Страница 5 из 17 [ Сообщений: 161 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 17 След.
Businka |
Заголовок сообщения: Re: Интимная стрижка у девушек |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 600 |
Valkyrja писал(а): Да у меня и от крема такая же фигня , а пудра хорошо помогает? Ну каждый человек индивидуален. Попробуй он не дорого стоит.Наш обычный ,советский.. Ведь малышам помогает..когда у них раздражение от подгузников. А мы тоже малыши только взрослые.. ![]()
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
Заголовок сообщения: Re: Интим прически.. |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Выкину фотки оригинальных идей
![]() ![]() ![]() Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
1 и 3 - ничего, но 1 больше нравится, а вот 2 это нечто. Я бы такое не сделала, это все таки не то место, что бы так над ним издеваться. Кстати если внимательно посмотреть видно, что у девушки слегка раздражение, так что думаю так экспериментировать не стоит.
Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
Dashaslove писал(а): у девушки слегка раздражение, я думаю просто ее сфоткали сразу после того,как делали. все равно у всех после депиляции раздражение. мне 3 очень нравится. Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Принце$$а писал(а): сразу после того,как делали Если так, то ладно. Но все равно по моему там такое делать не стоит. Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Мне тоже № 3 очень нравиться. Просто, со вкусом..и так нежно )
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
вот мы тут пишем-пишем ...А интересно знать, что на эту тему думают парни?Пусть пишут своё мнение что они хотели бы видеть там.......
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Sneginka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 623 |
мальчики почему то не пишут, но я раньше читала на другом форуме что кому то нравится чтоб вобще ничего не было, кому то наоборот - чтоб ничего не убирали там девушки, но вроде в основном писали что нравится так сказать золотая середина, когда и не заросли, и не голое всё, моему кстати так и нравится.
А мне вот еще интересно как относятся к нашим интимным стрижкам гинекологи, как вы считаете?
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
Sneginka, думаю им приятно работать с чистым и ухоженым ЖПО.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Rina |
Заголовок сообщения: Зона бикини |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 317 |
Не увидела темы про удаление волос в зоне бикини. Чем пользуетесь? Как долго сохраняется эффект? Удаляете полностью или то что мешает? Вобщем рассуждаем.
Ты можешь быть бесконечно прав, но какой в том толк, если женщина твоя плачет
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
Заголовок сообщения: Re: Зона бикини |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Да уж , пикантная темка) Хоть крем , хоть бритва результат один-это ужасное раздражение , но выход помогла найти мне наша замечательная форумчанка! Вообще мне кажется если есть возможность лучше в салон сходить
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 5 из 17 |
[ Сообщений: 161 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 17 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2