Страница 2 из 2 [ Сообщений: 19 ]
На страницу Пред. 1, 2
Лик@ |
Заголовок сообщения: Re: Почему снятся кошмары?? |
V.I.P Сообщения: 1425 |
МаленькаяЯ спасибо ![]() |
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Это скрытые признаки, того, что было, или возможно будет...Трудно догадаться, что именно тебе хотят этим сказать, но если сниться, то, чего ты боишься во сне, то в жизни у тебя что- то не так...
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
dasha2809 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 328 |
Зайди в магазин сувениров или фен-шуй и купи такую штуку, называется ЛОВЕЦ СНОВ, вешаешь её в спальне и она словит все твои кошмары=)))
![]() Сегодня – лучше. Яд почти помог...
|
Вернуться к началу | |
Лик@ |
dasha2809, клево))))1ый раз о такой слышу))))
|
Вернуться к началу | |
dasha2809 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 328 |
Сегодня – лучше. Яд почти помог...
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
А у меня в спальне висит музыка ветра или как-то так.Приведения которые при ветре колокольчиками звенят.Они глиняные, и одного я случайно разбила обручем задела.
Вот когда дома сплю очень редко кошмары снятся.А когда у своего ночую практически через день.При чем такие ясные....Надо ему тоже купить таку штуку |
Вернуться к началу | |
Лик@ |
У меня окзывается дома есть такая:мне её подарили,но я её не вешала....Не знала что она для этого предназначена...
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
Ликусь,кошмары-отражение наших подсознательных мыслей и страхов. если тебе снятся постоянно кошмары попробуй разобраться с какого момента они стали сниться и почему. Возможно тебя что-то беспокоит, какие-то страхи или проблемы.Попробуй их как то решить,либо поменять своё отношение к ним.
попробуй на ночь пить чай с ромашкой,или мёдом. Возможно в комнате плохая обстановка.Попробуй переставить мебель,и повесить над кроватью шнягу специальную...Не очень в них разбираюсь...Знаю есть специальные магазинчики,там всё для таких случаев.Даже есть маленькие подушечки,с травой какой-то пахнущей,от неё сон спокойные становится. Перед сном проветри комнату .Засыпать надо в покое.Нужно давать мозгу отдых хотя бы 30 минут перед сном от тв,пк и музыки. Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Кошмар можно объяснить на много проще . Это сигнал мозга на раздражитель для пробуждения .
Раньше , лично я , тоже ссылалась на подсознание , но оказалось это не совсем так . Когда я просыпалась от кошмара - начала замечать , что я либо руку отлежала , либо шею либо ещё что - нибудь , вобщем ближе к теме - будучи во сне , пережав какой - либо кровеносный сосуд , человек не просыпается , т.к. находися в одной из 2х фаз снов . ( Медленный , быстрый ) . Самый действенный способ разбудить - испугать . Пугая внешним раздражителем - можно привести к псих. расстройствам ( в фазе быстрого сна ) , раздражая внутренне ( кошмар ) мы меняем положение тела и сосуд не передавлевается . Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
iriza |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 199 |
Как-то раз по телевизору шёл ужастик, а я задремала в кресле.Это было что-то ужасное... Я чуть не умерла от страха.Может нам меньше надо смотреть телевизор?
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 19 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6