Страница 15 из 149 [ Сообщений: 1481 ]
На страницу Пред. 1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 149 След.
Мандаринка |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 2 |
V.I.P Сообщения: 3816 |
не переживай! все уладится
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Да я особо и не расстраиваюсь , бывало и хуже)))У тебя чего нового?
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Madam Number One писал(а): Katrin писал(а): Madam Number One, взрослый, твой ровесник. Нужно понять, но он не понимает. Я уже не знаю, что делать. Устала что- то доказывать Обидно когда тебе не доверяют. Если он от тебя не понимает что делает только хуже,надо чтоб ему это объяснил другой человек,чье мнение для него авторитетней. Донести до него информацию что когда человека необоснованно обвиняют в чем-то то этому человеку рано или поздно захочется сделать то в чем его обвиняют.Только для того чтоб заткнуть обвинителя.Мол дадада,я такая ты этого добился. ![]() Спасибо большое за совет, стараюсь и так. Даже и не знаю кто ему мог бы это сказать...Сестре если расскажу, обидиться, что посвящаю её в наши личные дела. ![]() Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Katrin писал(а): .Сестре если расскажу, обидиться, что посвящаю её в наши личные дела. ![]() Привет.А ты попроси сестру чтоб она ненавязчиво,ну что типа не ты ее просила,а она сама решила проявить инициативу. если это единственный человек,который сможет ему объяснить что он не прав,то стоит попросить. А я со своим поссорилась.Точнее просто нехорошо поговорили сегодня.Даже не знаю что нашло на обоих....Просто чуть ли не с г****м друг друга смешали. После чего он в статусе написал простым камнем можно бодбить девушке глаз,драгоценным-сердце.но старые умные люди говорят что всё таки лучше глаз!!! Что это может значить??? ![]() ![]() ![]() Даже не знаю что и делать дальше..... |
Вернуться к началу | |
Katrin |
Madam Number One, Мне кажется вы просто очень утомленные разлукой. Всё будет хорошо, главное не накручиваться и держать ситуацию под контролем. Я уверенна, помиритесь.
![]() ![]() Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Katrin писал(а): Madam Number One, Мне кажется вы просто очень утомленные разлукой. Всё будет хорошо, главное не накручиваться и держать ситуацию под контролем. Я уверенна, помиритесь. ![]() ![]() Спасибо теперь я тебе говорю ![]() Может и разлука так действует ...не знаю....Но мы либо вообще не разговариваем неделями,а если созваниваемся то как чужие говорим банальности....или вот ссоримся.....Надоело....Сегодня до слез довел...И даже не понял что виноват.Словами задел неприятно...Раньше давно бы такого послала,а этого люблю...при чем давно.... |
Вернуться к началу | |
В@сюня |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 670 |
добрый вечер всем!!!
![]() Я не море,меня не волнует!!!!
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
V.I.P Сообщения: 1338 |
В@сюня, Привет
![]() Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Madam Number One писал(а): Katrin писал(а): Madam Number One, Мне кажется вы просто очень утомленные разлукой. Всё будет хорошо, главное не накручиваться и держать ситуацию под контролем. Я уверенна, помиритесь. ![]() ![]() Спасибо теперь я тебе говорю ![]() Может и разлука так действует ...не знаю....Но мы либо вообще не разговариваем неделями,а если созваниваемся то как чужие говорим банальности....или вот ссоримся.....Надоело....Сегодня до слез довел...И даже не понял что виноват.Словами задел неприятно...Раньше давно бы такого послала,а этого люблю...при чем давно.... Как я тебя понимаю. Я вообще не переношу в своем кругу недоверчивых людей, но что поделаешь, люблю... ![]() Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Как там у вас девочки дела??????????
![]()
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Хреново
![]() Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 15 из 149 |
[ Сообщений: 1481 ] | На страницу Пред. 1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 149 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5