Страница 2 из 3 [ Сообщений: 29 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
Rina |
Заголовок сообщения: Re: Тени на наших глазах |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 317 |
Я последние пол года вообще тенями не пользуюсь. А так предпочитаю переходы делать от светлого к темному. Ты можешь быть бесконечно прав, но какой в том толк, если женщина твоя плачет
|
Вернуться к началу | |
ОльчиК=) |
V.I.P Сообщения: 1029 |
у меня есть в наличии от светлого оттенка к темному..
но крашусь не очень часто тенями... у меня от разных фирм...эйвон.арифлейм.диор.шанель ![]() |
Вернуться к началу | |
Rina |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 317 |
А я все тени утилизировала, оставила только самые любимые.
Ты можешь быть бесконечно прав, но какой в том толк, если женщина твоя плачет
|
Вернуться к началу | |
dasha2809 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 328 |
Сегодня – лучше. Яд почти помог...
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
STAR Сообщения: 2295 |
dasha2809 писал(а): Мне очень нравятся запеченные тени от Pupa Чем тебе нравятся они больше? А то от многих слышу, но никогда не пробовала ![]()
|
Вернуться к началу | |
dasha2809 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 328 |
![]() ![]() Сегодня – лучше. Яд почти помог...
|
Вернуться к началу | |
Not angel |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
а мне нравятся тени от Bourjois Paris )
|
Вернуться к началу | |
Лик@ |
V.I.P Сообщения: 1425 |
Вобще не пользуюсь тенями,хотя раньше без них жить не могла...Большие наборы дома лежат...Ruby Rose
|
Вернуться к началу | |
LOVEgirl |
Просто ОНА Сообщения: 1077 |
Лик@ писал(а): Большие наборы дома лежат...Ruby Rose у меня тоже два таких...вот надарят а потом куда их деть не знаешь...все цвета все равно не используешь... я пользуюсь чаще гаммой золотой-коричневый "Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."
|
Вернуться к началу | |
Morphine |
Малышка Сообщения: 29 |
Чтобы тени не осыпались,наношу на веки корректор в небольшом количестве прихлопающими движениями,а потом пудру.И они действительно не осыпаются и в комочки не скатываются.Хотя и от текстуры теней тоже зависит,думаю.Мне нравится Nouba,(красными и фиолетовыми пользовалась),L'oreal оттенка Chrome shine,Ja-De черно-серебристая гамма.Очень хотелось бы отрыть,где продаются Manhattan,понравился насыщенный цвет и текстура.
Глаза у меня добрые,а рубашка смирительная.
|
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
V.I.P Сообщения: 1002 |
обожаю косметику MAC. тени у них просто отличные. а чтобы тени не скатывались использую основу под тени.
Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 29 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3