Девушки, помогите мужчине понять простой вопрос

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 9 из 10 [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.

Заголовок сообщения: Re: Девушки, помогите мужчине понять простой вопрос

СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 20:54

V.I.P

С нами с 04 авг 2009, 21:09

Valkyrja писал(а):
я бы посмтрела на твое мнение , если бы тебе такой попался

похоже и мое сообщение тоже было прочитано по диагонали.
Тая я и говорю, что мы с моим парнем ЗАНИМАЕМСЯ СЕКСОМ бывает ПО 5-6 РАЗ В СУТКИ.

Какой ТАКОЙ??? он ей о сексе не говорит ничего, а только хочет, чтобы и она его радовала, как он ее радует, а она психи разводит

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 23:17

SexyGirl

С нами с 06 фев 2010, 18:13
Я целиком и полностью согласна с мнением тех девушек которые говорят что желание cortesian вполне нормальное... т.к. любой нормальный парень в этом возросте хочет секса...помойму хуже былобы еслиб нехотел и она должна была его уламывать,вот это БЫЛОБЫ СТРАНО!

Я конечно знаю, что это не скромно...НО дай Бог каждому такую, как Я!!

СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 12:45

V.I.P

С нами с 14 янв 2010, 18:46
я подозреваю, что помимо всего этого
cortesian писал(а):
у неё сейчас реально куча проблем в жизни - на работе очень напрягают, она уже неделю как простывшая, почки болят, на губе вавка от простуды выскочила, давление кровяное скачет, сегодня с работы пораньше ушла, и вид у неё пипец сегодня болезненный был ...

у вас с ней различный темперамент-это раз, поэтому она не хочет секса так часто, и 2 - она не любит тебя, т.к. у нас женщин любовь проявляется в сексе, любила бы - тра...сь бы с тобой каждый день и по нескольку раз. Она больше любит себя, чем тебя :baffle3: И твои удовольствия для нее второстепенны.
cortesian писал(а):
ты б в таком состоянии хотела секса ?

Думаю, что не хотела бы, поэтому тебе нужно просто немного переждать это ее состояние, когда она реально физически не может дать тебе секса, но ты ведь не ждешь...Это твое право.Поэтому выбор № 2 самый оптимальный :baffle3:

и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими

СообщениеДобавлено: 19 мар 2010, 13:42

Нетерпеливая Я!

С нами с 15 мар 2010, 11:11
Здраствуйте, уважаемые участницы форума. Пардон за изчезновение на несколько дней. Причина изчезновения у меня существенная и обстоятельная - занимались сексом с моей девушкой )))). Надо признать - забыл, что вы, представительницы прекрасного пола, крайне переменчивы в своём настроении ))). И то, что в один день звучит как " секса не будет 2 недели" на следующий день в устах девушки превращается в "хочу ещё!" :dribble:

Примечательно и то, что мы в первые занимались сексом без презерватива ... типа в самом конце вытаскивал. В интернете встречал комменты, что мол, даже не кончая в девочку можно умудриться её оплодотворить потихоньку выделяющейся с уретры ( знаете, что это ? :) жидкостью. С этим новый, актуальный вопрос - был ли у вас незащищённый секс ( секс без презерватива, когда парень перед тем, как кончить, вытаскивает из вас член ) и насколько подобные сладострастные утехи безопастны вплане "случайной залётности" ? ))

СообщениеДобавлено: 19 мар 2010, 14:19

Душа Star-Girl

С нами с 28 окт 2009, 20:08
ого-го ... кхм-кхм... как обычно стоит одному "тяфкнуть" и вот вам 9 страниц писанины не о чем Изображение ))))) Осилила только 1 и последнюю страницу , мдаааа )

Обращение к МЧ- Вы вместо того что бы на женских форумах виснуть , полистали бы PlayBoy !
Не сильно верится , в вашу гиперсексуальность))

" Мне же от неё нужен в первую очередь секс, секс регулярный, минимум ( МИНИМУМ !! ) 2 раза в неделю.
Она на это обижается."

А может не обижается , а просто не хочет Изображение , может проблема в вас ?
И кстати , разговаривать , говорят нужно в любом возрасте , не устраивает что то - скажи , обсудите придете к совместному решению , хочешь чего то нового - скажи , обсудите и придумаете что то новое ...Изображение - реал помогает Изображение

" Собственно, девушка по определению, в отношениях с парнем ничего более стоящего, чем секс, предложить не может, или я не прав ? "
Ну знаете , как сказать , видимо у вас девушка такая что с нее не чего больше взять ) Или вам давать что то большее она желания не имеет ) Повторяюсь - ищите причину и в себе тоже )
Знаете , будет вам стопицот лет , и не кому вам стакан с водой принести будет , )
Мб тогда у вас и случится , переоценка ценностей)
Удачи вам Изображение

Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного.

СообщениеДобавлено: 19 мар 2010, 14:23

Душа Star-Girl

С нами с 28 окт 2009, 20:08
cortesian писал(а):
выделяющейся с уретры ( знаете, что это ? :) жидкостью.

проверка на "вшивость" ? Изображение Слышали , ага , такое ...

cortesian писал(а):
( секс без презерватива, когда парень перед тем, как кончить, вытаскивает из вас член )

В "контрацепции" это называется прерванный половой акт )

cortesian писал(а):
насколько подобные сладострастные утехи безопастны вплане "случайной залётности" ? ))

Вообще не безопастны Изображение

Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного.

СообщениеДобавлено: 19 мар 2010, 14:49

V.I.P

С нами с 29 сен 2009, 20:15
Конечно было такое :) настолько понравилось что начала применять гормональные, лишь бы получать и доставлять удовольствие как себе, так и партнеру. Незазищенный секс тоже был, парень до оргазма доставал член и кончал на тело - залетов не было :)

Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки Изображение

СообщениеДобавлено: 19 мар 2010, 14:52

V.I.P

С нами с 14 янв 2010, 18:46
Принце$$а писал(а):
парень до оргазма доставал член и кончал на тело - залетов не было :)

Это конечно хорошо, что не было залетов, но я уже ТАК не рискую, т.к .вероятность забеременеть при прерванном половом акте есть!

и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими

СообщениеДобавлено: 19 мар 2010, 17:31

Нетерпеливая Я!

IrishaYa писал(а):

Обращение к МЧ- Вы вместо того что бы на женских форумах виснуть , полистали бы PlayBoy !
Не сильно верится , в вашу гиперсексуальность))

Изображение

а какие, у вас, уважаемая, есть поводы не верить то ? типа по умолчанию, если парень решил спросить на женском форуме женского же мнения по интересующему вопросу, то он по определению конченный дрочливый импотент с полным отсутствием сексуальной жизни ? ... Убогий подход ...
Скрывать не стану - подобные гнойные фразочки задевают за живое ... ну да ладно, в семье, как говориться, не без урода )))

СообщениеДобавлено: 19 мар 2010, 17:35

Нетерпеливая Я!

Принце$$а писал(а):
Конечно было такое :) настолько понравилось что начала применять гормональные, лишь бы получать и доставлять удовольствие как себе, так и партнеру. Незазищенный секс тоже был, парень до оргазма доставал член и кончал на тело - залетов не было :)

Месячные у моем девочки в начале месяца - посмотрим, улыбнёться ли ей, как тебе, Принце$$а, фортуна )))

СообщениеДобавлено: 19 мар 2010, 18:36

V.I.P

С нами с 18 дек 2009, 13:53
Соrtеsiаn,мы с моим парнем 3 года занимаемся таким прерваным половым актом я не принимаю контрацептивы и я не залетела ну у кого как!

Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.