой сон может означать неудачное замужество.
|
Вернуться к началу | |
Marishka |
Душа Star-Girl Сообщения: 439 |
Madam Number One, не, не смотрела.
Вот ВРЕДНАЯ БэЙБА написала тут кой-чего. Ну даж не знаю к какой категории себя отнести. Ни к чему не подхожу
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
снилось что проснулась в гробу,не могла выбраться и задохнулась,в эту же ночь снилось что ко мне приставала лесбиянка,и собака себе шею свернула!Что эти сны означают?
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Мия, Такие сны сняться к мелким неприяностям...Будь внимательнее
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Мия |
Постараюсь,спасибо
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
любимка |
Гламурная детка Сообщения: 111 |
Девочки, тут кто-нибудь может мне трактовать мой сон, пожалуйста!!!! Мне уже на протяжении нескольких дней снится то,что я якобы беременна,новорождённые, снится озеро с прозрачной водой, в котором я купаюсь. Снятся бывшие вообще непонятно с чего, рядом во снах всё время муж находится! А просыпаюсь от одного и того же ощущения и картинки во сне, якобы у меня открыта входная дверь в квартиру! Причём сны,как на яву!!!!! Как будто я их переживаю по-настоящему!!!! Просыпаюсь всё время от испуга то,что дверь открыта!!!!!
|
Вернуться к началу | |
Мия |
Сегодня приснился странный сон,приснилась что я сына родила,причём это происходила в настоящее время(то есть я училась ещё в школе).Кто-нибудь знает толкование?
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
любимка писал(а): Мне уже на протяжении нескольких дней снится то,что я якобы беременна Если молодая девушка видит во сне, будто бы она беременна, то это может пророчить неприятности и бесчестие. Если же такой сон снится беременной женщине, то это знак того, что роды будут легкими. Однако если же беременность приснилась женщине, не ожидающей в ближайшем будущем пополнения семейства, то такой сон может означать неудачное замужество. любимка писал(а): снится озеро с прозрачной водой, в котором я купаюсь. Сон, в котором Вы видите чистое прозрачное озеро, а вокруг невзрачный пейзаж, означает, что Вы будете чрезмерно увлечены удовлетворением материальных и телесных потребностей. Увидеть свое отражение в зеркальной глади озера означает, что Вам предстоят радостные встречи и новые друзья. Видеть во сне отражение деревьев в озере означает, что наяву Вам будет сопутствовать успех в любви. любимка писал(а): якобы у меня открыта входная дверь в квартиру Сон, в котором Вы открываете кому-то дверь, предостерегает от клеветы врагов. Но если Вам снится дверь родительского дома, ждите изобилия и процветания. Для женщины сон, в котором она открывает дверь дождливым вечером, предсказывает кокетство и легкомыслие. Мия писал(а): приснилась что я сына родила Для одинокой женщины сон,в котором она рожает ребенка предвещает потерю доброго имени и разрыв с возлюбленным. |
Вернуться к началу | |
ОльчиК=) |
V.I.P Сообщения: 1029 |
мне последнее время снится как будто я родила и вожусь с маленьким...
вот к чему это?тем более не однократно снится |
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 12 из 32 |
[ Сообщений: 312 ] | На страницу Пред. 1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 32 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2