Страница 9 из 10 [ Сообщений: 95 ]
На страницу Пред. 1 ... 6, 7, 8, 9, 10 След.
styusha |
Заголовок сообщения: Re: Девушки, помогите мужчине понять простой вопрос |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Valkyrja писал(а): я бы посмтрела на твое мнение , если бы тебе такой попался похоже и мое сообщение тоже было прочитано по диагонали. Тая я и говорю, что мы с моим парнем ЗАНИМАЕМСЯ СЕКСОМ бывает ПО 5-6 РАЗ В СУТКИ. Какой ТАКОЙ??? он ей о сексе не говорит ничего, а только хочет, чтобы и она его радовала, как он ее радует, а она психи разводит Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Dzakonda |
SexyGirl Сообщения: 97 |
Я целиком и полностью согласна с мнением тех девушек которые говорят что желание cortesian вполне нормальное... т.к. любой нормальный парень в этом возросте хочет секса...помойму хуже былобы еслиб нехотел и она должна была его уламывать,вот это БЫЛОБЫ СТРАНО!
Я конечно знаю, что это не скромно...НО дай Бог каждому такую, как Я!!
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
я подозреваю, что помимо всего этого
cortesian писал(а): у неё сейчас реально куча проблем в жизни - на работе очень напрягают, она уже неделю как простывшая, почки болят, на губе вавка от простуды выскочила, давление кровяное скачет, сегодня с работы пораньше ушла, и вид у неё пипец сегодня болезненный был ... у вас с ней различный темперамент-это раз, поэтому она не хочет секса так часто, и 2 - она не любит тебя, т.к. у нас женщин любовь проявляется в сексе, любила бы - тра...сь бы с тобой каждый день и по нескольку раз. Она больше любит себя, чем тебя ![]() cortesian писал(а): ты б в таком состоянии хотела секса ? Думаю, что не хотела бы, поэтому тебе нужно просто немного переждать это ее состояние, когда она реально физически не может дать тебе секса, но ты ведь не ждешь...Это твое право.Поэтому выбор № 2 самый оптимальный ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
cortesian |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 22 |
Здраствуйте, уважаемые участницы форума. Пардон за изчезновение на несколько дней. Причина изчезновения у меня существенная и обстоятельная - занимались сексом с моей девушкой )))). Надо признать - забыл, что вы, представительницы прекрасного пола, крайне переменчивы в своём настроении ))). И то, что в один день звучит как " секса не будет 2 недели" на следующий день в устах девушки превращается в "хочу ещё!"
![]() Примечательно и то, что мы в первые занимались сексом без презерватива ... типа в самом конце вытаскивал. В интернете встречал комменты, что мол, даже не кончая в девочку можно умудриться её оплодотворить потихоньку выделяющейся с уретры ( знаете, что это ? :) жидкостью. С этим новый, актуальный вопрос - был ли у вас незащищённый секс ( секс без презерватива, когда парень перед тем, как кончить, вытаскивает из вас член ) и насколько подобные сладострастные утехи безопастны вплане "случайной залётности" ? ))
|
Вернуться к началу | |
IrishaYa |
Душа Star-Girl Сообщения: 409 |
ого-го ... кхм-кхм... как обычно стоит одному "тяфкнуть" и вот вам 9 страниц писанины не о чем
![]() Обращение к МЧ- Вы вместо того что бы на женских форумах виснуть , полистали бы PlayBoy ! Не сильно верится , в вашу гиперсексуальность)) " Мне же от неё нужен в первую очередь секс, секс регулярный, минимум ( МИНИМУМ !! ) 2 раза в неделю. Она на это обижается." А может не обижается , а просто не хочет ![]() И кстати , разговаривать , говорят нужно в любом возрасте , не устраивает что то - скажи , обсудите придете к совместному решению , хочешь чего то нового - скажи , обсудите и придумаете что то новое ... ![]() ![]() " Собственно, девушка по определению, в отношениях с парнем ничего более стоящего, чем секс, предложить не может, или я не прав ? " Ну знаете , как сказать , видимо у вас девушка такая что с нее не чего больше взять ) Или вам давать что то большее она желания не имеет ) Повторяюсь - ищите причину и в себе тоже ) Знаете , будет вам стопицот лет , и не кому вам стакан с водой принести будет , ) Мб тогда у вас и случится , переоценка ценностей) Удачи вам ![]() Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного.
|
Вернуться к началу | |
IrishaYa |
Душа Star-Girl Сообщения: 409 |
cortesian писал(а): выделяющейся с уретры ( знаете, что это ? :) жидкостью. проверка на "вшивость" ? ![]() cortesian писал(а): ( секс без презерватива, когда парень перед тем, как кончить, вытаскивает из вас член ) В "контрацепции" это называется прерванный половой акт ) cortesian писал(а): насколько подобные сладострастные утехи безопастны вплане "случайной залётности" ? )) Вообще не безопастны ![]() Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного.
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Конечно было такое :) настолько понравилось что начала применять гормональные, лишь бы получать и доставлять удовольствие как себе, так и партнеру. Незазищенный секс тоже был, парень до оргазма доставал член и кончал на тело - залетов не было :)
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Принце$$а писал(а): парень до оргазма доставал член и кончал на тело - залетов не было :) Это конечно хорошо, что не было залетов, но я уже ТАК не рискую, т.к .вероятность забеременеть при прерванном половом акте есть! и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
cortesian |
IrishaYa писал(а): Обращение к МЧ- Вы вместо того что бы на женских форумах виснуть , полистали бы PlayBoy ! Не сильно верится , в вашу гиперсексуальность)) ![]() а какие, у вас, уважаемая, есть поводы не верить то ? типа по умолчанию, если парень решил спросить на женском форуме женского же мнения по интересующему вопросу, то он по определению конченный дрочливый импотент с полным отсутствием сексуальной жизни ? ... Убогий подход ... Скрывать не стану - подобные гнойные фразочки задевают за живое ... ну да ладно, в семье, как говориться, не без урода )))
|
Вернуться к началу | |
cortesian |
Принце$$а писал(а): Конечно было такое :) настолько понравилось что начала применять гормональные, лишь бы получать и доставлять удовольствие как себе, так и партнеру. Незазищенный секс тоже был, парень до оргазма доставал член и кончал на тело - залетов не было :) Месячные у моем девочки в начале месяца - посмотрим, улыбнёться ли ей, как тебе, Принце$$а, фортуна )))
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Соrtеsiаn,мы с моим парнем 3 года занимаемся таким прерваным половым актом я не принимаю контрацептивы и я не залетела ну у кого как!
Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 9 из 10 |
[ Сообщений: 95 ] | На страницу Пред. 1 ... 6, 7, 8, 9, 10 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8