Страница 4 из 10 [ Сообщений: 95 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10 След.
cortesian |
Заголовок сообщения: Re: Девушки, помогите мужчине понять простой вопрос |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 22 |
Гламурная писал(а): ты просто помешан на сексе отрицать не буду, это так. Просто сейчас у меня довольно напряжённый момент в жизни - создание своего бизнеса, сами понимаете, это не картошечку пюрешкой сварить и покушать, надо очень напрягаться. Секс - лучшее лекарство от стресса. Тем более начинается весна ... гормоны не то, что бурлят, а аж выхлёбываються ))) Стоит отметить, что парочку толковых советов вы мне уже здесь написали, это классно, радует, что современный интернет - это не только вонючий спам и обещания вроде " заработай миллиард долларов за 5.37 секунды", а и реальная помощь в нужных ситуациях, ну и конечно же - приятное общение с вами, уважаемые посетительницы форума. Вынужден покинуть наше обсуждение - как на зло минут 20 назад подло начал глючить интернет, время идти стучать по голове провайдеру. Надеюсь на продолжение нашего обсуждения завтра примерно в это же время 7-8 вечера по киевскому. Всем приятного вечера, до завтра !
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
cortesian, представь ситуацию, вы поженитесь, и тебе по обстоятельствам нужно будет уехать недельки на 2-3, и без жены, и что ты будешь тра**ть всех подрят потому что неможешь потерпеть??? И что ж ето за жизнь будет???
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Гламурная, когда он женится гормоны так бушевать не будут и он сможет более контролировать себя в этом вопросе.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Принце$$а, сомневаюсь
|
Вернуться к началу | |
В@сюня |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 670 |
Я считаю так. Девушка ведет себя как королева раз не может ответить взаимностью и заинтересовать своего парня другим кроме секса.Если человек и вправду любит,то он пытается отдать всё своё внимание и каждый раз тебе радостно от того что хорошо твоей половине.И даже секс за радость хоть 10 раз в день.Можно сказать эта "девушка-бревно",которая только получает и не отвечает взаимностью.Ясен пень,что кроме секса больше взять то и нечего!!!
Я не море,меня не волнует!!!!
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Гламурная писал(а): И что ж ето за жизнь будет??? Гламурная, ты всё воспринимаешь слишком близко к сердцу. Все, все без исключения парни думают о сексе регулярно, а он просто сказал как есть, без обиняков. Тем более почему бы не побушевать гармонам в молодые годы? когда, как не сейчас? Только проблемы я тут не вижу. Хочешь, чтобы девушка тебя поняла - пойми ее, ну вот так, не может она #совокупляться "постоянно". Может, простите, у нее там натирается быстро =) может неудачный пример, но мало ли что вообще. Ты гиперактивен, но она ж не машина, чтоб отвечать при каждом нажатии кнопочки. Хотя что - девушку поласкать, разнежить и она готова к сексу. Но если что не нравится - просто поговори об этом с ней. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
ОльчиК=) |
V.I.P Сообщения: 1029 |
если тебе девушка не может ничего дать кроме секса
так ни одна девушка на долго с тобой не задержится,что она не будет видеть что тебе на нее безразлично? и только одно интересует это СЕКС!!! |
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Почитала все это и пришла к выводу , мальчик еще морально не вырос , раз секс у него на первом месте , ведет себя как самец , интересно сколько ему лет , хотя некоторые и до конца своей жизни таковыми остаются , таких как он сейчас тьма , и я думаю ни одна из нас не захотела бы себе такого, я все прекрасно понимаю про мужскую физиологию , всю жизнь среди парней , плюс старший брат-как лучший друг , так что обвинить меня что я ничего не знаю и не понимаю не получится . Секс -это только часть жизни , а не сама личная жизнь , у тебя мозг по моему заплыл спермой (извини конечно за грубость) , но так к девушкам относится нельзя , нужна эта особа , но секса мало -помоги себе сам , вот когда начнешь уважать и любить свою девушку , тогда подругому и на секс смотреть будешь и поверь он будет ярче , приятнее и лучше во всех планах
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Valkyrja писал(а): . Секс -это только часть жизни но это очень значимая часть, и многие разводы на почве сексе происходят. styusha писал(а): Ты гиперактивен, но она ж не машина, чтоб отвечать при каждом нажатии кнопочки. когда люблю человека - достаточно прикосновения, чтобы загорется страстью, думаю девушка его просто использует и все. Попробуй ей урезать что-то из 5 пунктов, походы куда-то или тот же секс - и посмотри на ее реакцию. Думаю ее больше возмутят прекращения походов по кино\кафе\итд чем отсутствие секса. Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Принце$$а писал(а): он молодец что говорит прямо, а не строит из себя благородного Согласна, но пусть и девушке тогда прямо скажет (не только на форуме), составят что-то типа контракта ![]() cortesian писал(а): МаленькаЯ, буду признателен, если напишешь мне хотя бы 20 из этих 100 пунтков любящего мужчины )) Помнить даты «ваших» праздников Помнить дату ее рождения (родителей) Дарить цветы не только по праздникам, но и без повода Кофе в постель Массаж Эротический массаж Восхищаться ее фигурой Делать комплименты Отвечать на звонки Не отключать телефон Не засыпать сразу после секса Не курить в комнате Не просиживать дни и ночи нарполет за компьютерам Уважительно относиться к ее работе Уделять больше внимания, чем автомобилю и друзьям Прислушиваться к ее мнению Разговаривать с ней, когда это ей необходимо Утешать, когда ей плохо Прощать ее слабости Не брыкаться и не храпеть по ночам ……… А если говорить более серьезно, то, приведу себя в пример. Мой МЧ гиперактивен, хочет секса каждый день, как и ты. Мне достаточно через день, иногда реже, зависит от обстоятельств. Разные темпераменты тоже играют роль, что уж поделаешь. Но есть одно отличие – он меня любит и готов смириться с сексом 2-4 раза в неделю. Т.к. для тебя секс на 1 месте (плохо, хорошо это не буду рассуждать, просто примем за основу это факт) советую один из вариантов: 1. тебе найти девушку с соответствующим темпераментом (либо же встречаться с 2-3 –мя девушками, каждая из которых будет давать тебе секс, например через день) 2. остаться с этой девушкой, т.к. она твой стимул….+ завести еще одну девушку, которая бы восполняла пробелы в сексе. 3. поговорить с девушкой на чистоту: мне нужен секс каждый день, если ты мне его будешь давать я буду покупать тебе платья, драгоценности, путевки…. что-то типа бартера. Дает – получает, на дает –не получает. Удачи! и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
настоящие любящие люди ,думаю ,не должны считать кто сколько кому дал,кто сколько кому не дал...Любовь,это жертвенность,и бескорыстная забота о друг друге.Я думаю стоит разобраться ЛЮБИШЬ ли ты эту девушку?Мне кажется она для тебя просто машина для секса,причём с браком
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 10 |
[ Сообщений: 95 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4