Страница 16 из 47 [ Сообщений: 470 ]
На страницу Пред. 1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 47 След.
Принце$$а |
Заголовок сообщения: Re: Пирсинг |
V.I.P Сообщения: 2833 |
МаленькаяЯ, безумно хотела лет с 13, каждый раз что-то мешало. То возраст, то мама против была, а потом во-первых, это перестало быть модным, во-вторых увидела шрамы после снятия серьги и загноения во время ее носки. Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Принце$$а писал(а): увидела шрамы после снятия серьги и загноения во время ее носки. Меня тоже это отталкивает настолько, что даже если вижу акуратно сделанный пирсинг не могу признать, что это красиво именно из-за того, что ты отметила... и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
МаленькаяЯ, :) особенно когда срывают зимой свитерами или кофтами, вид конечно "потрясающий", есть фотки где зашивают последствия пирсинга, но шрамы уже не выведешь.
Я считаю есть другие способы привлечения к себе внимания. Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Принце$$а писал(а): особенно когда срывают зимой свитерами или кофтами, вид конечно "потрясающий" Вот именно-сама сидишь им и любуешься ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Принце$$а писал(а): во-вторых увидела шрамы после снятия серьги Между прочим, у многих девушек (у тех у которых красивый пупок) шрам ничего не изменил. Да шрам, но хуже не стало выглядеть. Принце$$а писал(а): загноения во время ее носки. Это уже от тебя зависит, будешь ухаживать нормально и гноится не будет. Принце$$а писал(а): особенно когда срывают зимой свитерами или кофтами Это опять же зависит от тебя, я когда снимала кофты даже не задевала ни разу. И это нужно действительно сильно зацепить чтобы сорвало. Я вот и на животе могу лежать и ничего, даже не болит (хотя еще не зажило). Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Я передумала себе нос колоть,страшновато
![]() ![]() Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
Лик@ |
V.I.P Сообщения: 1425 |
Ксюшечка, красота требует жертв))))Перед тем как прокалывать-нужно прикидывать пойдет ли на ваш носик....Ничего не бойся-если очень хочешь-коли!!!!!=)
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
я хотела язык в прошлом году проколоть! очень хотела!
друзья и мч были против, а мне всё по барабану... а потом об этом узнал мой друг (он живёт в другой стране, но при этом он мне как отец родной, единственный, к чьему мнению я могу прислушаться) звонит мне и так ненавязчиво... - Машенька ведь не хочет расстраивать Сашеньку? - нет... (напрягаюсь) - Машенька не будет прокалывать язык! вопрос закрыт ![]() так и осталась я без пирсинга.. Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Gella, если бы у меня было желание сделать пирсинг уж я бы точно НИКОГО не слушала, кроме самой себя!
![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
я не могла ему отказать в этой ситуации)))
Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Мне кажется язык вообще не стоит прокалывать
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 16 из 47 |
[ Сообщений: 470 ] | На страницу Пред. 1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 47 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5