Страница 1 из 11 [ Сообщений: 106 ]
На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 11 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
kesha |
Заголовок сообщения: Нужно ли парням говорить комплименты? |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 252 |
Как давно уже всем известно говорить девушки комплименты-это просто необходимо и считается стандартом!
Ну, а кто же позаботится о самооценке наших любимых парней? Как вы думаете стоит ли говорить парням комплименты? Не посчитают ли они это за лесть и потом зазнаются? Говорите ли вы своим любимым хорошие слова в их адрес и как это влияет на ваши отношения? “Моє життя без тебе,як туалетний папір-сіре,довге і до сраки!”
|
Вернуться к началу | |
styusha |
Заголовок сообщения: Re: Нужно ли парням говорить комплименты? |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Я постоянно при случае и в тему вставляю комплименты своему любимому, что он самый лучший, самый умный, что даже сравнивать ни с кем его не могу. Он с довольным видом пыжится, обнимает меня и говорит, что жутко меня любит.
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
NATALI777 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 326 |
мужчину нужно хвалить и делать комплименты это придаёт ему уверенность)))))
|
Вернуться к началу | |
Таня |
Малышка Сообщения: 31 |
Каждый день я говорю своему любимому какие то комплименты, ведь это приятно не только ему, но и мне, я ведь и себе лишний раз напоминаю что сделала правильный выбор, а он в свою очередь пытается сделать что то приятное для меня!!!! И это СУПЕР!!!!!
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
стараюсь хвалить по делу, чтобы не сел на голову
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Смена_Мнений |
Личность неустойчивая Сообщения: 159 |
Если нравится- обязательно скажу.
Молодые люди, кстати, больше чем мы зависимы от этой похвалы. Для девушек это уже нормой считается, а для парней- нет. Поэтому это уже воспринимается как серьёзный такой знак внимания))И уверенности придает..это хорошо) сжигаю себя изнутри
|
Вернуться к началу | |
*Анна* |
Малышка Сообщения: 25 |
Что за глупый вопрос?! Ну конечно же, мужчины тоже нуждаются в комплиментах!
![]()
|
Вернуться к началу | |
ОльчиК=) |
V.I.P Сообщения: 1029 |
да конечно мужчинам тоже надо говорить комплименты,им дествительно это приятно!)))
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
даа...люблю иногда побаловать приятными словечками своего))если я считаю, что он у меня самы классный почему бы ему не сказать об этом?))..ему это даже настроение поднимает, улыбаеться сразу и делает довольное лицо)
![]() Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
ОльчиК=) |
V.I.P Сообщения: 1029 |
дествительно довольное лицо)))
![]() |
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 11 |
[ Сообщений: 106 ] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 11 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4