Модератор: Galaktiosha
Страница 6 из 12 [ Сообщений: 114 ]
На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12 След.
Принце$$а |
Заголовок сообщения: Re: Беременность - счастье или разочарование? |
V.I.P Сообщения: 2833 |
не знаю, девочки, я не считаю что беременность дает в чем то преимущество - а то есть наглые в транспорт закатываются и поднимать всех нагло начинают. ![]() Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Принце$$а писал(а): не знаю, девочки, я не считаю что беременность дает в чем то преимущество - а то есть наглые в транспорт закатываются и поднимать всех нагло начинают. ![]() ну зачем так грубо!В общественном транспорте всегда уступали места пожилым и беременным Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
Ксюшечка, потому что это не грубо, а как есть. одно дело уступают люди, а другое когда вымагательство начинается и аппелируется беременностью.фу,неуважаю таких!
![]() Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Принце$$а, ой,я сразу тебя не поняла.Извиняюсь.Ну если уступают сами люди,то это отлично,так и надо.А если сами просят,то это ну не очень.Но все равно,допустим девушка месяце на 9 и ей тяжело стоять,то тогда можно попросить
Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Принце$$а писал(а): аппелируется беременностью.фу,неуважаю таких! ![]() Встречались такие наглые черезчур. Еще был случай мама сестру на елку новогоднюю повезла.Та куча детей с родителями.Елка кончилась дети стали выходить к родителям.Там проем такой небольшой.Тут тетка больших размеров начинает всех расталкивать вопя имя её чада. Другая мамаша которую эта тетка толкнула говорит -дама,позвольте не толкаться. А та как заорет -Ну у меня же ребенок. Все были в шоке.Т.е. у нее ребенок а у остальных так наср*о. Меня всегда такие убивали.Конечно хорошо,ей не наплевать на своего,но на остальных тоже должно быть какое то уважение. |
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
Ксюшечка, на 9 месяце дома надо сиеть или мужа просить чтобы он на машине возил. Madam Number One, полностью согласна, есть такие...индивидуалитки
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Ксюшечка писал(а): Но все равно,допустим девушка месяце на 9 и ей тяжело стоять,то тогда можно попросить На таком сроке лучше вообще дома сидеть и около парадной воздухом дышать. |
Вернуться к началу | |
Anyutochka=) |
Звездочка Сообщения: 48 |
Принце$$а, Да, ты права, бывают и такие, для которых беременность просто проходной билет, прям какой-то, и на это смотреть очень противно....и детей мне жалко становиться, если сейчас уже они только для таких вещей нужны, и они ими везде прикрываются, то что же дальше будет...=((
но ведь не все такие.встречаются, но не часто!!!... я все таки наверно останусь при своем мнение, что дети это громаднейшее счастье в жизни любой женщины,просто не все это сразу осознают,по-крайней мере до тех пор пока не возьмут его в руки!!!.. вот мы с моим будущим мужем,запланировали ребеночка, через два года,чтоб он в браке родился!...и я уже жду не дождусь когда этот день настанет))... Я тебе большую тайну открою: Я могу быть рядом...Я хочу быть только с тобой...
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Ксюшечка писал(а): В общественном транспорте всегда уступали места пожилым и беременным Хм...Я бы так не сказала. Из 10 случаев если 3 - уступит, а так еду в транспорте и наблюдаю ужасную картину - то мамочки с детками от 1-3 лет на руках стоят и хоть бы кто-то встал, ни одна сволочь, извините...о пожилых вообще молчу, их даже брать не хотят в маршрутку...а если и возьмут, то они зацепятся за поручень одной рукой и мотыляются по всей маршрутке, а все отворачиваются в окно..Тьху.. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
ОльчиК=) |
V.I.P Сообщения: 1029 |
Ксюшечка
это ужасно .только родила и сразу вышла значит учеба важнее хотя я бы не отходила от своего сокровища ![]() |
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
Anyutochka=), я выхожу замуж через полгода, и через 2 мы тоже планируем ребенка, мы к этому вопросу серьезно подходим!
МаленькаяЯ, с детьми пусть в машинах ездят. а не по маршруткам валандаются! ну а пожилыхтрамваи есть, но мы отвлеклись от темы. Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 6 из 12 |
[ Сообщений: 114 ] | На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0