Страница 2 из 14 [ Сообщений: 133 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 14 След.
pussygirl |
Заголовок сообщения: Re: Как правильно целоваться с парнем |
STAR Сообщения: 2295 |
Как хорошо, что сейчас в сети куча информации по любому вопросу! Я когда-то училась целоваться на яблоках и помидорах под инструктаж подруги
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Я первый раз поцеловалась с моим самым первым мальчиком с которым встречалась , эх достался мне , все девчонки по нему тащились , а мне как то он не нравился особо , и когда с ним поцеловалась , так расстроилась еще маленькая глупая была расплакалась , то что поцеловалась с тем кто даже не нравиться
![]() Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
STAR Сообщения: 2295 |
А я как-то морозилась около месяца с парнем, стеснялась, вдруг как-то неправильно получится
![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Лапочка*) |
Малышка Сообщения: 33 |
у мя воще по пьяне по гулянке вышло)чесно гря так вымоталась что целовать просто сил не было
*=)*
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Я поцеловалась с мальчиком, который мне очень нравлся! у меня аж мурашки побежали по коже,а целоваться совсем не умела,мне было 12
![]()
|
Вернуться к началу | |
Екатерина |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Первый раз поцеловалась в 16 лет!ЯТак страшно было,боялась что парню не понравится!Но самое главное-не пытайтесь что то из себя строить!Будьте самой собой!
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
я в 15))) парень был очень внимателен и спокойно относился к неумению)
шутил, что я голову всё время отклоняю назад)))) вобщем, было здорово и очень романтично)))) Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
V.I.P Сообщения: 1338 |
У первый поцелуй(настоящий) был в 14 лет,с моим первым парнем,у нас все так спонтанно получилось,он прижал меня к стенке и поцеловал,ему было уже 19,так что быстро меня научил
Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Gella, эх, мне б так в 15-первый поцелуй , а я в 15 на большее решилась!
![]() Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Valkyrja писал(а): Gella, эх, мне б так в 15-первый поцелуй , а я в 15 на большее решилась! ![]() ой,как я тебя понимаю,мне даже 14 было,только через 2 месяца 15 исполнилось ![]() Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
Vanessa_Wolf |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 219 |
хм.... у меня тож за пару месяцев до днюхи....))в 14 получается.....)
ммммм... хорошое воспоминание....) он на меня не давил.... ждал пока сама соглашусь)) |
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 14 |
[ Сообщений: 133 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 14 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3