Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Madam Number One |
Заголовок сообщения: Хвост трубой,а спину ровно |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Все знают что нужно держать спину ровно.Честно признаюсь что до недавнего времени редко задумывалась о своей осанке.У меня её попросту нет.Недели 2 назад решила начать следить за ней когда обнаружила свой подбородок чуть ли не на столе.
Согласитесь не красиво когда у девушки горбатая спина?Намного красивее когда она держит осанку. Конечно тяжело спину держать ровно,но я стараюсь.Даже нашла несколько упражнений для этого.Решила поделиться.Пишу с листочка,нашла у мамы всё в том же старом отрывном календарике.Сразу извинюсь,верхние цифры на клавиатуре не работают,кто-то наверно уже успел заметить,что я редко ставлю знаки препинания,кроме точки и запятой и скобки.Когда дома только сижу.Ну так вот.... 1. стоя на четвереньках-коленно-кистевое упражнение-,ползание в полуглубоком положении -голова приподнята,локти в стороны, грудная клетка опущена- 50-70 шагов в среднем темпе. 2.Лежа на спине, руки согнуты в локтях.С опорой но локти и затылок прогните позвоночник в грудном отделе-вдох-,опустите грудную клетку в исходное положение-выдох.Повторить медленно 10-12 раз. 3.Лежа на животе, руки к плечам.С напряжением прогните позвоночник,запрокиньте голову, опираясь на предплечья,оторвите грудную клетку от пола-вдох-, вернитесь в исходное положение -выдох.Повторить медленно 5-7 раз. 4.Лежа на животе, гимнастическая палка на лопатках.Запрокиньте голову,прогните позвоночник-дыхание произвольное-,вернитесь в исходное положение.Повторить медленно 4-6 раз. Всё что нашла у себя.Девочки делитесь своими упражнениями или особенно советами как щас на начальной стадии облегчить себе а точнее своей спине привыкание к осанке. |
Вернуться к началу | |
В@сюня |
Заголовок сообщения: Re: Хвост трубой,а спину ровно |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 670 |
Madam Number One, надо попробовать.А то и правда запустили уже себя!!!
Я не море,меня не волнует!!!!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 2 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15