Страница 6 из 10 [ Сообщений: 95 ]
На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
МаленькаяЯ |
Заголовок сообщения: Re: Девушки, помогите мужчине понять простой вопрос |
V.I.P Сообщения: 3085 |
если она говорит cortesian писал(а): " секса не будет минимум 2 недели и ни**ёт" ... то cortesian писал(а): секс со мной ей точно нравиться (девушки могут симулировать стоны, но не очень обильное увлажнение сами знаете где ... ) - это не так.и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
cortesian |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 22 |
Принце$$а писал(а): cortesian, большое спасибо :) просто я стараюсь смотреть на такую ситуацию глазами мужчины - и поэтому я даю такую оценку событиям. а почему именно эта девушка? неужели такая любовь? да собственно нет ... как я уже сказал, воспользуюсь советом Маленькой: 2. остаться с этой девушкой, т.к. она твой стимул….+ завести еще одну девушку, которая бы восполняла пробелы в сексе.
|
Вернуться к началу | |
cortesian |
МаленькаяЯ писал(а): если она говорит cortesian писал(а): " секса не будет минимум 2 недели и ни**ёт" ... то cortesian писал(а): секс со мной ей точно нравиться (девушки могут симулировать стоны, но не очень обильное увлажнение сами знаете где ... ) - это не так.ну ок, считай как знаешь ))) у неё сейчас реально куча проблем в жизни - на работе очень напрягают, она уже неделю как простывшая, почки болят, на губе вавка от простуды выскочила, давление кровяное скачет, сегодня с работы пораньше ушла, и вид у неё пипец сегодня болезненный был ... ты б в таком состоянии хотела секса ?
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
пощади её)) бедная девочка(((
Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Дело не в том кто больше так сказать созрел , а дело в том что ты слышышь то что хочешь , вот что я могу сказать , а с самооценкой будь осторожнее , обмануть можно кого угодно , только не себя самого!
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Гламурная писал(а): знаешь, не за что в жизнине не прощу измену, а у него в голове только секс, и секс с сексом говорит. У него секс на 1 месте, я это не приветствую ![]() да господи, зайка, парень по-моему уже замучался для каждой повторять, что он для нее все делает: романтические вечера, походы в кино, с друзьями, приятные сюрпризы. Что еще от него надо??? разговоры по душам о выращивании голландских помидоров на подоконнике? =) А вот с поиском новой пассии - эт ты, cortesian, кажется переборщил. Ей действительно плохо сейчас, лучше поддержи ее, приласкай, она мне кажется просто не хочет, чтобы ты ее такой некрасивой и больной видел. Ей плохо - не делай еще и ты ей больно. Хотя вообщем-то если она тебе вообще нужна... А ведь если она дает тебе вдохновение и почувствовать себя мужчиной - это дорогого стоит. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
cortesian писал(а): женская душа для меня остаёться полной загадкой и по сей день, Gella ))) а почему бы вам просто не поговорить , может у нее проблема какя-то, может ей плохо, и ей сейчас совсем не до секса????
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Гламурная писал(а): cortesian писал(а): женская душа для меня остаёться полной загадкой и по сей день, Gella ))) а почему бы вам просто не поговорить , может у нее проблема какя-то, может ей плохо, и ей сейчас совсем не до секса???? Гламурная,правильно говоришь!!!!А он ее каждый день разговорами про секс достает ![]() Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
cortesian |
Ксюшечка писал(а): Гламурная писал(а): cortesian писал(а): женская душа для меня остаёться полной загадкой и по сей день, Gella ))) а почему бы вам просто не поговорить , может у нее проблема какя-то, может ей плохо, и ей сейчас совсем не до секса???? ГламурнаяА он ее каждый день разговорами про секс достает ![]() Разговор про секс у нас был только один раз ... сегодня
|
Вернуться к началу | |
В@сюня |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 670 |
Девчонка у него странная.И не броситт он её как раз потому что она ещё загадка!!!
Я не море,меня не волнует!!!!
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Ксюшечка, эт, точно,я б уже не выдержала. Вместо того чтоб спросить: "Любимая, как там у тебя дела? Давай я табе чаю сварю, масаж сделаю", он говорит: "хочу секса!!!!" Это как домагательство звучит
![]() А потом обижается что она странная
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 6 из 10 |
[ Сообщений: 95 ] | На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8