Страница 2 из 3 [ Сообщений: 22 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
Valkyrja |
Заголовок сообщения: Re: Отличный объем волос в домашних условиях |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Слышала об этом , но не пробывала, надо поэксперементировать , пасиб Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
STAR Сообщения: 2295 |
Natalek писал(а): Ты приражденный художник))) Главное чтобы понятно было ![]()
|
Вернуться к началу | |
Rina |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 317 |
pussygirl писал(а): Natalek писал(а): Ты приражденный художник))) Главное чтобы понятно было ![]() Я сначала не совсем поняла где что, но потом дошло ![]() Ты можешь быть бесконечно прав, но какой в том толк, если женщина твоя плачет
|
Вернуться к началу | |
animia |
Заголовок сообщения: Re: Увеличение объема волос |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Да , я тоже люблю когда объёмно . ))))))))
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Океанчик |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 377 |
Еще проще волосы вымать, полотенцем обернуть, потом расчесать, попшыкать на корни пшикалкой для объема ( у меня тафт) наклонить голову вниз и в таком положении сушить феном!) Потом голову поднимаешь, и как у льва
![]() Самая лучшая и действенная диета - это интернет! Жрать вообще некогда!))
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Океанчик, Ага , у меня после такого такой одуванчик на голове - не прилижешь . )))))))
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Океанчик |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 377 |
animia, так пенками там всякими, спеями пользуйся!)
![]() Самая лучшая и действенная диета - это интернет! Жрать вообще некогда!))
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Говоришь, как лев?!))) Да надо попробывать) Я обычно помою волосы на ночь и в хвост,а на утро объем!! А недавно купила бигУди на липучки объемные, вот они вообще супер как волосы поднимают! Только в них спать,конечно,неудобно,а если днем прикрепишь то через часа 2 уже объем заметен,а если еще и феном посушить....мммм.Вообще советую!
Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
Улыбка |
SexyGirl Сообщения: 99 |
Отличный способ! Попробуем! А я часто ношу распущенные волосы (и часто тороплюсь)и для этого я вымою голову, хорошенько вытру голову и не расчесываю мин 15-20, а потом прочешу волосы расческой с крупными зубьями, отпускаю голову вниз со своей шевелюрой и сушу феном к корням... Результат пышные и "сыпучие" волосы. хочу отметить, что у меня не слишком густые волосы.
|
Вернуться к началу | |
Женечка Пономарёва |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
я так сделаю потом расчещу и все будто ниче и небыло(((
|
Вернуться к началу | |
Katerinka S |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 225 |
Я просто круглой щеткой (брашингом) делаю. Отдельные пряди накручиваю от самого корня и прогреваю феном, потом аккуратненько снимаю и получается объем + концы укладываются внутрь, фиксирую лаком. вот и все
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 22 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11